Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация Old Dirty Russians объявляет набор новых сотрудников!
Отправлено 06 January 2012 - 15:42

Да-мы молодая корпорация ,которая не может похвастаться кучей плюсов и альянсом!
Да-мы не имеем своей КБ странички и прочей пижни!
Да-мы набираем и обучаем пилотов всех направлений и с любым опытом игры!
Да-мы оказываем посильную помощь в освоении игры!
Да-мы признаём ролплей!
Да-мы постараемся всячески разнообразить досуг наших пилотов!
Готов?тогда вступай в наши ряды!Стань частью чего-то большего.
Для вступления достаточно найти нас игре и перекинуться парой фраз,чтобы окончательно убедиться в том,что мы тебе подходим!
Сделать это можно на канале "ODR" либо связавшись со мной непосредственно. В игре обязательно будут так же наши рекрут офицеры,список которых находится на странице с информацией о корпорации
Отправлено 06 January 2012 - 15:56

Он уже есть) ODRА не проще ли рекрут канал забацать?
Лучше дружным коллективом в алли потом.Не прельщает меня вступать в настроенную уже корпорацию живущую по каким то своим правилам. Хочется сделать что-то совершенно другого качества)Человек-корпорация?
Если ты один, или вас несколько человек, почему не вступить в корпорацию уже хоть чуток раскрученную?
Отправлено 06 January 2012 - 15:56

А какую пижню вы вообще имеете?Да-мы не имеем своей КБ странички и прочей пижни!
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 06 January 2012 - 16:01

Ты меня не понял, я имел ввиду "чуть", а не уже матерую корпу в 500 тел. Если ты активный в плане организаций эвентов и каких либо дествий, то поверь мне, активные люди для начинающих корпораций ой как нужны и ты вполне можешь занять там не последнее место.Лучше дружным коллективом в алли потом.Не прельщает меня вступать в настроенную уже корпорацию живущую по каким то своим правилам. Хочется сделать что-то совершенно другого качества)
Отправлено 06 January 2012 - 18:36

fixed (:ODR открывает набор пилотов!
Да-мы - это ДВА триальных нуба!
Да-мы набираем И НИЧЕМУ НЕ МОЖЕМ НАУЧИТЬ пилотов всех направлений и с любым опытом игры!
Да-мы оказываем посильную помощь в освоении игры, НО НАМ ЕЩЕ НАДО САМИМ НАСОБИРАТЬ НА ПРОПЛАТУ АККОВ!
Да-мы признаём ролплей - "Я- НАЧАЛЬНИК, ТЫ - ДУРАК"!
Да-мы постараемся всячески разнообразить досуг наших пилотов, ПОЕМ И ПЛЯШЕМ ЗА ЕДУ И ИСКИ!
Готов?тогда вступай в наши ряды!Стань частью чего-то большего, СТАНЬ ЧАСТЬЮ ПРОПЛАТЫ НМОЕГО АККА!
Для вступления достаточно найти нас игре и перекинуться парой фраз,чтобы окончательно убедиться в том,что мы тебе подходим!
Сделать это можно на канале "ODR" либо связавшись со мной непосредственно. В игре обязательно будут так же наши рекрут офицеры (Я И МОЙ ДРУГ ЖЕКА!)
Отправлено 06 January 2012 - 18:39

Нужно было всех людей, которые создавали учетки по 60-дневному приглашению, посадить, вне зависимости от расы, в МегаНпцКорпу "Халявщик Репаблик" и не выпускать из нее до достижения персонажем 3х месячного возраста и сдачи теста на профпригодность

Отправлено 06 January 2012 - 19:00

Лови +ЦЦП кой-чего не предусмотрели.
Нужно было всех людей, которые создавали учетки по 60-дневному приглашению, посадить, вне зависимости от расы, в МегаНпцКорпу "Халявщик Репаблик" и не выпускать из нее до достижения персонажем 3х месячного возраста и сдачи теста на профпригодность
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 January 2012 - 19:41

я се альта сделал по этой программе и уже проплатил. и как ты представляеш себе яб мучался в корпе с тикером "Халяпаблик"ЦЦП кой-чего не предусмотрели.
Отправлено 06 January 2012 - 19:51

Подъезжаешь на тонированойя се альта сделал по этой программе и уже проплатил. и как ты представляеш себе яб мучался в корпе с тикером "Халяпаблик"
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 06 January 2012 - 21:46

А что/кого вы тогда имеете и можете? Прям всех обучают, и нубов и папок всему что можно. Академии крупных альянсов теперь могут не волноваться за будущее капсулиров когда есть такая кузница кадров.Да-мы молодая корпорация ,которая не может похвастаться кучей плюсов и альянсом!
Да-мы набираем и обучаем пилотов всех направлений и с любым опытом игры!
Канешн готов стать частью пирамиды или как оно у вас в сериоз бизнесе называется.Готов?тогда вступай в наши ряды!Стань частью чего-то большего.
Этому самое место тут.

Сообщение отредактировал Poziti vol: 06 January 2012 - 21:58
Отправлено 06 January 2012 - 22:38

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users