Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Плексы в импе для триальщиков
Отправлено 30 January 2012 - 12:42

-Вопрос, стоит ли пытаться проходить плексы в империи?
Ответ
- Стоит оплатить и продать плекс в империи. Полученные деньги решат ваши проблемы.
Как резервный вариант начинайте откладывать с завтраков деньги на оплату игры.
Если же вы человек работающий и сотстоявшийся(тельный). Прикупите одного уже готового пилота, который будет "спонсировать" вашего собственного.
Отправлено 30 January 2012 - 13:26

Отправлено 30 January 2012 - 22:05

Кидалово тоже. Я так продал раттл за 450к...Трейд на станции еще никто не отменял
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 31 January 2012 - 4:56

На триале 2 и 3 пройти нереально, они намного сложнее более высокоуровневых. особенно дроновые тройки там вообще никаких шансов спастись если туда залететь на нубо кораблике.2/10 и 3/10 в слабозаселенных системах живут неделями, но можно ли пройти их на триале?
В гури двойках качаный хукбил с импами давят очень зло в последнем кармане, какой нафиг триал с нубо кестрелом или дестроером...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 January 2012 - 5:01
Отправлено 31 January 2012 - 10:03

Они не сложней, просто четверки люди проходят на дрейках, а в двойки и тройки дрыки не пускают (в тройки пускают тенги, но кто из тенговодов кинется высканивать и проходить тройки?). В двойки же вроде даже крузаки не пропускают...На триале 2 и 3 пройти нереально, они намного сложнее более высокоуровневых. особенно дроновые тройки там вообще никаких шансов спастись если туда залететь на нубо кораблике.
В гури двойках качаный хукбил с импами давят очень зло в последнем кармане, какой нафиг триал с нубо кестрелом или дестроером...
Отправлено 31 January 2012 - 10:55

И давно отменили фракционников в белтах империи?
После крусибля же. Аномальки "побустили", наверное и бельты заодно.
У меня знакомый недавно в евку начала гонять, закоренелый лодва-дрочер. Так вот, я ему посоветовал в бельтах хайсека фракционнков пофармиить - результат печальный. За неделю бальтодроча в хайсеке, доминейшена ( у матар в спейсе ) он так и не уидел ни разу. Хотя, я в этом году, прыгая по системам отмывал СС в хаях (

С аномальками история примерно та же, народ на форумах скулит что порезали шанс экспы/фракции.

Отправлено 31 January 2012 - 12:15

После крусибля же. Аномальки "побустили", наверное и бельты заодно.
У меня знакомый недавно в евку начала гонять, закоренелый лодва-дрочер. Так вот, я ему посоветовал в бельтах хайсека фракционнков пофармиить - результат печальный. За неделю бальтодроча в хайсеке, доминейшена ( у матар в спейсе ) он так и не уидел ни разу. Хотя, я в этом году, прыгая по системам отмывал СС в хаях () и встретил одного фракционника, но это был вообще рандом.
С аномальками история примерно та же, народ на форумах скулит что порезали шанс экспы/фракции.
Т.е. все таки фракционники есть, но вам не везет. Регулярно встречаю вреки фракционников в белтах. Что в хаях, что в лоу.
Ну а про порезаные шансы экспы и фракции я слышу с момента как начал играть в Еву.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 31 January 2012 - 12:58

Они сложнйе дял своего класса шипов.Они не сложней, просто четверки люди проходят на дрейках, а в двойки и тройки дрыки не пускают (в тройки пускают тенги, но кто из тенговодов кинется высканивать и проходить тройки?). В двойки же вроде даже крузаки не пропускают...
Отправлено 31 January 2012 - 13:48

второй карман начал чистить, приперся товарищь(2года в игре)...воббщем пришлось сваливать...ловить мне там естественно было уже не чего. Досталась только коробка, да не много лута из красенького ящика

ну и если что, можно радарки с магнитками бегать...
Отправлено 31 January 2012 - 14:01

вы какие-то убогие. Потратив несколько часов на форум проблем со сканом возникнуть просо не может из-за обилия гайдов. А движуха связаная с плексораном поможет человеку освоиться в игре и затронет гораздо больше аспектов нежели мискодроч, где требуется взять миску>слетать по десту>убить крестикиребят, человек на ТРИАЛЕ, слово-то какое, а?
а вы ему предлагаете найти корпу с "отцами", насканить плексы 4/10, да он сканить часа два будет и попадется ему вх или облако
иди копай миски или гоняй белты в 0.5 в дестре 6 пух и 2 сальвага и пошел
P.S.: как-то поймал мегоубербосса на белте в 0.4, пилил долго - забил, ибо нуп, ибо нефиг
ты инвалид. новые баганые 4\10, где агрятся все нпс кармана и довольно злой доминпс я делал на ДД с 3кк сп без импов.На триале 2 и 3 пройти нереально, они намного сложнее более высокоуровневых. особенно дроновые тройки там вообще никаких шансов спастись если туда залететь на нубо кораблике.
Все плексы гурей в плоть до 4\10 делаются на хукбиле, тк 3\10 не особо сложный сам по себе и даже тупя в несколько переварпов он проходится, а 4\10 там старый, где можно агрить аккуратно по 5-10 нпс, отводить и убивать.
При этом никто не отменял 3\10 и 4\10 серпов, они старые и там агра идет опять же от небольштх групп нпс. Единственная проблема серпов- это батл на 4\10, чтобы его продавить надо помоему 200+дпс, но тут нам в помощь дрейк или любой другой бк.
будут вопросы по плексорану в импе пиши ингейм i Beast .Привет. Наданный момент катаюсь на Rupture, занимаюсь агентами 2ого лвл, но иски идут сами понимаете не очень хорошо
Вопрос, стоит ли пытаться проходить плексы в империи? Какие надо искать? Если возможно киньте ссылку на видео или гайд
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал bright: 31 January 2012 - 14:10
Отправлено 31 January 2012 - 16:35

Ололо. Откуда у нуба на триале 3кк сп и дд возьмутся?

Это скорее ты инвалид причем умственный, коль не можешь прочитать о чем речь.
А заодно выложи видео 4/10 на хукбилле, желательно не со 100500 реварпов, чтобы не быть балаболищем.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 January 2012 - 16:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users