Оздаравливают зарядки и активные мероприятия на свежем воздухе.Спорт оздоравливает.
Профессиональный спорт вынашивает.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оздаравливают зарядки и активные мероприятия на свежем воздухе.Спорт оздоравливает.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
"Регистрация: 15 Июль 07" ... своевременный отказ от Ив мог добавить почти 5 лет здоровой полноценной жизни, без доп.вливаний баблаОздоравливает спорт которым занимаются конкретные люди-а не три с половиной ныне инвалида некогда поставивших рекорды.Даже самые скромные подсчеты дают +6-8 лет к общей продолжительности жизни если то бабло что пускается на профессиональный спор полностью перебросить на мероприятия связанные с общественным спортом(как на спортцентры так и на пропаганду здорового образа жизни). По наиболее оптимистичным и с добавлением специально индивидуально подобранными лекарствами и гормонами выходит +30-50 лет к здоровой полноценной жизни.
Ну вот я уже ~2 мес. захожу в еву только чтобы переставить скилы, и что, где моя стометровка за 10 сек?"Регистрация: 15 Июль 07" ... своевременный отказ от Ив мог добавить почти 5 лет здоровой полноценной жизни, без доп.вливаний бабла
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Оздоравливают регулярные мероприятия - тренировки они как раз включают в себя разминки и в зав от спорта - мероприятия на открытом воздухе. Спорт он ещё даёт мотивацию + коллектив.Оздаравливают зарядки и активные мероприятия на свежем воздухе.
Профессиональный спорт вынашивает.
Ты за деревьями не видишь леса. те единицы которые показывают результаты - они получаются из сотен тысяч тех кто такие результаты не показывает, но имеет возможность заниматься спортом на обьектах и под руководством тех кто этих единиц ищет. Причём те кто что-то показывают зачастую занимаются бесплатно что для нашего гос. крайне удивительно.Оздоравливает спорт которым занимаются конкретные люди-а не три с половиной ныне инвалида некогда поставивших рекорды.Даже самые скромные подсчеты дают +6-8 лет к общей продолжительности жизни если то бабло что пускается на профессиональный спор полностью перебросить на мероприятия связанные с общественным спортом(как на спортцентры так и на пропаганду здорового образа жизни). По наиболее оптимистичным и с добавлением специально индивидуально подобранными лекарствами и гормонами выходит +30-50 лет к здоровой полноценной жизни.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
что ты считаешь общественным спортом?Это какой же такой общественный спорт может происходить например на стадионе? Бег 50 человек по кругу каждые 10 минут? Взяв 80% этого бабла можно оборудовать несколько тысяч дворов, на оставшиеся 20%-внушить гражданам что ногомяч под пивасик это не модно-а модно делать зарядку.
Объекты построенные для профессионального спорта более ни для чего кроме такового не годятся, для оздоровления же населения строят несколько иные вещи.
Еврей молится: -Боже, я столько лет живу праведно, в синагогу хожу, по воскресеньям не работаю, ем кошерно, и уже двадцать лет прошу тебя дать мне выиграть в лотерее - ну что тебе, трудно, что-ли?Ну вот я уже ~2 мес. захожу в еву только чтобы переставить скилы, и что, где моя стометровка за 10 сек?
Я знаю этот анекдоДЭто про стометровку.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
ИМХО любая успешная операция любого нейрохирурга великолепнее чем десяток подобных прыжков
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 January 2012 - 14:03
Я ничего не путаю. Если я иду в парк и играю там в бадминтон или катаюсь на беговых лыжах или ещё где-то и как-то тренируюсь - я занимаюсь спортом. Большой спорт это часть спорта и важная его часть т.к позволяет вовлечь миллионы людей в занятия этим самым спортом на самых разных уровнях - благодаря раскрутке, деньгам которые он приносит и инфраструктуре которую он создаёт.Билаз, ты путаешь спорт(большой спорт) и физкультуру
Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки, в сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков. Спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека.
Спорт — составная часть физической культуры.
Коим боком потребность в нейро- и кардиохирургах зависит от профессионального и не очень спорта?Популяризацию любого спорта ведёт к тому, что детишки начинают этим заниматься во двориках, а не курить сигареты по подвалам например. И у всяких кардио и нейрохирургов меньше работы и проффита, пичалько.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users