Наверное, всё плохоНичего у меня не ломанули, ничего не проплачено, сам попробовал сам написал. Расслабьтесь уже об ангажированности.
Вообще такая многочисленная реакция наводит меня на мысль что написал я похоже неплохо ну или у вас реально жесткое прошлое с f2p играми. Не учел, косячок-с.
Привыкли Х часов в аномальках горбиться и проплачивать месяц игры персонажу, а в этих ваших f2p... Играл я, было дело, в такую занятную игруху, кликомую "тазик" (TimeZero), аж с самого бета-теста Вот такой вот я молодец. Правда, в это же время более прошаренные пилоты рубились в "Ивку-которая-торт-сладкий-совсем-свежЫй", но это лирика.
Так вот, пока игру ("тазик") мастерили её первоначальные создатели, всё было хорошо и, в какой-то степени, даже весело. А вот потом, когда за штурвал взялись опытные "игроделы", как-то сразу стало тяжко и появился выбор "задротство или башлять", причём без бабла можно, но задротно.
Так вот, ты сейчас пытаешься всем рассказать, причём очень настойчиво, как-будто принуждаешь приобщиться , что это твоя FW очень даже хороша и можно спокойно себе возделывать грядки в какой-нибудь нуболокации и смотреть, как донаторы пролетают мимо на волшебных лопатах. Но стоит тебе шагнуть за порог, как вот и ты летишь на волшебной лопате, насаженный на черенок.
Надеюсь, ты понимаешь, что твой стиль изложения как бэ противоречит восприятию мира тех, кто играет в EVE и тусит на иврукоме?