кстати вот интересная тема
а просто на рандом завязать можно (обычные такой рандом - функция и привязка к таймеру)?
Надо делать
мин.время + рандом( от 0 до 1000 мс)Добавлено:SHUstriK, настоятельно не рекомендую ради 150кк подвергать своих чаров опасности бана. Эту же сумму можно спокойно заработать в империи, на миссиях 4-го уровня, за пару вечеров. Причем это будет только баунти, без продажи лута...
Я уже 3 Rokh'а потерял на этих миссиях, по этому и сосу ресы
Добавлено:Если не отвечает на конво, то 99.9, что сосет.
На что не отвечает?
Добавлено:шустрик, вы просили пояснить, что будет за макросничество? вам пояснили - забанят!
Сотрясание воздуха на тему: "А я все-равно умнее всех и готов обмануть тупых ГМов" легко проверить.
Продолжаем макромайнинг и пеняем исключительно на свою смекалку.
Я ничего подобного и не говорю, я просто предложил обсудить тему тупово сосания (на скриптах или вручную).
Мне интересно как сосать скриптами, чтобы не обидеть никого.
Так же как сосать "вручную", чтобы на тебя не настучали. Я, например, когда ВРУЧНУЮ сосу, делаю в течении нескольких часов одно и тоже: варплюсь, выбираю астеройды, начинаю сосать, через 10 минут улетаю. Чат у мя закрыт всё время, я туда и не смотрю. Ни с кем разговаривать я не разговариваю, т.к. не вижу в этом смысла, если есть что сказать - пишу корпе. Не хотелось бы быть забаненым...
Сообщение отредактировал SHUstriK: 20 September 2007 - 14:45