Совершенно прав. В этом разделе троллей нет.Сколько сижу в этом разделе, ни разу не видел ни одного тролля.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация Old Dirty Russians объявляет набор новых сотрудников!
Автор Space Bedouin, Jan 06 2012 15:42
Отправлено 07 January 2012 - 4:18

Этих человеков за последний месяц набежало столько, сколько я не видел за все время пребывание на этом уютном форуме.
К-во нубасов, создающих корпы таково, что они начинают негативно влиять на уникальный климат данного, пока еще данного, раздела.
И все это мракобесие совпало по времени с появлением 60ти дневного триала......
Ввели бы чтоли требование 10 там или 100 постов, и только потом тему можно создавать, не касается раздела "ищу корпорацию".
К-во нубасов, создающих корпы таково, что они начинают негативно влиять на уникальный климат данного, пока еще данного, раздела.
И все это мракобесие совпало по времени с появлением 60ти дневного триала......
Ввели бы чтоли требование 10 там или 100 постов, и только потом тему можно создавать, не касается раздела "ищу корпорацию".
Отправлено 07 January 2012 - 9:25

Таки на што ви намекаете?
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 07 January 2012 - 10:35

lДа. плюсеги кончились - но плюсую Last Ghost
чтото надо с этим делать. Но!!!
меня гложат смутные сомнения, что это один хитрожопый/ая разводила. Может попросить модеров проверить айпи?
чтото надо с этим делать. Но!!!
меня гложат смутные сомнения, что это один хитрожопый/ая разводила. Может попросить модеров проверить айпи?
Отправлено 07 January 2012 - 12:20

Эх народ-народ. Вы потом ещё удивляетесь-почему у рукомьюнити так мало внятных алли и куча всяких полукорпораций созданных для наживы.Да вот такое отношение как раз всё и поганит.Разводила?Да ради всего техногенного-пусть так,время покажет. Нубас?Сами то далеко ушли?) Сидите тут и толлите,льёте грязь как прыщавые десятилетние детишки. Досадно,обидно,но ладно.
Лично я не слежу сколько появляется корпараций и топиков о приеме в них. За 4 года игры я набрал достаточно опыта.чтобы сделать что то свое.А если я как то не вовремя-вы уж простите великодушно,господа хорошие,но я уже здесь. Пусть админы проверяют.Но лучше пусть тему от вашего неуместного срача потрут) Развели тут "русканал")
Лично я не слежу сколько появляется корпараций и топиков о приеме в них. За 4 года игры я набрал достаточно опыта.чтобы сделать что то свое.А если я как то не вовремя-вы уж простите великодушно,господа хорошие,но я уже здесь. Пусть админы проверяют.Но лучше пусть тему от вашего неуместного срача потрут) Развели тут "русканал")
Отправлено 07 January 2012 - 12:53

Или ты имел ввиду что "набрал БЫ" если бы начал играть ранее? А то выходит что ты 4 года непойми как этот опыт набирал. С такими успехами можно тогда предположить через сколько лет ваша корпорация вероятно сможет развернуться, а то может будут многие и многие другие... За 4 года игры я набрал достаточно опыта.чтобы сделать что то свое...

Отправлено 07 January 2012 - 13:01

Ага. У рус. комьюнити вообще все плохо с альянсами. Вообще ужасно.Вы потом ещё удивляетесь-почему у рукомьюнити так мало внятных алли и куча всяких полукорпораций созданных для наживы.Да вот такое отношение как раз всё и поганит.
Все правильно на счет отношения. Всякие непонятные личности создают непонятные корпорации которые нечего толком не могут предложить рекрутам.
От мейна зассал постить? Рекрутинг от непонятного предположим альта в корпу с голой жопой это совсем не серьезно.За 4 года игры я набрал достаточно опыта.
Где? Люди тут добрые у пушистые. Никто тебя не оскорблял. Если не можешь нормально воспринимать критику.....твои проблемы.Развели тут "русканал")
Та не за что.Спасибо,что поднимаете тему.
Сообщение отредактировал Poziti vol: 07 January 2012 - 13:05
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users