Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу хорошую корпорацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
Почему то никто не упомянул галентские сектора. А ведь тенга на них, пожалуй, лучшее чем у гуриков.

Гарри сейчас напишу письмо ингейм. Помоему ты то что нужно. И мы тебе тоже.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
А мне оформление топика понравилось. Виден дизайнер по жизни. В свою очередь предлагаю оценить дизайн нашего топика и если это вызовет какую-либо ответную реакцию - мы возьмём ТС в нашу "академку".
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

g4rry

g4rry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
49
  • EVE Ingame:GARRY KATANA
  • Corp:FUANG

Ты, конечно, извини за грубость, но что-то ты слишком умный. Я бы не стал брать такого, ибо кому надо - сам всё находит, говорит чётко и по делу. Ну а в качестве бесплатного совета... всем положить на то какой ты умный-разумный, главное карибась, плати бабки и не особо выделывайся. У всех нормальных корпораций есть план, цели и лидер, советую присматриваться как раз таким. Все остальные как сидели в петах, так и будут сидеть пока не развалятся от постоянных кта или налогов.

Ну общими фразами рассказать нубу это не сложно. Петы это наверное очень страшно. Вот можешь не боясь критики назвать в каких постах этой темы петы? Или петы все кто не в твоей корпорации? И извини, что я тебе не нравлюсь, возможно через год я то и дело буду делать, что говорить четко и по делу. Когда доходит до личных интересов - молчать не стоит. Я ищу ХОРОШУЮ корпорацию не для того, чтобы там немного покарибасить, а хочу остаться в коллективе, быть тру карибасом и с возможностью учиться пвп мастерству. По поводу "умный-разумный", разве плохо желать себе хорошего будущего и искать лучшее для себя? Ведь что теряет корпорация, когда берет к себе еще не уверенно стоящего на ногах пилота? - -5 на кб? или на станциях тесно, нам не хватит кислорода и мы задохнемся на 10 лет раньше? )

Ну, пост конечно меня зацепил. Очень хорошая критика. Хотел добавить одну ясность. Раньше так и поступал во всем - слушал, что скажут "папки" и велся на совсем невыгодные предложения, чтобы продолжать играть в то, что мне нравится. проходило какое-то время и мне хотелось удалить клиент, заходил в игру меньше и играл 1-2 часа с кривой миной. Но прошло время и начал больше думать не только о будущем кланов-корпораций-легионов-альянсов, но и о себе на их фоне. Так вот играя в танки я ушел из клана в котором был более 150 дней, который спал и через пару недель мне предлагали хорошие реальные деньги за то, чтобы я числился в рядах одного молодого клана) Деньги не взял, в клан не пошел, но ведь приятно? согласись. Там я не папка, хотя на деле показал себя очень хорошо на разных так сказать "пвп-машинах". Там и тут я играю исходя из своих желаний и фана. Всегда так играл во всех проектах. Не стремился сделать красивую статистику. Где-то получалось тупо сливаться, где-то показывал "2-3 ракеты в воздухе по цели"(quakeIIIarena), красоту и прочее, был всего на 2х чемпионатах и то региональных. Так же играл в линейдж и радостно улюлюкал, пока не познал суть природы греческого клана, который развалился из-за жадности лидера, который покупал себе "тайоту" за счет альянса 300 человек...
Ну что-то я совсем далеко ушел от своей главной мысли... её я тоже мог озвучить 1-2 предложениями, но решил немного дать свободы своим словам. Возможно эту тему читает кто-то вроде тебя, такой же опытный и тёртый калач у которого наверняка могло быть ну очень интересное предложение, но он сдержится, т.к. увидит во мне то, что увидел ты.

Очень не нравится формулировка объединений игроков в еве "корпорация". "Клан" и "Легион" звучит намного лучше по своему содержанию и в условиях пвп мира. Разница в том, что каждый игрок играет в свою игру, кто-то в фин. стратегию, кто-то играет в пвп мире, кто-то играет в тамагочи и качает перса, кто-то играет в чат, кто-то - в рудокопа. ) Когда я слышу "корпорация" или произношу это слово - вспоминаю фильм бойцовский клуб...

Пожалуй нажму на педаль и перестану стучать по клавишам, надеюсь ты понимаешь почему я именно так озвучиваю свои мысли и так создал этот топик.

Ну а че не в Синдикат? Серпентисы как раз под кинетик. И пвп там водится. И корпы русскоязычные есть. Да и хантить там нормально, просто локал придется пасти. Ну дык, как раз нужный скилл и разовьется...

Мне один человек, который не отписался в топике, а написал в игре сначала предложил свою корпорацию, потом после минут 30 переписки сказал, что хочет мне помочь и поинтересуется подойду "я такой как есть" корпорации, которая находится в этом регионе(синдикат). Налог 5%.

На данный момент вижу в этом предложении и в предложение из ВЕНАЛА самое большое будущее. Я был тот 1 день в системе и на станции альянса STELLA.

Почему то никто не упомянул галентские сектора. А ведь тенга на них, пожалуй, лучшее чем у гуриков.

Гарри сейчас напишу письмо ингейм. Помоему ты то что нужно. И мы тебе тоже.

С Галентами у меня большие неприятности. стендинг -10, дипломатия 2го уровня немного ровняет, но не сильно. Ну очень привлекательные миссии дают в империи против галентов. Выхлоп по деньгам очень большой. Галенты по личному ощущению и в сравнении с другими типами непеси убиваются дольше (Орионы и прочие толстокожие БШ). Хотя танковал скоростью и расстоянием миску в которой было более 18 БШ (стори лайн).

____

Очень радует, что форум читают рекруты и люди "проходящие мимо" не брезгуют отписаться и высказать свою мысль. 457 просмотров и 21 пост в теме - это больше чем я мог предположить, создавая тему на форуме. Да и надеюсь эта тема станет полезна не только мне, но и тем, кто ищет и рекрутам.

Но в 10дневных период собираюсь вступить в одну из корпораций (т2 лаунчеры выучатся, острая необходимость в импах +4 будет отпадать).

И собственно извините, что четкой сюжетной линии в тексте не придерживаюсь, заканчивал не журфак. :rolleyes:
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
НПС Гуристас бить пойдешь ?
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

g4rry

g4rry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
49

НПС Гуристас бить пойдешь ?

Я обратил внимание на твое сообщение ранее озвученное в теме, связаться с тобой никак не мог. На форуме как в личку написать не разобрался. Напиши мне сейчас ингейм. Обсудить кое-что нужно.
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Я обратил внимание на твое сообщение ранее озвученное в теме, связаться с тобой никак не мог. На форуме как в личку написать не разобрался. Напиши мне сейчас ингейм. Обсудить кое-что нужно.

В личку тебе написать тоже не могу, после работы в 17-00 по МСК жди конво от меня.
Если поговрить надо сейчас то вот аська 369830284
Рекрут топик
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

g4rry

g4rry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
49

В личку тебе написать тоже не могу, после работы в 17-00 по МСК жди конво от меня.
Если поговрить надо сейчас то вот аська 369830284
Рекрут топик

аську года полтора назад снес, крякала как сумасшедшая, трепала нервы) После 17 по мск ингейм. Суть беседы будет в том, что я был в этом альянсе недавно. Ушел вроде красиво, но лидер клана может меня слегка недолюбливать из-за моей откровенности)))
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

аську года полтора назад снес, крякала как сумасшедшая, трепала нервы) После 17 по мск ингейм. Суть беседы будет в том, что я был в этом альянсе недавно. Ушел вроде красиво, но лидер клана может меня слегка недолюбливать из-за моей откровенности)))

Не переживая, я тоже до нельзя откровенен и люблю таких людей, тем не менее я сосредоточен на своей задаче, а все остальное меня не волнует.)

p/s И возможно меня уже тоже не любят из за моей откровенности но это меня не волнует. та как ^
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Спасибо за отзыв. Хотелось бы уточнить несколько моментов. Чем плохи тенга/дрейк для ангел картеля и где им будет комфортнее? :D

Нормально они стригут ангелов. Хотя гуристасы, естественно, профильная непись для калдарских кораблей.
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Нормально они стригут ангелов. Хотя гуристасы, естественно, профильная непись для калдарских кораблей.

+100500
  • 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub
Очень заинтересован в твоем вступлении к нам.
Что мы имеем:
1. Свободное место проживания - по всей империи.
2. Пвп вылеты по лоу, нулям, хаям (офвары)
3. Изредка вары против коребасов и не только.
4. Несмотря на то, что позиционируем себя как пвп корпа, во главу угла ставим фан и общение. Никакой обязаловки, участие в обыденных корп опсах на свободных началах.
5. Старый и проверенный коллектив.

Что хотел бы от тебя видеть:
1. Уважение к сокорпам.
2. Гарнитуру ( в случае отсуствия - хотя бы уши).
3. Желание участвовать в жизни корпорации.

Если заинтересовало - краткая информация в подписи (топик корпорации), а так же игнейм собеседование (канал Noxe или конво - Madgray).

Удачного поиска.
Ваш Madgray.
  • 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
Ты вчера зашел к нам на канал, я приглашал тебя в ТС , ты молчал в чате как партизан, в ТС не зашел.. .. жду ответа от тебя или заявки _))
  • 0

g4rry

g4rry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
49

Ты вчера зашел к нам на канал, я приглашал тебя в ТС , ты молчал в чате как партизан, в ТС не зашел.. .. жду ответа от тебя или заявки _))

3 раза заходил на канал, отвлекался чуток) Я не знал твой ингейм ник)

тему думаю можно будет скоро закрыть
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
http://forum.eve-ru....showtopic=80875
Если интересно - свяжись.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=80875
Если интересно - свяжись.

не не , это уже наш рекрут_))
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

...........дрейк, тенгу (хеви мислы)[/b]. Переучиваться на другую "нацию" кораблей не хочу...........Сейчас хочу видеть персонажа как тру-калдари со скиллами на грани "перфект". .......
2. Нули. Пожалуй, самые брутальные нули, не лоу. .......

К сожалению, это не совместимые понятия, если только не становится рабом в пет корпе при каком нибудь альянсе.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
  • EVE Ingame:ToraSoul
  • EVE Alt:Akarui Hoshi
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis

К сожалению, это не совместимые понятия, если только не становится рабом в пет корпе при каком нибудь альянсе.

тему думаю можно будет скоро закрыть

как видишь вполне совместимо без рабства и петства.
  • 0
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

как видишь вполне совместимо без рабства и петства.

Рекрутеры всегда мягко стелят :lol:
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
  • EVE Ingame:ToraSoul
  • EVE Alt:Akarui Hoshi
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis

Рекрутеры всегда мягко стелят :lol:

Тоже верно. И уверенно говорят о том чего не знают.
  • 0
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737

Karter

Karter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:Karter Cornus
  • Channel:FShad