После долгих поисков хорошей корпорации в игре пришел на форум.
Благодаря ручату, ингейм дебатам в личку и 2 неправильным с моей стороны выборам корпораций начал понимать больше чего хочу. Думаю, форум уже или даст вердикт "таких корпораций не существует" и уже смерюсь с судьбой одиночки или же найду, что долго ищу. В других проектах мне просто приходилось создавать то, что хотел видеть и это хорошо работало, так как личных мотивов наживы на "своих" у меня не было, работали командно, поддерживали друг друга, когда это было необходимо.
Начал играть в эту игру по своим старым стратегиям и наработкам, которые я оттачивал во всех ммо, в которые играл - поставить персонажа на ноги, сделать его полностью автономным и независимым от погодных условий. Майнинг пробовал, часа 2 помайнил, да - чуть не уснул, играя в обеденное время. О пвп понял, что дорого или совсем глупо со стороны зеленного новобранца. Ведь империя не требует суровых навыков выживания. Мне пророчили то, что человек с моими целями и уровнем жадности будет радостно улюлюкать попав в нули. Но собственно как думал тогда так и сейчас - пвп механику на месте и буду осваивать. Остановился на агентране и истреблении красных крестиков. Ну очень понравилось. Был в нулях 24ч на дрейке с т1 фитом и мета1 лаунчерами - понравилась специфика белтов(гурик белты), но не дрейк в т1 фите.
Далее решил не зацикливаться на далеком будущем и делал то, что у меня получалось. Агентран, набивал стендинг и качал то, что считал необходимым. В итоге на данный момент имею стендинг к НПЦ-организациям и НПЦ-корпорациям:

На данный момент умею дрейк, тенгу (хеви мислы). Переучиваться на другую "нацию" кораблей не хочу. Возможно, в очень далеком будущем поставлю цель быть водителем Архона или чего-то подобного. Сейчас хочу видеть персонажа как тру-калдари со скиллами на грани "перфект". Будет звучать немного по-нубски, но все же - половину т2 модулей не умею. Некоторые просто пока не вижу острой необходимости, другие компенсирую фракционными снарядами, т.к. лп у меня вдоволь

Дабы не подвергать чрезмерной потери времени тех, кто взялся читать много букв и уже на пределе - решил дальнейшую писанину и пожелания сделать компактнее.
Что корпорация получит в моем лице:
1. Адекватный, общительный, образованный и целеустремленный пилот в корпорации
2. Нуб нубом, но это стремительно проходит
3. Онлайн более 18ч в неделю.
4. В перспективе очень хороший, кровожадный улюлюкающий пвп-пилот с не трясущимися ногами и руками о потерянном т1 корабле. (В перспективе)
5. Неплохо ориентируюсь в вопросах организации кланов, всегда смогу посоветовать или высказать свою точку зрения, если она требуется. Орг деятельностью или чем-то подобным заниматься не хочу. На данный момент казначей клана в другом проекте. Какое-то время был дипломатом. Руководил пвп ориентированными кланами от 15 до 140 человек.
6. Концентрация сил только на одном персонаже. Никаких твинков-мультов-альтов нет и скорее всего не будет.
7. Не против небольшой компании, если это не ужимает иск/час и это не афк обуза, не против гордого одиночества или веселых сальвагеров из корпорации.
8. Не люблю задавать слишком много вопрос, стараюсь не озвучивать вопросы, на которые могу сам найти ответы.
9. Просто человек, которому нравится этот проект.
10. Чесность. И никакой утечки информации, я не подкупен в таких вопросах. Ну если попробуют подкупить - то остануться бедными и с дезинформацией

Цели которые ставлю перед собой:
1. хрелионы исков на счету
2. тысячи киллов на килборде (после первого хрелиона исков

3. играть в игру, а не работать на кого-то
4. быть настолько суровым пилотом, чтобы пираты катапультировались со своих кораблей издавая неистовый мат, а красные крестики делали харакири

знаком со спецификой изменения своего пути в еве и изменении приоритетов, но думаю эти 4 слона, не умрут под другими соблазнами.
Корпорация, которую я ищу:
1. Фиксированный налог до 5% или ежемесячный налог без постоянного налога на баунти.
2. Нули. Пожалуй, самые брутальные нули, не лоу. Непесь обитающая там - калдари подобные с дырой в кинетике. Альтернативой могут стать ангел картель (слышал они тоже не плохие). На дрон рег не согласен. Желателен мед центр на нашей/их станциях.
3. Опытные пвп-пве пилоты, с которых стоит брать пример.
4. Корпоративный чат и тимспик в которых общаются и разговаривают, а не изрыгивают мат и батхерт. Возраст членов корпорации 18+.
5. Возможность транспортировки грузов в империю и из империи.
6. Корпорация, в которой не только пилот "работает" на корпорацию, но и корпорация "работает" на пилота. Рука руку моет - как-то так.
7. ...
Критика, предложения и наводящие вопросы по вышесказанному приветствуются. Детали можно обсудить в теме или в скайпе/тимспике.
Какие-то моменты при необходимости пропишу более детально в ближайшем будущем.

Сообщение отредактировал g4rry: 26 January 2012 - 0:45