Давно ждал этой темы, чтобы потроллить немного. К сожалению это тема основной корпорации, а не альянса, ну да чтож поделать...
Так вот собственно... Был когда-то в нашей маленькой пвп-корпорации один интересный новичок:
Со второго дня в игре, как видно из скрина и ссылки, вступил в нашу академку, учился летать на инкурсусе. Летал не особо как бы хорошо, но и не особо плохо. Ну новичок и новичок. Летал довольно плотно, иногда правда пропадал, но не так чтобы сильно надолго. Начал себя проявлять. Во-первых - как обладающий академическим подходом человек, знаете бывают такие очень педантичные и дотошные люди - аналитики, учёные и т.п, супер как бы, мечта, а не новичок. Во-вторых - в критический момент идя в ганге под командованием друго чуть более старшего новичка, когда тот слегка запаниковал, перехватил управление на себя и очень хландокровно довёл дело до удачного исхода. Был принят в нашу основную корпу. Пересел с инкурсуса на ишкур. Под давлением с моей стороны вкачал арес - очень уж хотелось ему перфектить ишкур, а я как бы говорил о мол командной работе и прочем. Даже однажды ганг сам водил, что для новичка вообще здорово.
А вот потом как-то начал асоциальничать.
Начал много летать соло - соло у нас всячески приветствуется, но не тогда когда мы гангом кого-то ловим, а Медуза логинится в домашке у нас и без тса на своём ишкуре пролетает через систему где мы стоим и уходит дальше. Мы где-то бегаем, а Медуза в десятке прыгов от нас ловит на своём ишкуре какого-то новичка на статичном плексе в лоусеке. У кого как, а у нас так ну не принято, мы летаем всем своим блобиком а не один там второй здесь кто-то где-то ещё. Дальше больше, слово за слово, сие поднадоедать стало, ну да зато академические знания это как-то сглаживали.
Однако, в один неприятный момент, случилось так, что Медуза послал в нашем открытом канале в пешее путешествие одного из двух моих глубокоуважаемых сенсеев в Еве. Спор у них вышел о фите ишкура.
Я попросил Медузу извиниться, получил отказ, попросил нажать кнопку "квит фром корп"...
Я то давно уже узнал что хотел. Не хотели бы вы теперь рассказать всей общественности, каким образом какой-то пвп-новичок
Медуза зе Горгон через какое-то время стал бренд-производителем названия и ЦЕО целого альянса со своими титанами, мазерами, многими известными в Еве личностями и прочими причендалами? Благодарю покорно.
P.S. Если кто думал что ЦЕО алли Горгон Импайр является Мекс, как это указано в описании, то де-юре это не совсем так.
Название альянса является производной от перса Медузы, которому посвящен текст выше, он же является и ЦЕО экзекутор-корпы альянса.