Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Борьба с суицидом
Отправлено 26 January 2012 - 2:03
Проверил лицензию на уничтожение, сел на дрейк и слил около гейта в жите того самого суицидника. Тем самым удвоив его расходы.
Проверив киллборду удивился что только я воспользовался своей лицензией на уничтожение.
Собственно создаю тему для того что бы простимулировать жертв суицида удваивать расходы на суицид, ну и писать сюда предложения по борьбе с суицидом.
Отправлено 26 January 2012 - 2:26
Слишком возросла покупательская способность в EVE, когда-то БШ или ХАК были как щас кар по трудозатратам, слить в пвп их было горе - на 3 дня карибасить (нубам и более), а теперь БШ на уровне ранешнего дрейка (да даже меньше), а дрейк на уровне каракала - за вечер на парочку БШ можно набить. Нееет не то что в наше время, эх... не та молодеж пошла...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 26 January 2012 - 2:51
Потому что бесполезно. И то, что ты сделал - тоже.суицидник был на торнадо, с 8 1400mm Carbine Howitzer I,
Понятно что будут суицидить, удивительно другое, почему суициднутые не мстят?
Удвоенные расходы при х100 доходе практически ничего не значат.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 January 2012 - 2:59
Tы считаешь что, бесполезно мстить исходя чисто из меркантильных рассуждений. Но ведь доход это еще не все. Есть еще эмоции. После того как я слил суицидника мое настроение улучшилось. Да и сами суицидники придают эмоциям значение. Вот, например цитата из соседней ветки:Потому что бесполезно. И то, что ты сделал - тоже.
Удвоенные расходы при х100 доходе практически ничего не значат.
Такой плач ценнее дропа с терпилы.
Отправлено 26 January 2012 - 3:04
А ему пофигу.Tы считаешь что, бесполезно мстить исходя чисто из меркантильных рассуждений. Но ведь доход это еще не все. Есть еще эмоции. После того как я слил суицидника мое настроение улучшилось.
Для него ценно присутствие плача, на этом "значение" у человека, слившего сотни кораблей, заканчивается. Твое желание отомстить - один из признаков твоей, как модно говорить, попоболи - и выражая ее, ты приносишь ему радость.Да и сами суицидники придают эмоциям значение. Вот, например цитата из соседней ветки:
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 January 2012 - 3:10
Тоже вариант. В таком случае ты предлагаешь полное игнорирование? Я правильно тебя понял?А ему пофигу.
Для него ценно присутствие плача, на этом "значение" у человека, слившего сотни кораблей, заканчивается. Твое желание отомстить - один из признаков твоей, как модно говорить, попоболи - и выражая ее, ты приносишь ему радость.
Отправлено 26 January 2012 - 3:55
Чем больше эмоций со стороны жертвы (попытка отомстить это тоже эмоции, письма с угрозами это эмоции, жалоба на форуме - тоже) - тем интересней охотнику.
Хочешь доставить ему минимум фана - игнорь, не отвечай на письма, не пиши ему сам, не жалуйся на форуме.
Можно, конечно, поднасрать немного, воспользовавшись килл-райтом или нанять наемников чтобы ему вар кинули, можно внедрить шпиона в его корпу и украсть шмот, много чего можно сделать. Но чтобы качественно поднасрать - нужно потратить очень много усилий и не всегда они окупаются.
Отправлено 26 January 2012 - 5:49
Кладешь в трюм пару плексов и типа на автопилоте катаешься из амара в житу. Естественно если увидел на гейте торнадо, включаешь резы и автотаргетом лочишь. Если суицидник с агрился, активируешь на него таргет пейнтер---получаешь КМ торнады на индусе, суицидник льет кучу дерьма в локал и на его КБ позорный слив от индуса
П.С. Если есть иски, то можно и слейв сет воткнуть
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 January 2012 - 6:14
Отправлено 26 January 2012 - 7:15
Никто транспорт в один торнадо суицидить не будетУчишь гальский транспорт, покупаешь, фитишь вот так
Кладешь в трюм пару плексов и типа на автопилоте катаешься из амара в житу. Естественно если увидел на гейте торнадо, включаешь резы и автотаргетом лочишь. Если суицидник с агрился, активируешь на него таргет пейнтер---получаешь КМ торнады на индусе, суицидник льет кучу дерьма в локал и на его КБ позорный слив от индуса
поезжай, получишь еще одно письмо )мне вчера яйцо слили оффварщики, и км прислали на почту((( сегодня поеду отлавливать
Отправлено 26 January 2012 - 7:26
Зафить индус в 30-40к хп, этого хватит на 2-3 торнады.Никто транспорт в один торнадо суицидить не будет
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 January 2012 - 7:34
ах да, и по теме - пока выгодно - бороться бессмысленно. Нормальный игровой момент.
Да и вообще если хочет человек убиться - он это сделает -)
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 26 January 2012 - 7:36
Отправлено 26 January 2012 - 9:01
Сообщение отредактировал kiedd: 26 January 2012 - 9:01
Отправлено 26 January 2012 - 9:04
При таком фите суицид одиночка не станет бить, дураку ведь понятно, что не пробьет. Суициды не только трюм сканят, но и фит. Против соло суицида достаточно закинуть хоть немного буфера, 1 лше и пару резистов спасает от большинства солистов.Учишь гальский транспорт, покупаешь, фитишь вот так
А если хочешь поймать суицида на ошибке, то танкуй хулом)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users