Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О китайцах

• Закрытая тема Тема закрыта
85 ответов в теме

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

Ну, тут два варианта:
1) Либо всей евой мочить китайцев
2) Либо просто забить

Китайцы тем опасны, что могут собраться. Это как с Маугли может получиться. Серый волк сильнее 3 рыжих псов, но рыжых псов больше в 5 раз. Главное чтобы такого не было. Тогда китайцев можно не замечать.

А для того, чтобы наших игроков уважали нужно ... действовать как китайцы! Объединяемся и захватываем. Но это фантазия. Хорошо, что такого не будет. Потому что чем хуже, тем лучше, как говаривал Дарвин. Нас бьют, а мы крепчаем.

Просмотр сообщения

1. да всех их и так мочат :) , ну или либо не дают проходу
2. забивать чревато...

мифы о всеобщем сборе китайцев, равно как и русских, сильно преувеличены. Если вторым мешают особенности национального менталитета, то китайцам просто не до сборов. Им в это время нужно отрабатывать иско/часы :D

а главная опасность от китайцев (даже разрозненных) - массовый приток на транквилити. как следствие - обвал стоимости исков. как следствие - гудбай вся экономика. По симу, как мне видится, рюханоиды из сср не поскупились на организацию китайского кластера и детальную локализацию еве. Единственным сдерживающим фактором на сегодняшний день остается языковой барьер. Но (!!!) если коммунистическая партия китайской народной республики, во главе с товарищем Ху Цзиньтао завтра выступит с воззванием ко всему великому китайскому народу - выучить английский язык за 6 дней, то опасность интервенции дешевого рабоче-крестьянского труда станет вполне осязаемой :)
А ить выучат же :D
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

Презабавный момент в том, что топики о китайских макро-копальщиках/фармерах/ибаерах на офф-форуме создаются с завидной регулярностью.. и те, кто читал, знают, что ццп китайцев не банит.. непонятно от чего, но им насрать..

Чушь.

Примерное отличие в отношении к русским - если на русского накатали петицию - то банят (виноват или нет - пох), а потом уже разбираются тонной петиций и жесточайшей москоепней.. примеров очень много тому..

Просмотр сообщения

Чушь - 2.

Подозреваю, что жил бы ты в Китае - точка зрения была бы совершенно противоположна.

а главная опасность от китайцев (даже разрозненных) - массовый приток на транквилити. как следствие - обвал стоимости исков. как следствие - гудбай вся экономика. По симу, как мне видится, рюханоиды из сср не поскупились на организацию китайского кластера и детальную локализацию еве.

Просмотр сообщения

Рюханоиды из CCP сделали китайский кластер из-за китайских законов

Сообщение отредактировал Cptn Z: 19 September 2007 - 15:02

• 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
Cptn Z
а на чем основаны ваши, столь категоричные, заявления?
написать на любой пост "чушь" каждый может... факты, доказательства есть?
соглашусь разве что с последним утверждением, про китайские законы.
  • 0

Atlus

Atlus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Atlus
  • Corp:Viziam пока =)
  • Ally:Amarr
По поводу первой "чуши" - идём на www.eve-search.com и вводим слова ebayer china macro macroers macros macro-bot и т.п. Смотрим на результаты.

По поводу второй "чуши" - заявляю на основании довольно большого количества фактов, естесственно тебе неизвестных, а доказывать дятлу я ничего не буду.
  • -3

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Рюханоиды из CCP сделали китайский кластер из-за китайских законов

Просмотр сообщения

ну если отбросить шутку-юмора, коия подразумевалась в посте, то думаю, что в первую очередь ССР преследовалась все-таки экономическая выгода. согласитесь, что посеяв игрЫшку в такую благодатную по кол-ву потенциальных подписчиков почву, можно даже не сильно задирая абонплату, снимать вполне приличные сливки на безоблачную жизнь своим внукам :)

поправка - и все-таки не законов, а ограничений. кстати, либерализация жизни в КНР все-таки четко прослеживается, в том числе и в отношении использования современных технологий.

за ~год существования мейна в ЕВЕ доводилось трижды общаться с тру-китайцами (замечу - не тайваньцами/гонк-конгцами, а территориально проживающими).

По поводу второй "чуши" - заявляю на основании довольно большого количества фактов, естесственно тебе неизвестных, а доказывать дятлу я ничего не буду.

"нежнее Atlus! - еще нежнее!"

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 19 September 2007 - 15:59

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Topter

Topter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
  • EVE Ingame:Topter
  • EVE Alt:Kagir
  • Corp:OCP Corporation
  • Ally:exWN
  • Channel:Мозг, Round Table
Нет, господа, китайцы это зло в чистом виде :) В нулях с ними попроще, выселить их из системы можно, если задаться такой целью. А вот с агентраннерами-китайцами в империи бороться никак нельзя, если они не раннят в лоу :(
  • 0
История пишется на песках Аракиса.
Изображение

Lamobot

Lamobot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Leto Phoenix
  • Corp:Free Explorers
  • Ally:Neutrals.
веселый топик )) я не знаю относительно евы, но в линейке это жОские ботоводы ) именно китайцы, а не корейцы.

Сообщение отредактировал Lamobot: 19 September 2007 - 22:30

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Нет, господа, китайцы это зло в чистом виде :) В нулях с ними попроще, выселить их из системы можно, если задаться такой целью. А вот с агентраннерами-китайцами в империи бороться никак нельзя, если они не раннят в лоу :(

Просмотр сообщения

Ну почему, было бы желание, суицид ганги никто не отменял
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Буквально на днях в Китае тридцатилетний мужчина умер от истощения после того, как трое суток проиграл в интернет-кафе:
http://www.thestar.c.../article/257404

Так что там ситуация действительно серьезная.
  • 0

pupok

pupok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Aertebult
  • Corp:нпц
Читал Чита но так и не понял в чем "соль" китайцев?????
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Китайся это опасно, китайся это серьезно! Опасайтесь китайся! :( Вот что бывает, когда китайся злиццо и собираеццо в толпу клоачных равенов. :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Китайся это опасно, китайся это серьезно! Опасайтесь китайся! :)  Вот что бывает, когда китайся злиццо и собираеццо в толпу клоачных равенов.  :)

Просмотр сообщения

хыыыыы............... :(
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Сейчас китайцев можно хантить для фана, и лут с них неплохой выпадает :)

Недавно сокорповец выбил с одного 150м + нашёл 3 не за анчереных конта на 300м, вобщем неплохо пострелял.

Но проблема существует с желтопузами и проблема серьёзная...
  • 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
Если бы китайцы не фармили иски и не продавали бы их за реал фиг бы тут играла половина игроков, которые хоть раз покупали что то в игре за иски поменяные на реал. В чём смысл рубить "сук на которых сидишь"? Сам стал обращать внимание на разговоры в локалах о fucking китайцах, правда на английском, ИМХО вопли неполноценных расистов у которых отсутствует чуство собственного достоинства. Если вы охотитесь неделями на "китайский" равен с клоакой и он от вас всё время убегает, то лох, простите вы, а не китаец "казёл". Китайцы такие же люди как и мы, просто живут очень бедно и при "КПСС". Относится пренебрежительно к людям которые в такой долбанной коммунистической стране нашли способ зарабатывать деньги путём отличным от стояния раком на рисовом поле просто просто хамство. И если пренебрежительное отношение к остальному миру свойственно американцам (есть только одна американская нация, остальной мир должен нам служить и придерживатся наших законов, бред но им так вбивают в голову), но совсем не понятно такое отношение к китайцам русских.

Сообщение отредактировал Xaosnik: 20 September 2007 - 10:23

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Если бы китайцы не фармили иски и не продавали бы их за реал фиг бы тут играла половина игроков, которые хоть раз покупали что то в игре за иски поменяные на реал. В чём смысл рубить "сук на которых сидишь"? Сам стал обращать внимание на разговоры в локалах о fucking китайцах, правда на английском, ИМХО вопли неполноценных расистов у которых отсутствует чуство собственного достоинства. Если вы охотитесь неделями  на "китайский" равен с клоакой и он от вас всё время убегает, то лох, простите вы, а не китаец "казёл". Китайцы такие же люди как и мы, просто живут очень бедно и при "КПСС". Относится пренебрежительно к людям которые в такой долбанной коммунистической стране нашли способ зарабатывать деньги путём отличным от стояния раком на рисовом поле просто просто хамство. И если пренебрежительное отношение к остальному миру свойственно американцам (есть только одна американская нация, остальной мир должен нам служить и придерживатся наших законов, бред но им так вбивают в голову), но совсем не понятно такое отношение к китайцам русских.

Просмотр сообщения

Валим китацев для фана, но почему бы и не уменьшить население земли одновременно :blink:

У китайцев есть свой сервер вот там пусть и хатят и фармят и хоть что делают!

Нужны иски покумаеш ГТК и продаёш официально за иск помогая себе другим и даёш деньги на развитие любимой игры ЕВЕ. А китайцы паразитируют и спускают деньги на Ебей, а потом ещё больше размножаються... кролики :)
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Русский с китайцем братья навек!
Крепнет единство народов и рас!
С песней шагает простой человек.
Сталин и Мао слушают нас!

припев:

Москва-Пекин! Москва-Пекин!
Идут, идут народы!
Москва-Пекин! Москва-Пекин!
Под Знаменем Свободы!

*песня 50-х годов 20 столетия*
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

Просмотр сообщения

Ну так близко наверно не надо :)
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Когда китайся арендует систему и фармит там 24/7 - это одно, а вот когда он на шарик еще и баблос рубит, это уже другое. имхо.
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

.................

Просмотр сообщения

Неточные слова! :)

Русский с китайцем братье вовек.
Крепнет единство народов и рас.
Плечи расправил простой человек,
С песней шагает простой человек,
Сталин и Мао слушают вас.

Припев:
Москва - Пекин.
Москва - Пекин.
Идут, идут вперед народы.
За светлый путь, за прочный мир,
Под знаменем свободы.

Слышен на Волге голос Янцзы,
Видно китайцам сиянье Кремля;
Мы не боимся военной грозы;
Воля народов сильнее грозы;
Нашу победу славит земля.

Припев.

В мире прочнее не было уз;
В наших колоннах ликующий Май.
Это шагает Советский Союз;
Это могучий Советский Союз,
Рядом шагает новый Китай!

Припев.

Музыка: В.Мурадени. Слова: М.Вершинина

З.Ы. У меня дед эту песню в институтском хоре пел. Там с бабушкой и познакомился. :blink:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Отлично, Вероника)))))
Просто я эту песню слышал последний раз так лет 30 назад....Поэтому и не претендую на точность :)
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users