Насчет 400 кк усомнюсь. Вчера наблюдал картину: на одной из станций появился селл ордер на один из компонентов (по Очень низкой цене). Когда я подлетал к станции на овервью никого не было. Но уже на станции я понял что кто-то меня опередил скупив всь ордер (примерно на 330 kk). Я сразу андокнулся (расстроился), и пока соображал куда дальше лететь. Вдруг заметил появление нескольких тел в овервью, а чуть позже появился индус. Тела этот индус разобрали (что характерно - меня они до этого не тронули), потом тела разобрал конкорд. Овервью опустело. И снова обновился селл ордер по низкой цене и по объему для индуса. Я так понял, что это был чистый развод суицыдников... И 330 kk было достаточно для их "прибыльности". Но непонятно, как они узнали кто именно купил их товар?
Добавлено:
Вообще-то чаще всего можно увидеть разбор индуса на андоке, да и суицидников там побольше висит обычно.
Андокбука, альт ганговод. Андок-варп, дальше гоугоу.
з.ы. такие тела обламываются об импел, утанкованный как для 10/10.
з.з.ы. интер - лучший способ возить товар. Еще лучше ковер, но тут палево с отварпом от станции - могут зажопить на андоке (андок-бука ага рулез).