Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Куплю вашу офицерщину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

Zari Kobo

Zari Kobo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:Zari Kobo
Всем привет,

Готов прикупить вашу офицерщину (на любой вкус) в случае если вам лень летать в житу из любимого лоусека (а теперь и нулей) или если деньги нужны "прям к обеду". Не нужно быть гением, чтобы понять что предложенная цена будет не выше sell цены на рынке контрактов и явно не ниже buy цены рынка контрактов.
Обращайтесь, не стесняйтесь, пишите ингейм :)

Сообщение отредактировал Zari Kobo: 22 January 2012 - 10:23

• 0
"Страдания, мучения и их преодоление - высшая благодетель для человечества во все времена"

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
  • Client:Eng
В лоусеках офицеры не прилетают.
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

Zari Kobo

Zari Kobo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20

В лоусеках офицеры не прилетают.

в житу тоже, но продажи то ведь все в ней:)
  • 1
"Страдания, мучения и их преодоление - высшая благодетель для человечества во все времена"

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis
Цены на закупку в контрактах на офицерщину больше похожи на грабёж. Да и в большинстве бай контрактов не покупка а мошенничество . Также "покупать" собрался ?

Сообщение отредактировал Stiff: 07 January 2012 - 10:04

• 0

Zari Kobo

Zari Kobo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20

Цены на закупку в контрактах на офицерщину больше похожи на грабёж. Да и в большинстве бай контрактов не покупка а мошенничество . Также "покупать" собрался ?

Я же говорю, что цена будет между. Разумеется, это больше будет интересно людям, кто хочет продать сегодня и кому не хочеться делать лишних телодвижений в плане перевозок.

Друзья, если же у вас есть время и желание, я буду только рад вашим успехам в делах.
  • 0

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44

Я же говорю, что цена будет между. Разумеется, это больше будет интересно людям, кто хочет продать сегодня и кому не хочеться делать лишних телодвижений в плане перевозок.

Друзья, если же у вас есть время и желание, я буду только рад вашим успехам в делах.

Между ? Между грабежом и ценой продажи ? Это вообще то половина цены :) Далеко пойдёте батенька ... Я лучше в житу отвезу .
  • 0

Zari Kobo

Zari Kobo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20

Между ? Между грабежом и ценой продажи ? Это вообще то половина цены :) Далеко пойдёте батенька ... Я лучше в житу отвезу .

It's up to you, my friend:)
  • 0

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
To solve to really me. And the others will solve as. You are too enterprising. In this field to you not to succeed.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

To solve to really me. And the others will solve as. You are too enterprising. In this field to you not to succeed.

Восхитительно. И абсолютно бессмысленно.

Вольный перевод перевода.

I'm to make the final decision, as are the others. Being so enterprising (хотя причем тут предприимчивость?) you'll never succeed.

Сообщение отредактировал Мейер: 07 January 2012 - 11:48

• 0

... loading ...

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

I think that even a very adventurous boy. Will go far!

Изображение

Сообщение отредактировал Sahara: 07 January 2012 - 12:13

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ENGLISH, MOTHERFUCKER! DO YOU SPEAK IT?!!
  • 4

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
I'm really glad I'm posting in this furious thread. :troll:

ENGLISH, MOTHERFUCKER! DO YOU SPEAK IT?!!

Это ивруком, бро! :D
  • 0
Изображение

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

Read the rules of the forum and follow them, noob
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Долго пытался понять эту фразу , звучит как "Me speaking da gud english."

Говорите по-нашенски , нечего выпендриваться)

Сообщение отредактировал Soldate69: 07 January 2012 - 14:46

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Zari Kobo

Zari Kobo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
ладно, что вы напали на парня, бывает у всех. Давайте больше по делу:)
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Да ладно, сам сколько раз покупал по таким же "неадекватным" ценам. :)

Это просто адекватный ответ на селл-ордера клинических идиотов, всерьёз полагающих, что раз они случайно завалили офицера, то весь лут с него должен стоить 100500 денег, даже если он хуже по параметрам, чем т2 или фракционка, не говоря уже о дед-спейс модулях. Вот должен, и всё! Ну, хочется же...

В этом разделе форума такие тоже попадались, кстати... :troll:

Обычно синдром лечится осознанием потерь на издержки контрактов с космическими ценами. ;)

Да, можешь посмотреть это предложение.

Сообщение отредактировал Shine Red: 07 January 2012 - 23:21

• 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Это просто адекватный ответ на селл-ордера клинических идиотов, всерьёз полагающих, что раз они случайно завалили офицера, то весь лут с него должен стоить 100500 денег

Согласен. Ещё крайне веселят камерады, сами за рынком никогда не следившие и после негаданной удачи пытающиеся продать какой-нибудь модуль после того, как их в очередной раз вымели спекулянты и выставили по завышенным раза в полтора ценам, - эти камерады всерьёз считают, что снижение на 100кк цены, до этого задранной на 500 - это большая услуга покупателю :lol:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Согласен. Ещё крайне веселят камерады, сами за рынком никогда не следившие и после негаданной удачи пытающиеся продать какой-нибудь модуль после того, как их в очередной раз вымели спекулянты и выставили по завышенным раза в полтора ценам, - эти камерады всерьёз считают, что снижение на 100кк цены, до этого задранной на 500 - это большая услуга покупателю :lol:

У меня попутно вопрос возник.
Как вы считаете - цены на, к примеру, эстамель\тон инвульки, офицерский топ дамаг моды - оправданы?
И из чего по вашему мнению стоит исходить при формировании цены на офицерские модули - редкости, "крутости" статов или спроса ?

пс. На всякий случай, вопрос без всяких трололо и адресован не только Фону. Реально интересно узнать :)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Текущие цены - это какие? Я за весь ряд модулей говорить не могу, слежу где-то за десятком. И там цены в пределах одной недели или месяца могут различаться раза в 2. Справедлива ли цена Х*2 и справедлива ли просто Х - это мне неизвестно, но эти колебания должны учитывать как покупатели (естественно), так и продавцы (для многих это неочевидно).

В принципе, на дамаг-моды и кое-кто иное цена, пожалуй, действительно зашкаливает - всё из-за того, что их часто ставят на "несливаемые" ПвЕ-корабли, где люди готовы платить любые деньги.
Если бы вся офицерка покупалась лишь для надлежащего ПвП, - т.е. никаких суперкапов - то проблем бы вообще не было.

Для хай-секов, например, было бы полезно приравнивание офицерских модулей к наркотикам и прочим нелегальным предметам.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Текущие цены - это какие? Я за весь ряд модулей говорить не могу, слежу где-то за десятком. И там цены в пределах одной недели или месяца могут различаться раза в 2. Справедлива ли цена Х*2 и справедлива ли просто Х - это мне неизвестно, но эти колебания должны учитывать как покупатели (естественно), так и продавцы (для многих это неочевидно).

В принципе, на дамаг-моды и кое-кто иное цена, пожалуй, действительно зашкаливает - всё из-за того, что их часто ставят на "несливаемые" ПвЕ-корабли, где люди готовы платить любые деньги.
Если бы вся офицерка покупалась лишь для надлежащего ПвП, - т.е. никаких суперкапов - то проблем бы вообще не было.

Для хай-секов, например, было бы полезно приравнивание офицерских модулей к наркотикам и прочим нелегальным предметам.

В основном, зашкаливающие цены как раз на модули для суперкапов и титанов, реже – для фарм-вёсел для ВХ. Это топовые инвульки, капречи и пассивные резисты. Балконы, синки и магстабы используются значительно реже из-за того, что их, чаще всего, просто некуда ставить – либо не лезет туда, куда хочется, либо – экономически нецелесообразно. В основном – используются en masse опять же, ВХ-фармерами.

Да, ещё один чемодан довольно дорогой, использующийся как раз для ПвП – но это, скорее, исключение из правил.

И это, Фон... не думаю, что для ПвП ( хотя титаны – это ПвП? ) вообще берут офицерские модули. И вряд ли брали бы. И по хайсекам я, как пользователь, категорически возражаю! :)

Я ж никому не мешаю слить мои вёсла в офицерском или хай-плексовом обвесе – ловите, сливайте. Это вполне возможно и в хайсеке, и в лоу, где я летаю. Что за дискриминация такая? Почему карибасу из ВХ или клайм-нулей они должны быть доступны, а всем остальным – нет?! :D

Сообщение отредактировал Shine Red: 10 January 2012 - 1:02

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users