Не эта. Не скажу где, а то прилетят илитные джипси и сотворят со мной пвп.Sovereignty systems [1]
Region Constellation SolarSystem Security Class Alliance
Perrigen Falls B-MQ0Y EF-QZK -0.78 K6 Legion of xXDEATHXx 0 7+1 61
Эта? А где в ней ангелы и нпц агенты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ангел аномалии, пиратские агенты или 5 лвл?
Отправлено 17 January 2012 - 14:24

Отправлено 17 January 2012 - 14:27

Собственно что из перечисленного выгоднее по иск/час? Изучал форум на эту тему, и если по аномалькам есть более-менее конкретные цифры, то по миссиям они отличаются в разы. Хотелось бы услышать более конкретную и актуальную информацию.
p.s. сразу скажу, что если буду ранить, то наврятли буду стараться выводить лп по наивыгоднейшим супер-пупер секретным позициямпоэтому более усредненные цифры пожалуйста.
p.s.s. одно окно.
В одно окно - аномальки.
В два - пятерки дают больше всего выхлопа, пиратские агенты чуть меньше (раза в 2 на самом деле, говорю как краевед), но проще с выводом.
Сообщение отредактировал glkudr: 17 January 2012 - 14:30
Отправлено 17 January 2012 - 14:49

их делают не столько для заработка сколько для фана.А вон в прикрепленной теме на бобрах 5-ки делают вроде.
ты почитай подробно технологию прохождения 5к на мелочи, посмотри стоимость фитов и уверяю - тебя отпустит))
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 17 January 2012 - 14:50

в агентских системах карибасов и раньше ловили и подозреваю сейчас ловят..Господа венальщики , как там ща обстановка, такая же как в курсе или всеж получше ? Сам я в венале весной много раз летал, но в системы со станциями и агентами не залетал, страшно )) Тишайший регион с виду
так же думаю щас там полно ВН-овских бэженцэв
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 17 January 2012 - 14:53

Ясно, не лучшее время ))) Но если все так плохо, миски не поделать, как же люди все таки гоняют пиратских агентов ? Опасностей как я понимаю 3, первая тупо лопнут на андоке с альфы, вторая забублят станцию ( ну тут просто все, подскан надо перед доканьем юзать ) , и собсно насканят на миске. Как же люди умудряются гонять агентов ?в агентских системах карибасов и раньше ловили и подозреваю сейчас ловят..
так же думаю щас там полно ВН-овских бэженцэв
Отправлено 17 January 2012 - 15:40

Отправлено 17 January 2012 - 15:58

За всю свою жизнь в еве миски ни разу не гонял )) Сидел в нулях, ща в лоу. А тут попробовать просто захотелось. Кстати сори за нубский вопрос... Но что дает ctrl+space на андоке ? )))Что за глупые вопросы,если вы не в состоянии использовать подскан и ctrl+space на андоке,то вам лучше остаться в импе гонять мисочки на големах за 10ккк.
Отправлено 17 January 2012 - 16:12

А вон в прикрепленной теме на бобрах 5-ки делают вроде.
Соло на бобре 5 лвл сейчас больше гемора чем профита, дуо - отлично, шинкуются любые миски.
их делают не столько для заработка сколько для фана.
ты почитай подробно технологию прохождения 5к на мелочи, посмотри стоимость фитов и уверяю - тебя отпустит))
Я очень долго этим зарабатывал в т2 фите. Это просто феникс перфекционист.
Отправлено 17 January 2012 - 16:12

Возможность не улететь от андока, очевидно же! А если ещё и не активировать модули, то за время андок-бесмертия (За всю свою жизнь в еве миски ни разу не гонял )) Сидел в нулях, ща в лоу. А тут попробовать просто захотелось. Кстати сори за нубский вопрос... Но что дает ctrl+space на андоке ? )))

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 17 January 2012 - 16:12
Отправлено 17 January 2012 - 16:31

Ну я в таких случаях просто сразу разгон обратно на станцию беруШип останавливается и не улетает от станции в прекрасное далеко за время таймера смены сессии. В случае чего его можно обратно докнуть.
Ну ну. Я там и не был никогда, ща в лоу сижу умник.
тебе точно не стоит вылетать из импы
Как же бесят такие. Без доказательств, тупо троллят в наглую
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users