Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Два новых пилота ищу корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
  • Client:Eng

кто нас раскатает? )) и как? ) с нетерпением жду инфы..)
...
ах да.. терь понял причину твоей боли.. http://killboard.gyp...ru/kill/632233/ :1_7:
вы ж бывшие редпеты тоже успели успели там отметиться 3 просраными карами)

Да да раскусил. Аж кушать не могу. Вы ж, если разобраться, не лучше реда. Только что клайма нет. А так все признаки вертикали власти. Веселороумить гангами в 100 тел - это скорее от желания насолить побольше дичам или редам, чем пофаниться, то есть выполнить стратегическую задачу.

Базара ноль, цель ваша офигенна, и бывают моменты, когда я даже хочу к вам, НО! Но когда все добрые и красивые, то кого же им обращать в пепел божественной силой тахионов?)

Насчёт попоболи, вот если б вы мне слили мазер, может бы и замахнул стопочку другую под разносолы, да ито наверное на следующее утро был бы в строю как ни в чём не бывало.

Вот кстати опять же, ты не обломался кб проштудировал и нашёл же! Пропаганда такая пропаганда. Сразу видно матёрый политтехнолог у руля. Ничем не брезгуете.

А эту портянку я накатал чтоб юные капсулиры чётко понимали за кого они едут мёрзнуть в окопы и сливать спейсшипы.
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

Enforcer carebear

Enforcer carebear

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Batruk
  • EVE Alt:Sag'Larenim
  • Corp:Astranox
  • Ally:En Garde
Базируемся в нулевом регионе Catch, своя система для заработка на сливы, жесткой обязаловки по КТА нет, форматы пвп от мелких групп до крупных флотов. Если интересно - пиши ингейм.
  • 1

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC
http://forum.eve-ru....0

обращайтесь к нам парни. у нас понравится. Хороший коллектив, баунти регион, очень спокойно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users