Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Итоги зимнего саммита с ССР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
А вот это уже очень интересно "Что касается бадди-программы (это может повлиять или не повлиять на современную программу) - рассматривается серьёзное улучшение к ней. Если подписчик приглашает кого-то ещё играть в EVE, подписчик получает бонусы до тех пор, пока приглашенный подписан. - взято с репорта о встрече
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

По поводу Вормхолов - ты не прав, у нас есть основной представитель, который живет в них его зовут Мейса. И он балатировался и выбирался имеено для этого. Если этот вопрос, адресован ко мне или Миттани - ДА мы не знаем. И никогда себя не позиционировали, как знающие ВХ.

Мейсу уже вовсю обсуждают в ВХ топике. Народ категорически против этих его "стабилизаторов". Представитель апертуров Two step выглядит в этом смысле намного адекватнее.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
И еще мне очень понравились идеи насчет мастер-аккаунта и возможности прокачивать твинков наравне с мейном (конечно не за дополнительный плекс)

А вот за предложение по поводу покупок в Ив-сторе за плекс - я вообще обеими руками и ногами и еше остальными конечностями ЗА
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

+
О да, это куда интереснее чем док суперов.=)

В первую очередь охотник на лампочек нужен.

Только я так и не понял - по плану дича все должны были ломануться в дронреги оттого что там тоже появятся баунти?

А разве сейчас не вся ева тут в дронах ??? хмммм :confused: :rolleyes:

И как это повлияет на "желанность" дронрегов? А вот то, что нужно больше мотиваций для конфликта, это правда.
Идея с вампирик секьюр статусом понравилось. Да и вообще, можно придумать много различного рода уникального для единичной системы обвеса, которая будет "агрить" противника на действия.
Да хоть к примеру модуль, который не дает в течении некоторого времени врагу докаться на станцию в его системе. :)

Дич, будет ли дальше развиваться буст гибридов, об этом речь шла? А то общая фраза "сложно найти роль для гибридов...". В частности бластеров. На данный момент, бластеры это как удар кувалдой на пропрыге через гейт. И только. Потому что в КТА форматах бластеры абсолютно не юзабелны из-за своего оптимала. В роумингах лардж бластеры еще хоть как-то по оптималу проходят, но вот медиум, со своим оптималом в 3км...

ССР посмотри на текущую адаптацию буста гибридов. И через какое время вернется к этому вопросу - уже с данными. Я думаю после этого можно будет это обсудить. Обычно сср дает гдето 6-7 месяцев собратся статистике.

по поводу ботов - печаль. ссп всячески защищает ботов.

Сейчас была создана "новая команда" которую возглавляет ССР_Sreegs, на данном этапе - у нам нету конкретных данных. Но в общих чертах - это война с ботами и проблемами безопасности клиента. Поживем увидим

А вот это уже очень интересно "Что касается бадди-программы (это может повлиять или не повлиять на современную программу) - рассматривается серьёзное улучшение к ней. Если подписчик приглашает кого-то ещё играть в EVE, подписчик получает бонусы до тех пор, пока приглашенный подписан. - взято с репорта о встрече

Идея тут заключается в том, что мы (ЦСМ) считаем, что это подталкнет более активному "беби-ситерству". Что может очень положительно, сказатся на популяции евы и дальнейшего развития социуама

Мейсу уже вовсю обсуждают в ВХ топике. Народ категорически против этих его "стабилизаторов". Представитель апертуров Two step выглядит в этом смысле намного адекватнее.

Ты прав на мой личный взгляд Two Step более адекватен чем Мейса. Но официально членом ЦСМ был выбран Мейса. Надеюсь в этом году изменится.

И еще мне очень понравились идеи насчет мастер-аккаунта и возможности прокачивать твинков наравне с мейном (конечно не за дополнительный плекс)

А вот за предложение по поводу покупок в Ив-сторе за плекс - я вообще обеими руками и ногами и еше остальными конечностями ЗА

Если сср не остановится а продолжит развивать это направление - то это будет достаточно хорошая защита. Что опять же снизит нагрузку на ГМ департмент. Который может заниматся более важными вопросами.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Так, что вы там с мазерами намудрили э?
  • 0
Изображение

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Идея тут заключается в том, что мы (ЦСМ) считаем, что это подталкнет более активному "беби-ситерству". Что может очень положительно, сказатся на популяции евы и дальнейшего развития социуама

Можно немного подробнее что подразумевается под этим понятием? Слежение за приглашенными?
Еще вопрос данная программа будет распространяться на вновь приглашенных или же (мечты мечты...) и на ранее приглашенных?
  • 0

© Фаина Раневская

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
даже половины инсайда, которым делишся с друзьми тут нет :1_7: :1_7:

Сообщение отредактировал Puh: 20 January 2012 - 23:42

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Когда-нибудь в Ив будет ощущение масштаба корабля? А то что на интере, что на батле, одинаково...
Причем когда ты на интере и мимо тебя проплывает батл, то отлично понимаешь на сколько он больше

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 January 2012 - 23:43

• 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8080 сообщений
1677
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А какой еще выход?
Давай представим, что боты резко пропали. Что будет с экономикой?

Экономике сильно полегчает. Ибо (в нулях) боты в массе своей фармят не минералы, но иски. Другое дело, что если забанить всех ботов, онлайн может просесть на треть, а то и больше...
  • 0

Aunt_Tom.png

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Возможность учить скилы альту на акаунте за плекс поддерживает народ? Было бы очень классно - заплатил плекс дополнительный и учишь скилы на втором чаре на аккаунте. Сколько месяцев надо - столько плексов заплатил. Очень хочу, ибо позволит качнуть чара под фриг/дестр сайз и посадить его в импе для вылетов по получению фана. В ВХ всё же иногда бывает скучно :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Dr Armer

Dr Armer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
27
  • EVE Ingame:Xeteria
  • EVE Alt:Xeter
  • Corp:KTHM
  • Ally:Red Dream Citizens

Возможность учить скилы альту на акаунте за плекс поддерживает народ? Было бы очень классно - заплатил плекс дополнительный и учишь скилы на втором чаре на аккаунте. Сколько месяцев надо - столько плексов заплатил. Очень хочу, ибо позволит качнуть чара под фриг/дестр сайз и посадить его в импе для вылетов по получению фана. В ВХ всё же иногда бывает скучно :)

А смысл? Не проще ли 2-й акк завести?
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

А смысл? Не проще ли 2-й акк завести?

У меня их 4 и так, но они ВСЕ заняты в ВХ, они у меня в корпе. А я хочу себе сделать фриг/дестр сайз чара, который пусть сидит в импе, закину его в "Red vs Blue" и буду развлекаться когда захочется :)
А делать ещё один аккаунт мне не надо - это лишние расходы в месяц, а пару плексов потратить не проблема. А больше и не нужно.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Экономике сильно полегчает. Ибо (в нулях) боты в массе своей фармят не минералы, но иски. Другое дело, что если забанить всех ботов, онлайн может просесть на треть, а то и больше...

Дрон реги, лут с баунти нпц который рейфанерить можно - все это довольно большой поток минералов. Да и я уверен есть майнинг боты...
ИМХО: Выход - сделать майнинг не таким унылым какой он есть сейчас.
Сделать ивенты на майнинг опс и т.д.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 January 2012 - 0:18

• 0
Изображение

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал

пару плексов потратить не проблема. А больше и не нужно.

прокачать 51-дневного альта, и потратить пару плексов на трансфер можно уже сейчас :1_7:

вот если б сделали дополнительный чарслот на акк за плекс

Сообщение отредактировал gluki: 21 January 2012 - 1:03

• 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

Дрон реги, лут с баунти нпц который рейфанерить можно - все это довольно большой поток минералов. Да и я уверен есть майнинг боты...

Угу, а в ангел-регионе полно ботов, которые на карах хэвены и хабы круглосуточно фармят....
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
ссп обычно надо пару месяцев чтобы сделать какую-то одну маленькую пряморукую вещь. Если взять сразу всё, о чем было заявлено в итогах, можно смело отменять подписку на год-полтора, мб они за это время и сделают хотя бы 30% от заявленного.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Abron

Abron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
7
  • EVE Ingame:Abron
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.
При таких условиях снимать надо без вспышки.
Вспышка падающий снег высвечивает, дальше трёх метров бьёт плохо, особенно встроенная.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
дич, спасибо за ответы.

по поводу суперов я волнуюсь вот за что:

сейчас (и это очевидно) на уменьшение их количества влияет тот фактор, что на мазер нужен чар. никто их не будет просто так кидать под полем поса. значит чтобы строить много мазеров - надо много чаров. чаров можно купить и это не дорого, но они добавляют мороки и, надеюсь, убавляют желание строить мазеры потоком. естественно эти акки не проплачиваются 90% времени.

док суперов вызовет:
- уменьшение стоимости строительства дополнительных суперов, которые делаются сверх какого то количества.
- позволит мгновенно пересаживаться на любой мазер и освободить кучи чаров на что нить другое
- уменьшит количество потребляемых плексов
- уменьшит потери от случайных факторов - забыл про аккаунт, скинул мамку третьему альту бывшего директора корпы и тд. минимум, но не поверю что такого не случается

но больше всего меня напрягает не это. имхо нужно в первую очередь напоминать про док именно суперкариеров, а то ненароком сделают док всех суперов подряд :rolleyes:

p.s. я бы еще поспорил, что не-суперами мамок сделало лишь их количество, в котором виноваты и вы с миттани в том числе.
p.p.s. имхо этот пласт супер шипов вообще слишком отдаляется от всего остального. и дело уже не в доке. они просто становятся элементом метагейминга, "картами" на которые делается ставка. не знаю хорошо это или плохо, но расслоение лишь увеличивается.
  • 0
.

clEVErden

clEVErden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
3
  • EVE Ingame:cleverden II
  • Corp:[E.R]

ссп обычно надо пару месяцев чтобы сделать какую-то одну маленькую пряморукую вещь. Если взять сразу всё, о чем было заявлено в итогах, можно смело отменять подписку на год-полтора, мб они за это время и сделают хотя бы 30% от заявленного.

Если так рассуждать нужно просто отменять подписку.Они же всегда обещают.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
По поводу дока суперов. Мое ИМХО по этому поводу только одно: ССР категорически нужно бустить РАЗМЕРЫ станций. Раз в десять. Потому что сейчас ничего, кроме истерического смеха док, даже 10 мазеров на одну матарскую станцию, не вызывает.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users