Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Московский областной суд отменил приговор Рустаму Хукумову,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
258 ответов в теме

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки
  • Client:Eng
мнения есть всегда, это естественно. а есть факты. И, кстати, как "русский националист" и "любитель истории" я думаю вы не можете не знать что на протяжении всей своей истории Россия являлась многонациональным государством
  • 2

enya1313.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Каждому не идиоту по 10 соседей таджиков!!

А еще гея, инвалида и дауна в нагрузку :closedeyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Каждому не идиоту по 10 соседей таджиков!!

Банальная же арефметика, население Таджикистана тупо меньше.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

на протяжении всей своей истории Россия являлась многонациональным государством

На протяжении всей своей истории русские являлись доминирующей нацией. Все остальные сидели как мышь под веником и не пищали.
Как только в нашу страну пришел горбач, а за ним ельцин и путин со всеми радостями демократии - все эти маленькие и гордые народы начали вопить о своих правах. А власть стала им потакать. Вот, пожалуйста, в первом посте - яркий пример.

Я считаю, это крайне нездоровая ситуация. США и Европа уже давно пожинают плоды такого подхода к национальному вопросу.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

Банальная же арефметика, население Таджикистана тупо меньше.

После месяца с такими соседями, не идиот будет мечтать стать идиотом тока будет поздно.
  • 0

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17

Лев Толстой был националистом. Михаил Скобелев был националистом. Александр 2 был националистом. Подавляющее большинство русских либералов было националистами. Про советские времена я уж и не говорю.

Идиоты, конечно же.

Александр 2 генетически небыл русским кстати (практически) - учим историю.
Лев Толстой - потомок обрусевших немцев
история она такая история....

а США давно пожинают ага, как и европа ... несчастные ...
  • 0

enya1313.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Лев Толстой был националистом. Михаил Скобелев был националистом. Александр 2 был националистом. Подавляющее большинство русских либералов было националистами. Про советские времена я уж и не говорю.

Идиоты, конечно же.

Лекран, ты меня, конечно, извини, но ... ты хоть иногда думаешь? Или просто "я где-то слышал"? Может патриотом, а не националистом?

Я просто иногда сильно удивлюсь вот таким вот заявлениям, заявлениям людей, которые так и не выросли.

• 2

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Активистке "Другой России" Осиповой дали 10 лет тюрьмы

Заднепровский районный суд Смоленска приговорил активистку "Другой России" Таисию Осипову к 10 годам лишения свободы по обвинению в хранении наркотиков (часть 3 статьи 228 УК РФ).

Защита Осиповой утверждала, что дело было сфабриковано силовиками для оказания давления на мужа Осиповой Сергея Фомченкова, который является членом политсовета "Другой России".

Осипова является матерью пятилетнего ребенка и страдает рядом тяжелых заболеваний, в том числе сахарным диабетом

http://lenta.ru/news/2011/12/29/sentence/

Ненавижу путинских сук.
  • 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9

Александр 2 генетически небыл русским кстати (практически) - учим историю.
Лев Толстой - потомок обрусевших немцев
история она такая история....

а США давно пожинают ага, как и европа ... несчастные ...

А разве нет? Кварталы только для черных, латиносов, про тюрьмы вообще молчу там уже давно сегрегация используется по полной только трупов меньше не становится. А если Китай не захочет спасать мыльный пузырь под названием доллар, то и распад США не такой уж и фантастический вариант.
  • 0

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17

А разве нет? Кварталы только для черных, латиносов, про тюрьмы вообще молчу там уже давно сегрегация используется по полной только трупов меньше не становится. А если Китай не захочет спасать мыльный пузырь под названием доллар, то и распад США не такой уж и фантастический вариант.

вы в голову только едите да?
  • 0

enya1313.png

Bigwig

Bigwig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
94
  • EVE Ingame:X Sigurd
  • Corp:[BRB]
  • Ally:Solar Citizens

то что каждый наци идиот вовсе не означает что каждый идиот - наци. все просто

Наци=нацист. Националист - человек, имеющий национальное самосознание, любящий культуру, уважающий наследие своего народа.

Цитата из Википедии: "В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы".

Ну и кто из народов Кавказа или, может быть, татар, таджиков, узбеков "не опирается на национальное чувство"?

Т.ч. гипножабами по еврей-тв и рассказами про "экстремистов на Манежке" национальное самосознание не вытравить.

П.с. тема, кстати, про внешнюю политику и суды.
  • 2
In Soviet Russia, car lanes are optional.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Когда смуглый черноволосый паренек, с немного выступающими скулами, начинает рассказывает мне что он коренной русский, все его деды и прадеды были казаками и т п. Я смеюсь, а как иначе, ведь это даже отчасти правда.
В отличии от той же еворопы, которая по сути здоровый полуостров со сложным ландшафтом, территория рашки всю дорогу была просто проходным двором, где варвары тысячи лет драли коней.
Думаете о Русской национальности, можете смело выпить яду, но что то похоже на Русскую культуру и особый жизненный уклад, ну это уже теплее.

Сообщение отредактировал Orioniys: 07 January 2012 - 16:05

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9

вы в голову только едите да?

Аргументированный ответ
  • 0

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
это был вопрос
  • 0

enya1313.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Лекран, ты меня, конечно, извини, но ... ты хоть иногда думаешь? Или просто "я где-то слышал"? Может патриотом, а не националистом?

Вот зачем ты это делаешь, а? Сбиваешь мне весь троллинг. Он то об этом не знает, и возразить не может. :closedeyes:
  • 0

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
наивнай
  • 0

enya1313.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

наивнай

Кстати, патриотизм и национализм - крайне схожие понятия. Те же апельсины, только сбоку. :closedeyes:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16965 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ф теме ожидается пролиффной Фон :rolleyes:
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Идиоты, конечно же.

Александр 2-й просрал страну™ и только коммуняки(с) поддержали её величие.
Коммуняки были интернационалистами.
Интернационализм > национализма.
Давайте не будем путать поддержку интересов своей страны с преференциями среди граждан исключительно по праву рождения — это расхолаживает привелигерованных с последующим маканием их рожей в грязь теми, кто сохранил форму (иначе говоря вджобывал, вместо того чтобы рассказывать, что все ему в округе должны).
Самая мощная де-факто держава на планете — ололобатхёртнедемократам-США никаким боком не является прибежищем националистов (американец это, внезапно, не национальность).
Китай нихрена не орёт "Китай для ханьцов" — и как-то в работе это им не мешает.
Начинайте, наконец, проявлять национализм в поддержке своих близких, а не в до%бах к правительству — и будет вам счастье. :facepalm:
  • 2

Здесь еда есть.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Националист может быть патриотом только в условиях существования национального государства.

Если государство национально, то патриот = националист.
Если государство представляет собой интернациональную коммуну (под известно чьим управлением), то националист - первый противник т.н. "патриотов".

Hope it helps.
  • 2
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users