Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скрипты
Отправлено 20 September 2007 - 14:49
Отправлено 20 September 2007 - 14:53
После наводки ГМское конво или характерное окно.
А еще читал забавную иторию - не помню только на этом форуме или на каком другом.
Сидит макромайнер в белте "сосет" ресы как выразился топикстартер.
Человек был рядом с компом поэтому с удивлением увидел что появился карго контейнер и встал на орбиту 1000 вокруг его баржи.
Естественное человеческое любопытство заставило этот конт открыть - там 15к зидрина. Майнер хватает зидрин и прыгает на станцию - после дока зидрина в карго нету.
Может это конечно Эвовский фольклер - но суть передана верно - проверка на человеческие действия.
Т.е. честных людей, не тырящих чужое в еве нет и не ждут.... плохо =(
К тому же вот видишь, он прервал мининг радиничего, т.к. ресов в конце концов не оказалось, что не эффективно.
Добавлено:
Ребят а слабо попросить гмов прикрутить I Win button и все будет в шоколаде. Тут смысл игры в том что это не контра где тебя убили и ты вскочил дальше пулятся под каждым действием есть экономическое обоснование. Правило ПВП в еве Не летай на тех шипах которые не можеш позволить себе слить и все.
Люблю контру, игра всех времён...
А причём тут ПВП? Я дох тупо из-за варп скрамблеров нпцшных, последний раз даже с варп стабилизатором мя стопорнули =(
Добавлено:
Да что за бред такой я периодически вижу? Кто-то в курсе, откуда вообще начала хождение такая странная мысль, что клиент передаёт на сервер "лог движений мыши"?
Тут даже вопрос не в передаче, а втом куда сервак кладёт логи мыши от 30к пользователей одновременно в ЧНН на сервере
Отправлено 20 September 2007 - 14:54
Отправлено 20 September 2007 - 14:57
Хорошо, что ещё нашёлся человек, интересующийся данно проблемой.гм, а афк учитываеться? я альтом майню с дронами на орбите и мне пофигу всякие конты появляющиеся перед носом, я может туда раз в 5 минут заглядываю. И конво тогда же только увижу... Но это же не значит что я вишу на макросе и только иногда контролирую процесс.
Пока всё идёт к тому, что не ответишь пока не устанет ждать ГМ - сразу в бан
Отправлено 20 September 2007 - 14:59
Фиг с ним ПВЕ. Почему сдох потому что не подумал головешечкой потому и сдох. А вот такие потери и призваны стимулировать процес мышления.А причём тут ПВП? Я дох тупо из-за варп скрамблеров нпцшных, последний раз даже с варп стабилизатором мя стопорнули =(
p.s. это не личная претензия и не оскорбление.
Отправлено 20 September 2007 - 15:06
Я знаю про равен, но это слишком избито.Для миссий существует Равен. Просто вне конкуренции. И дешевле и эффективнее. Торпеды или круизки по вкусу. А то постоянно сосать придется... ресы.
Я и не люблю ММОРПГ потому, что там сразу всё известно. ЭТО надо делать ТАК. Если ЭТО делать не ТАК, то будет не эффективно или невозможно.
Блин, и тут та же хрень =(
Добавлено:
Фиг с ним ПВЕ. Почему сдох потому что не подумал головешечкой потому и сдох. А вот такие потери и призваны стимулировать процес мышления.
p.s. это не личная претензия и не оскорбление.
Блин ну почему люди не умеют нормально разговаривать, а как быки тупые. Не могут ответить и сразу такое... Мда...
Процесс мышления - это здорово, но нахождение интересных тактик связано с пробами и ошибками. Я попробовал так, не получилось. Я хочу попробовать иначе, но для этого как раз и нужны ещё 150М денег на новый кораблик =)
Можно читать форум и делать всё так, как написано, но это тупо до боли, интересно играть "по своему
Отправлено 20 September 2007 - 15:36
В итоге ты все равно придёш к какому то врианту. И этот вариант будет близок или даже едентичен тому, что уже написано на форуме. Только идти ты будеш окольными путями сливая по дороге не два-три, а поболее корабликов всех фасонов и расцветок. Если это твой фан в этой игре и ты выбрал для себя этот путь, то иди и сливай корабли, и пробуй, и эксперементируй, и не читай нафик этот форум, получай удовольствие от набитых шишек. В чем проблема? Почему тебя напрягло, что ты слил корабль на миссии? Так и должно быть, пока ты не найдеш вариант корабля при котором ты не будеш сливаться.Можно читать форум и делать всё так, как написано, но это тупо до боли, интересно играть "по своему
Теперь ты захотел макрос который за тебя нароет деньгу для твоих эксперементов. Зачем ты пришел на форум с вопросами? Пиши макрос сам, испытывай его. Забанят, пиши другой, за который не забанят. Ведь также интересней!
Отправлено 20 September 2007 - 15:50
Правильный ответ. Вот у меня чем больше сливаю домиков тем крепче становиться новый. Т.к. процесс мышления простимулированФиг с ним ПВЕ. Почему сдох потому что не подумал головешечкой потому и сдох. А вот такие потери и призваны стимулировать процес мышления.
И опять таки 150кк находяться при стимулировании процесса мышления, а не путем использования читов. Взять опять таки хотя бы любую стратежку, начал рубашиться, тебя раздолбали, а ты говоришь "долбаный комп", вводишь чит "выиграть миссию", и переходишь на следующую, а там что б долго не париться делаешь то же самое И так до финала... Где тут интерес?
Различные фиты шипов без потерь опробываються или в прогах по фитингу или на крайняк на тестовом серевер.
Лично я так и делаю, но все таки не обязательно ходить по чужим граблям и получать по лбу, когда там уже кто то прошел до тебя и сказал что тут грабли. Обойди грабли, посмотри может где то еще лежатМожно читать форум и делать всё так, как написано, но это тупо до боли, интересно играть "по своему
Отправлено 20 September 2007 - 16:20
Да что за бред такой я периодически вижу? Кто-то в курсе, откуда вообще начала хождение такая странная мысль, что клиент передаёт на сервер "лог движений мыши"?
Судя по всему до следущего ребута сервака активности на форуме особой не будет, так что просто мысли вслух:
Клиент может и не передавать логи действий игрока серверу, он может анализировать их сам, а серверу передавать уже "сигнал подозрения" на скрипты.
З.Ы. Написание хорошего миннинг скрипта требует напряжения мозгов куда большего, чем тупое ручное сосание
З.З.Ы. Обход граблей и тупое следование заведомо известного и единственно правильно пути в игре - это разные вещи и не стоит их путать.
З.З.З.Ы. Почитайте ДТФ, там много статей на тему на сколько влияет на "играбельность" игрушки наличие разных способов игры.
Сообщение отредактировал SHUstriK: 20 September 2007 - 16:24
Отправлено 20 September 2007 - 16:24
гм, а афк учитываеться? я альтом майню с дронами на орбите и мне пофигу всякие конты появляющиеся перед носом, я может туда раз в 5 минут заглядываю. И конво тогда же только увижу... Но это же не значит что я вишу на макросе и только иногда контролирую процесс.
Как ГМ палит макромайнеров:
1. Игрок в бельте кидает конво, не ответишь на конво игрока, накатают петицию, по петиции прилетит ГМ и кинет конво.
2. Не ответишь на конво ГМа, он подождёт 5 минут пока не кончится астер/ заполнится трюм
3. если шип переключит лазеры или улетит/прилетит пока ГМ ждёт ответа тебя забанят на 100 лет и никакие отмазки типа "ненавижу конво" тебе не помогут
если ты игнорируешь конво кинутое ГМом , а оно, я полагаю отличается от обычного (ниразу не видел) и при этом явно находишься за компом , то он тебя забанит и ты никогда никому ничего не докажешь...
готов рискнуть и потерять акк? вперёд....
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 20 September 2007 - 16:32
Вот так вот методы проверки на ботовство зависит только от фантазии ГМа ))
Сообщение отредактировал Darker: 20 September 2007 - 16:34
Отправлено 20 September 2007 - 16:32
Как ГМ палит макромайнеров:
1. Игрок в бельте кидает конво, не ответишь на конво игрока, накатают петицию, по петиции прилетит ГМ и кинет конво.
2. Не ответишь на конво ГМа, он подождёт 5 минут пока не кончится астер/ заполнится трюм
3. если шип переключит лазеры или улетит/прилетит пока ГМ ждёт ответа тебя забанят на 100 лет и никакие отмазки типа "ненавижу конво" тебе не помогут
если ты игнорируешь конво кинутое ГМом , а оно, я полагаю отличается от обычного (ниразу не видел) и при этом явно находишься за компом , то он тебя забанит и ты никогда никому ничего не докажешь...
готов рискнуть и потерять акк? вперёд....
т.е. если я правильно понял нужно:
1. Попросить писать на тебя петицию знакомого.
2. Запоминать (координаты, таймауты и т.п.) действий ГМ и ответа на эти действия.
3. Повторить первые два пункта 10 раз с перерывом в несколько дней
В итоге или мы имеем по возможности рабочис скрипт общения с ГМами или они просто начинают игнорить петиции на тебя.
Опять к старому вопросу: если всё начинается со стукачей, то значит скриптить миннинг на миссионных локациях вполне безопасно?
Отправлено 20 September 2007 - 16:37
т.е. если я правильно понял нужно:
1. Попросить писать на тебя петицию знакомого.
2. Запоминать (координаты, таймауты и т.п.) действий ГМ и ответа на эти действия.
3. Повторить первые два пункта 10 раз с перерывом в несколько дней
В итоге или мы имеем по возможности рабочис скрипт общения с ГМами или они просто начинают игнорить петиции на тебя.
Опять к старому вопросу: если всё начинается со стукачей, то значит скриптить миннинг на миссионных локациях вполне безопасно?
всё начинается не со "стукачей", а с нарушителей ЕУЛА вообще-то
Добавлено:
У меня один знакомый пробывал копать скриптом, так вот через 3 дня произшла проверка ГМа: Подлетает к кораблю контейнер и на бешеной скорости начинает кружится вокруг него, ну он открывает конт смотрит а там миников на 600кк, как нормальный человек он все это забрал, через минуту ему конвает ГМ и говорит типо "вы прошли проверку на макроюзинг спасибо за вашу чесность в игре", ну и миники само собой тоже пропали из карго =)
не было бы его за компом в этот момент, больше бы он своего чара не увидел
могли бы за честность и оставить немного миников вообще то
Сообщение отредактировал Mbvanu: 20 September 2007 - 16:40
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 20 September 2007 - 16:41
У меня один знакомый пробывал копать скриптом, так вот через 3 дня произшла проверка ГМа: Подлетает к кораблю контейнер и на бешеной скорости начинает кружится вокруг него, ну он открывает конт смотрит а там миников на 600кк, как нормальный человек он все это забрал, через минуту ему конвает ГМ и говорит типо "вы прошли проверку на макроюзинг спасибо за вашу чесность в игре", ну и миники само собой тоже пропали из карго =)
И дальше он сосал скриптом и проверок больше не было?
А эти три дня он сосал непереставая?
.... проверка на наличие контейнеров, полёт к ним и открытие вполне реализуемо.... можно писать в чат постоянно что-то на своём языке, или банальное "Hi all! How plaing?"
З.Ы. Блин, чем дальше разговор, тем интереснее всё-таки скрипт написать (спасибо всем, кто гадит репутацию раньше времени)
Сообщение отредактировал SHUstriK: 20 September 2007 - 16:44
Отправлено 20 September 2007 - 16:43
Дальше он забил на скрипт )И дальше он сосал скриптом и проверок больше не было?
p.s.Кстате было это в нулях и никаких стукачей там быть не могло
Сообщение отредактировал Darker: 20 September 2007 - 16:44
Отправлено 20 September 2007 - 16:46
To SHUstriK: у тя стрип майнеры и майнинг апгрейды какие стоят?
? Я не понимю ваш язык... У мя халк, три стрип минера, да миннинг лазер апгрейд один
З.Ы. Я изначально в еве хотел быть инженером, производить и продавать, но без скриптов НЕРЕАЛЬНО зарабатывать деньги на продаже, при чистом "сосании" твои цены будут выше, чем у других, т.к. сося 10 часов в день выгоднее тупо продать, чем что-то произвести.
Сообщение отредактировал SHUstriK: 20 September 2007 - 16:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users