Спасибо за комплиментБог ты мой, 18 лет, а какие слова нехорошие знает

Те, кт осейчас могут работать - еще не поколение видеоигрВодкой и наркотой закидываются самые толковые, другие же зачем-то идут работать и взрывают мозг окружающим

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо за комплиментБог ты мой, 18 лет, а какие слова нехорошие знает
Те, кт осейчас могут работать - еще не поколение видеоигрВодкой и наркотой закидываются самые толковые, другие же зачем-то идут работать и взрывают мозг окружающим
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ваши знакомые/друзья/родственники знают о вашем увлечении компьютерными играми?
Нет (2 голосов [4.08%])
Моя буйная фантазия тут же нарисовала несколько сочных картинок на тему тайного поигрывания,
хотя вру
единственное что пришло на ум ето там под одеялом во мраке ночи
или долгие походы в туалет с малозаметным ноутбуком под рубашкой...
давайте колитесь, негодники, как вы это делаете!
Почему осуждают? Потому что среди людей 22+ это считается ненормальным. Таковых (играющих) как ни странно меньшинтсво. Большинство среди школьников и студентов, которые не работают.
Сообщение отредактировал bse76: 27 January 2012 - 20:30
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Сообщение отредактировал bright: 27 January 2012 - 22:12
И сразу другое отношение, правда?- Что ты вчера делал?
- Весь вечер посвятил киберспорту.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Разве что в худшую сторону. Если, вон, глянуть на IEM - там же школьник через школьника, да ещё и стремного вида.Назовите это киберспорт - и сразу все изменится. Что-то такое, не совсем понятное остальным, "непосвященным".
И сразу другое отношение, правда?
Дети, выросшие на комьютерных играх - наше новое дегенеративное поколение. Туда же аниме с девочками лесбияночками, у которых после просмотра пары сотен серий едет наглухо крыша и как говорят не возвращается от туда уже никогда.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users