Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Борьба с суицидом
Отправлено 26 January 2012 - 9:58

Когда затронут мирный быт,
И бьётся против суицида Вася,
И против Васи суицид.
Кто победит? Пандемиков каток?
На героине слоупок,
Но всё спокойно, если мирный Вася
Контролирует андок.
Локал горит от мощности такой,
Вот так он бьёт рукой наш Вася,
И никуда не улетит негодник никакой,
Ах, как он бьёт ногой наш Вася,
И в мирном космосе покой.
Оригинал - Дюна. Я только чуть-чуть подправил. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 January 2012 - 9:59
Отправлено 26 January 2012 - 10:10

+1. месть в еве штука затратная по времени. на мой взгляд оно того не стоит - ибо всегда можно найти развлекуху на это время получше. но может, конечно и совпадать. например ты хочешь сделать альта, чтобы пограбить ассеты... так почему бы его не внедрить в корпу, которая обидела мейна?Но чтобы качественно поднасрать - нужно потратить очень много усилий и не всегда они окупаются.
Отправлено 26 January 2012 - 10:21

Да, и борьба может быть тоже нормальным игровым моментом.ах да, и по теме - пока выгодно - бороться бессмысленно. Нормальный игровой момент.
Да и вообще если хочет человек убиться - он это сделает -)
Ева - развлечение, игра. И я должен получать от игры удовольствие. Могу же я получить удовольствие от борьбы с суицидерами? Надоест буду искать удовольствие в чем-нибудь другом.
Переносить игровые отношения в реальную жизнь - моветон. Во всяком случае для меня моветон )Детский сад. ТС, Забей с ним стрелку на Петровско-Разумовской. Будь мужиком блеать.
но увлекательная!+1. месть в еве штука затратная по времени...
Отправлено 26 January 2012 - 10:29

А для тх кто кричал " ни нада ничего делать молчи в тряпочку" вот если бы ТС в локал кричал "отдай ретривер я на него джва года копал" другое дело, а так прилетел убил
И всем хорошо и суицидник при деньгах и ТС отомстил
Отправлено 26 January 2012 - 10:33

тут все дело в песочнице. если тебе нравиться построить это куличик - то конечно. если ты делаешь тупо потому что "я мстю" - то ну его нафиг. Именно данный вариант не очень интересен лично мне - т.к. там нет процесса выслеживания. Но, разумеется. это не значит, что не интересно тебе. Или, например, что это не будет интересно мне через пару недель.но увлекательная!
Отправлено 26 January 2012 - 10:38

Все радуются, веселятся.
Не забывайте регулярно постреливать в пролетающие мимо индусы для вовлечения в движение "Суицидни суицидника!" новых участников!

Отправлено 26 January 2012 - 10:48

ВасимВио?Он никогда в сторонке не стоит,
Когда затронут мирный быт,
И бьётся против суицида Вася,
И против Васи суицид.
Кто победит? Пандемиков каток?
На героине слоупок,
Но всё спокойно, если мирный Вася
Контролирует андок.
Локал горит от мощности такой,
Вот так он бьёт рукой наш Вася,
И никуда не улетит негодник никакой,
Ах, как он бьёт ногой наш Вася,
И в мирном космосе покой.
Оригинал - Дюна. Я только чуть-чуть подправил. (:

Отправлено 26 January 2012 - 11:23

если ты получаешь с этого фан - шли лесом того, кто тебя будет разубеждать от этого.Могу же я получить удовольствие от борьбы с суицидерами?
кстати
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=810699
позырь на чем этот чувак киляет и намотай на ус. будешь получать сочные баттхеты в локал

Отправлено 26 January 2012 - 11:27

А по поводу суицида - моё личное мнение, что он жизненно необходим в хайсеках, иначе это имперское болото совсем загниёт. Количество ботов зашкаливает все мыслимые пределы. Только в одной из агентраннерских систем (конкретно Venilen CC=0.6) санитарами DS во время рейда было прирезано пятнадцать (!!!) бото-Тенг с фитами под копирку. ССР давно положило болт на ботов и уже год никого не банит даже за самые явные случаи, а других способов очищать игру от этой заразы не существует.
Отправлено 26 January 2012 - 11:34

Отправлено 26 January 2012 - 12:14

1. Не все играют со включенным звуком в ЕвеАвтору какой-то не прошаренный суицидник попался. У меня всегда готов был план на случай подобной мести - я стоял батлом на инсте гейта. Если бы услышал сигнализацию шилда, то провалился бы и отварпал с той стороны, пока карибас в агре.
2. Суицидники вроде как ничего для армора не фитят, и МВД - тоже, так что можно тупо не успеть провалиться
Отправлено 26 January 2012 - 12:27

1. ССЗБ1. Не все играют со включенным звуком в Еве
2. Суицидники вроде как ничего для армора не фитят, и МВД - тоже, так что можно тупо не успеть провалиться
2. В хайсеке нет ничего, что может соло убить нефиченый БШ быстрее, чем за 20 секунд. МВД тут и не нужен, т.к. стоим изначально на инсте. Разве что жертва отбампает от инсты и загрызет. Но то БШ. С торнадо все гораздо хуже - 8к ехп можно снять и с залпа.
Отправлено 26 January 2012 - 13:15

Доброго утра всем
Да, и борьба может быть тоже нормальным игровым моментом.
Ева - развлечение, игра. И я должен получать от игры удовольствие. Могу же я получить удовольствие от борьбы с суицидерами? Надоест буду искать удовольствие в чем-нибудь другом.
Ну хорошо - смотри.Андок - андокбука - варп на спот - варп на гейт - лок - залп - отварп на спот - смерть от конкорда - сбор своего лута - профит 1005000%.Максимум при таком раскладе ты сможешь лишь вписаться в килмыло конкорда , опустив тем самым профит суицидника до 100499,98%.Стоит оно того?Шлёпнул мне недавно хурик индус с грузом на 60кк (ошибся в оценке стоимости груза вероятно)пришлось мне тоже начать бороться с суицидерами путем адекватного ,согласно стоимости перевозимого груза и учета соответствующе возникающих угроз , фита индуса.Результат - 6 трешаков лёгших под конкордом в безуспешной попытке суицида я считаю вполне себе ненапряжной местью за свой слитый индус

Отправлено 26 January 2012 - 13:16

1 - как уже написали в соло по такому стрелять никто не будет;Учишь гальский транспорт, покупаешь, фитишь вот так
Кладешь в трюм пару плексов и типа на автопилоте катаешься из амара в житу. Естественно если увидел на гейте торнадо, включаешь резы и автотаргетом лочишь. Если суицидник с агрился, активируешь на него таргет пейнтер---получаешь КМ торнады на индусе, суицидник льет кучу дерьма в локал и на его КБ позорный слив от индуса![]()
П.С. Если есть иски, то можно и слейв сет воткнуть
2 - есть типа секур каналов где о всяких хитрожопых маякуют;
3 - суицидят обычно альтом на кб которого пофиг;
4 - ну и самое страшное - за вписывание в мыло конкорда дают аж 0.1 лосспоинт на бк

Отправлено 26 January 2012 - 13:22

Эххх...ну ладно, тогда придеться тупо встать альтом на индусе рядом с индусом суицидника в 350км от гайки и поиграть в игру -- "Полутай первым"1 - как уже написали в соло по такому стрелять никто не будет;
2 - есть типа секур каналов где о всяких хитрожопых маякуют;
3 - суицидят обычно альтом на кб которого пофиг;
4 - ну и самое страшное - за вписывание в мыло конкорда дают аж 0.1 лосспоинт на бк

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users