Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так Путин же сказал, что "Россия для русских" - это устаревшая аксиома. Давно уже прогибаемся под хачей, на государственном уровне.Я что-то не понял, мы вообще государство или нет? Такими темпами, скоро какая-нибудь отсталая африканская республика мумба-фигумба, будет диктовать нам свои условия. Под Таджикистан прогнулись, вообще дикость.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Московский областной суд отменил приговор Рустаму Хукумову, родственнику президента Таджикистана, ранее осужденному за контрабанду наркотиков.
Так Путин же сказал, что "Россия для русских" - это устаревшая аксиома. Давно уже прогибаемся под хачей, на государственном уровне.
Сообщение отредактировал Bigwig: 07 January 2012 - 14:44
Сообщение отредактировал enya1313: 07 January 2012 - 15:04
...
К тому же в данной ситуации важна не национальная принадлежность преступника, а то какие посты занимают его родственники.
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Нет, вы уж ответьте. Щас возьмем учебник по истории за 9-й класс, мемуары жукова, майн кампф, и что-нибудь из агиток оренбурга, и будем разбираться.вопрос года
А разве не Ворлд Оф Воркрафт (World of Warcraft)?для справки - ВОВ ( Великая Отечественная Война), дальнейшие пояснения думаю излишни
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Нет, по-моему он нужен вам.для того чтоб вспомнить какой партией управлялся Третий Рейх вам необходим учебник?
А как вы относитесь к миллиарду простых русских людей, расстрелянных лично Сталиным? Не стоит забывать о том, что происходило в вашей собственной стране в то же время.я таки русский, и у меня именно нездоровое отношение к национализму. крайне отрицательным его делают десятки миллионов мертвецов, ставших оными по вине лидеров Национал-социалистической немецкой рабочей партии. националистов вопщем
Есть мнение, что он расстрелял миллиард. Суть не в числах, а в том, чтобы ими не жонглировать. Есть кстати мнение и о том, что числа погибших во время холокоста, расстрелов мирного населения и прочего непотребства, приписываемого Германии - сильно завышены. А вот непотребств, совершенных советской стороной - занижены.Сталин расстрелял миллиард? оО
Лев Толстой был националистом. Михаил Скобелев был националистом. Александр 2 был националистом. Подавляющее большинство русских либералов было националистами. Про советские времена я уж и не говорю.Меня давно интересует один вопрос, всем известно что 95% населения идиоты, так?
Почему же тогда националистов тоже не 95%? Парадокс.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users