Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тактика прокачки нуба с учетом ремапов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Афигеть , это единственнное что мне пришло на язык , я нуб тк играю всего 8 дней ))) читать этот текст нет смысла нубу , название темы - что за ремап , первая строка - что за альт ... На кой фих эту тему создавать тут? Перевод пжта )))

А это и не гайд, это деталь для гайда.
Сленг, необходимые скиллы, создание и менеджмент персонажа подробно освещены много где

Просто не надо заморачиваться на создании ужасов. Игра старая, скиластых чаров не догонишь никогда. Мейны не качаются, они покупаются.
Создаешь узкопрофильную "теньгу-дрейк для долбления", за месяц-два набивается бабла и покупается скиластый чар. Но это только в случае, если в процессе долбления исков, владелец чара не успеет понять, что скиластый чар ему нафик не нужен и смысл игры в виде "долбления ради долбления" он уже постиг :blush:

Я рассуждал как качать. Прокачка вообще-то это органичная часть игры.
"Как купить чара", "во что играть кроме евы", "как отказаться от компьютерных игр" это важные но совершенно другие вопросы.

Сообщение отредактировал Shata: 16 January 2012 - 11:31

• 0

Sfirius

Sfirius

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • Client:Eng
ну от меня быстро не избавитесь , акк то проплачивать на пол года буду точно (а то и на год), тк есть с кем играть ... и чтоб не сильно замучивать товарищей по игре, пытаюсь постепенно въехать читая полезное сам ... ну согласитесь что видя столько всего и сразу непонятного , эта картинка тому подтверждение Изображение , уж слишком мало гайдов на простом языке !!! но меня это мало заботит , имея столько желания на неспешную игру и соответствующий возраст... так как я только стартовал , такие темы я не пропускаю , а тупо сижу со словарём матерясь на то что всё это ещё и переводить , вот бы промт сюда ... спасибо

Сообщение отредактировал Sfirius: 16 January 2012 - 21:17

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9539 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

такие темы я не пропускаю , а тупо сижу со словарём матерясь на то что всё это ещё и переводить

Просто понимаешь, когда-то русского клиента игры не было и в помине, поэтому сленг образовывался от английских слов и названий. И вот представь, в любой сленг ограниченной группы людей и так обычно тяжело въехать, потому что он не похож на нормальный язык, а тут сложно вдвойне - т.к. основа для сленга была иноязычная. Но тем не менее, было бы желание - все поймется, все запомнится.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 January 2012 - 21:44

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Gravedoom

Gravedoom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gravedoon
  • Client:Рус
Это да. Я сам начинал играть с англ клиента. Помнится миссии даже не читал особо, в силу неперфектного владения английским. Миссии зачастую делались так:
глянул непись - дамаг/резисты под нее. прилетел, поубивал. глянул чего еще в журнале не отметилось, полез искать по карману)
  • 1

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

слишком мало гайдов на простом языке !!! но меня это мало заботит , имея столько желания на неспешную игру и соответствующий возраст... так как я только стартовал , такие темы я не пропускаю , а тупо сижу со словарём матерясь на то что всё это ещё и переводить , вот бы промт сюда ... спасибо

в этом разделе чуть выше есть прикрепленная тема Словарик слэнга

но мы не ищем легких путей и все равно будем сидеть со словарем и материться, да ?
  • 0

DenGr

DenGr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-5
  • EVE Ingame:After WoW
Не понимаю проблемы. Есть ивмон же. Забил туда скилы, отсортировал их, вставил туда ремапы, ивмон остальное все сделает сам. И не надо беречь ремапы на черный день, не надо, а то вдруг день этот не настанет и будете с гордостью говорить: я вообще ремапы не заюзал ниразу за 4 года(есть такие на этом форуме). К тому же, я так понимаю, сср будет нас радовать лишним ремапом на каждый НГ, ура товарищи.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

К тому же, я так понимаю, сср будет нас радовать лишним ремапом на каждый НГ, ура товарищи.

Чейта ? (с)
  • 0

Gravedoom

Gravedoom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8

К тому же, я так понимаю, сср будет нас радовать лишним ремапом на каждый НГ, ура товарищи.

Откуда Инфа? О_о
  • 0

DenGr

DenGr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-5
Должны же они дарить нам подарки, снова и снова, а ремап самый желанный. Как то так.
  • 0

Gravedoom

Gravedoom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8
FLOOD
Кто кому и что должен? Подарок это подарок, что хочу то и дарю. Как говрится "Дареному коню в жо.. в зубы не смотрят!" (с)
  • 0

DenGr

DenGr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-5
Все кто хотел выбрали ремап, я в том числе, так же поступлю и в следующем году.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
ну молодец, чче ) так и поступи обязательно. ссп, я думаю, на британский флаг порвется, но обязательно предложит тебе ремап- ведь один раз они уже это сделали.
  • 0

DenGr

DenGr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-5
бинго
  • 0

Kaiman

Kaiman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Kaiman Frost
  • Corp:DIWF
  • Ally:X.I.X
Совет новичку спланировать ремап по Evemon, на мой взгляд, бессмысленно, поскольку новичок (по себе сужу) не знает на первых порах, что качать сразу, а что можно потом. Поэтому в первом ремапе все должно быть более-менее сбалансированно, за исключением разве харизмы. Может, на 1-2 пункта больше на перс и инт. В начале качаешь все вперемешку. Ты же не качаешь сначала скиллы, которые требуеют инт/мем, потом перс и т.п. И когда более менее сбалансированно, субъективно кажется, что отдельные скиллы качаются быстрее (например, т2 дроны или т2 инвули).

Вот когда сядешь более менее на БШ и будешь спокойно делать 4-е миски (через три месяца где-то) можно планировать ремап по ивмону. Например полгода макс инт+мемори прокачать электронику, инженерию, навигацию. Потом полгода макс в перс, остальное вилл - т2 пушки, т2 корабли и т.д..

Это все касается, конечно, пве. В пвп корпах будешь качаться, как скажут).
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Самый простой путь: выкачать расовый фригат и профильные орудия корабля в 3, скилл Drones в 4 и саппорт скиллы для дронов в 3, сделать ремап инт/мем и вкачать требования для ассолтов в скиллах инт/мем, выкачать субкапитальную навигацию в 4, сделать ремап перс/вил и вкачать ассолт с профильными орудиями, затем хак или расовые фригаты и орудия по желанию.

Потом полетать с ЕФС, вступить в альянс с боевым коллективом, получить опыт в этой части игры.
Миссии уровня 2-3 на ассолте проходятся великолепно.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users