Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Iris Covenant
Отправлено 31 January 2012 - 7:56
по теме: а я знаю что такое "Гей бар "У Виталика"". Тока никаму не скажу!
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 31 January 2012 - 9:09
А вот что такое "Призрачное Внезапно" знают немногие
Хотя ты вроде знать должен. Правда про то, что оно "призрачное", можешь и не знать...
Ах, да. Чуть не забыл:
Отправлено 31 January 2012 - 9:21
Ха! Нашел чем удивить. Что такое "Гей бар "У Виталика"" доподлинно знает наверно тысяча капсулиров...
я ради этого "гей-бара" в свое время в вх кучу попо-часов просидел, с Доном и Азотычем. Крабили крабили и накрабили таки на него. Но с тех времен у меня в голове крутится один вопрос - "Кто такой Виталик?"!!!
Сообщение отредактировал XpyHz: 31 January 2012 - 10:11
Советы рекрутят...
Отправлено 31 January 2012 - 9:26
Бар то всем известен. А вот кто такой Мифический Виталик... об этом никто никому не расскажет
P.S. Эта и другие не менее захватывающие Тайны, могут вам раскрыться только после вступление в выше обозначенную Корпорацию.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 31 January 2012 - 9:33
Отправлено 31 January 2012 - 17:48
Дык, это...я ради этого "гей-бара" в свое время в вх кучу попо-часов просидел, с Доном и Азотычем. Крабили крабили и накрабили таки на него. Но с тех времен у меня в голове крутится один вопрос - "Кто такой Виталик?"!!!
[censored]
Такие дела.
Сообщение отредактировал korneliy_shnaps: 01 February 2012 - 1:10
Отправлено 07 February 2012 - 11:08
по теме: полетят ли ириски, в свете модных тенденций, номогать ксеон прайму выселять циган?
спасибо!
Советы рекрутят...
Отправлено 07 February 2012 - 11:24
Отвечает Александр Друзь:в этом разделе можно многое, поливать друг друга говнами, выдумывать пруфы, обвинять оппонентов во ксех смертных грехах, но апать тему фразой "апнем темку" категогически нельзя!
по теме: полетят ли ириски, в свете модных тенденций, номогать ксеон прайму выселять циган?
спасибо!
Горгоны на столько благодарны циганам, снявших с них татаро-монгольское иго Санши, а так же сами еще не до конца отошедшие от факта победы циган над кочевниками племени Санша, что нет, помогать Xeon'ам они не будут.
От имени Медузы Горгон - спасибо
Сообщение отредактировал Mex388: 07 February 2012 - 11:28
Отправлено 07 February 2012 - 11:49
Честно говоря я не знал о Ксенонах и о том что они живут в Se до появления их топика в политике о неравной борьбе с циганами. Теперь молва о подвигах Ксеонов достигла и нашего топика \0/так же от имени ксенонов в локал было сделано заявление о том что помощи от горгонов они не ждут, и ваще не дружат.
Отправлено 08 February 2012 - 13:50
У ксенонов и так есть мощный гандикап, делающий борьбу гипсей против них похожей на гавканье моськи на слона, поэтому мы отказываемся принимать участие в уничтожении гипси бэнда!так же от имени ксенонов в локал было сделано заявление о том что помощи от горгонов они не ждут, и ваще не дружат.
Этот никс вам всеравно небыл нужен!Пользуясь случаем передаю дону привет и смачное футакимбыть
Отправлено 11 February 2012 - 12:10
Это мы в 50 рыл встали на титане, и в тот момент когда мы были готовы падать на мамку викингов, дон зашел гангом в 10 человек и всех распугал
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users