Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Серповские плексы
Отправлено 03 January 2012 - 14:43
Отправлено 03 January 2012 - 20:13
Секретов никаких нет, 6 ланчерная теньга с резистами на кинетик/термал , т2 шилд бустер и 10Мн Аб, из неприятного - дамперы. Там три кармана если не ошибаюсь 2 с фрак БШ с баунти 6кк каждый, но в принципе с ними возиться не обязательно - пробиваются они туговато и лута с них никакого, так что можно смело лететь в карман со станцией. Орбита 60 км и вынос сначала всего летающего, а потом станция.Мне бы очень хотелось об этом поговорить и проконсультироваться с вами в личке если это возможно конечно.
У них сенсор дамп, но он не такой напряжный как джаммеры ) Резисты у теньги родные ,но нужно слегка поднять.Хм прикольно. А тенга вообще у серпов уверенно себя чувствует ? Бьют они смотрю хеатом, теплом, где у тенги самый высокий резист как раз. Они джамят как гури ?
Отправлено 03 January 2012 - 20:23
в восьмерке самое сложное это это последний карман. очень сильный входящий дамаг. на полный респ нужно 1к+ танка, либо отстрелить сетки, и танковать скоростью. на фулпасив тенгу делал с реварпом, убив предварительно скрамблящих фригов. кстати на серповской 8/10 нету смысла отлетать от станции далеко, она в отличии от других плексов не перестаёт регениться если держать дистанцию.
Отправлено 03 January 2012 - 20:33
Отправлено 03 January 2012 - 22:47
Если НПЦ то только 2
Хм, значит на 8-ку может понадобится не такой фит как я давал, хотя по логике 8-ки должны делаться прощедесятка серповская делается легко, там танка нужно мало, единственная сложность это сеткующая структура в последнем кармане, она регенит нереально много дамага, сеткует на расстоянии до 60 км. и если есть кто нибудь в пределах 60 км, регенит еще больше. соло тенгой нужно пилить от получаса
в восьмерке самое сложное это это последний карман. очень сильный входящий дамаг. на полный респ нужно 1к+ танка, либо отстрелить сетки, и танковать скоростью. на фулпасив тенгу делал с реварпом, убив предварительно скрамблящих фригов. кстати на серповской 8/10 нету смысла отлетать от станции далеко, она в отличии от других плексов не перестаёт регениться если держать дистанцию.
Отправлено 04 September 2012 - 17:52
П.с. щас проверим.. Ухватил т2 тенгу зафиченую на скорую руку, 540дпс и т2 каракал на втором окне 250 дпс.. Надеюсь дпс хватит =D
ракеты нагрузил в общей сложности 30к + 25к на третьем окне везу ..
Результат:
В 3ей руме выпал шаду серп Сенсор Бустер... Приятно...
В 4ой комнате под 12 сетками, не смог снять с себя 8 или больше фригатов которые кинули на меня диз.. Здох ...
Пока не подлетели фригаты все было в шоколаде.. Безусловно я их отстреливал на подлете сколько мог.. 15 штук точно успел положить! Но те что кидают сетки оч жырные, с 6ти залпов 1 штука умирала..
Сообщение отредактировал Motsu: 04 September 2012 - 20:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users