Текущие цены - это какие? Я за весь ряд модулей говорить не могу, слежу где-то за десятком. И там цены в пределах одной недели или месяца могут различаться раза в 2. Справедлива ли цена Х*2 и справедлива ли просто Х - это мне неизвестно, но эти колебания должны учитывать как покупатели (естественно), так и продавцы (для многих это неочевидно).
В принципе, на дамаг-моды и кое-кто иное цена, пожалуй, действительно зашкаливает - всё из-за того, что их часто ставят на "несливаемые" ПвЕ-корабли, где люди готовы платить любые деньги.
Если бы вся офицерка покупалась лишь для надлежащего ПвП, - т.е. никаких суперкапов - то проблем бы вообще не было.
Для хай-секов, например, было бы полезно приравнивание офицерских модулей к наркотикам и прочим нелегальным предметам.
В основном, зашкаливающие цены как раз на модули для суперкапов и титанов, реже – для фарм-вёсел для ВХ. Это топовые инвульки, капречи и пассивные резисты. Балконы, синки и магстабы используются значительно реже из-за того, что их, чаще всего, просто некуда ставить – либо не лезет туда, куда хочется, либо – экономически нецелесообразно. В основном – используются en masse опять же, ВХ-фармерами.
Да, ещё один чемодан довольно дорогой, использующийся как раз для ПвП – но это, скорее, исключение из правил.
И это, Фон... не думаю, что для ПвП ( хотя титаны – это ПвП? ) вообще берут офицерские модули. И вряд ли брали бы. И по хайсекам я, как пользователь, категорически возражаю!
Я ж никому не мешаю слить мои вёсла в офицерском или хай-плексовом обвесе – ловите, сливайте. Это вполне возможно и в хайсеке, и в лоу, где я летаю. Что за дискриминация такая? Почему карибасу из ВХ или клайм-нулей они должны быть доступны, а всем остальным – нет?!
Сообщение отредактировал Shine Red: 10 January 2012 - 1:02