Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куплю вашу офицерщину
Отправлено 13 January 2012 - 9:54
В основном, зашкаливающие цены как раз на модули для суперкапов и титанов, реже – для фарм-вёсел для ВХ. ...
Да, ещё один чемодан довольно дорогой, использующийся как раз для ПвП – но это, скорее, исключение из правил.
...
Ололо, офицерский чемодан парень откопал... дорогой, блин, зараза...
Отправлено 13 January 2012 - 15:00
Ололо, офицерский чемодан парень откопал... дорогой, блин, зараза...
Там сказано, что чемодан – именно офицерский? Да ты ололо, мой милый фанат... как же у тебя болит-то, однако...
Или тебе неизвестно о существовании дорогих вещей, используемых в ПвП? Ну сходи к Фону или Фениксу, они тебя научат, просветят... а то так и помрёшь в невежестве...
А может, ты просто завидуешь, что у меня такой есть, а у тебя – нет?
Отправлено 13 January 2012 - 16:09
Там сказано, что чемодан – именно офицерский? Да ты ололо, мой милый фанат... как же у тебя болит-то, однако...
Или тебе неизвестно о существовании дорогих вещей, используемых в ПвП? Ну сходи к Фону или Фениксу, они тебя научат, просветят... а то так и помрёшь в невежестве...
А может, ты просто завидуешь, что у меня такой есть, а у тебя – нет?
Угу, ты как обычно - "слышу звон, не помню где он". Глазки подними на название темки.
Тут про офицерщину пишут, а тут ты со своим супер дорогим чумаданом.
Хотя, наверное, для тебя он дорогой....
P.S. А ты батлы-то с сигой 420 уже нашел?
Сообщение отредактировал Zhilp: 13 January 2012 - 16:10
Отправлено 15 January 2012 - 3:56
Угу, ты как обычно - "слышу звон, не помню где он". Глазки подними на название темки.
Тут про офицерщину пишут, а тут ты со своим супер дорогим чумаданом.
Мой драгоценный фанат, такое возражение я принял бы от топик-стартера, но не от тебя – ты-то вообще в теме ни о чём полезном не написал, кроме демонстрации заинтересованности в моей скромной персоне. Ну, я польщён в очередной раз, чо.
ТС, замечу, вовсе не возражает... а вот ты... всё лезешь и лезешь, лезешь и лезешь... я тут погуглил ( верных фанатов надо ценить, ага ) – есть такие анальгетические свечи, помогают при анальной рези. "Гепазолон" называются. Попробуй, вдруг поможет.
Хотя, наверное, для тебя он дорогой....
Ты не предполагай, ты спроси. А потом открой темку, и посмотри, для кого именно он дорогой. Ну, и раз для тебя недорого ( ведь недорого, я правильно понял смысл твоего поста? ) – возьми у меня по сходной цене, а?
Мне-то всё равно не нужен, я соло в экстремальное ПвП на фригах не летаю... как ты, да?
P.S. А ты батлы-то с сигой 420 уже нашел?
А я должен?!
Или хочешь сказать, что не найду? Поспорить готов?
Офицерские баттлы-то искать? А то сам понимаешь, иные в этой теме – оффтопик!
Сообщение отредактировал Shine Red: 15 January 2012 - 4:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users