Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плексы в импе для триальщиков
Отправлено 29 January 2012 - 22:55
Кстати, особенно много их в Амаррии почему-то
Сообщение отредактировал Hlad: 29 January 2012 - 22:55
Отправлено 30 January 2012 - 3:09
Главное найти хорошее место для плекс рана, потому как не все йогурны одинаково полезны .
Отправлено 30 January 2012 - 3:14
лучше стационарники в лоу, на фриге, интереснее ну и опаснее естесно =) те что 1/10 , 2/10 (из 2/10 без проблем можно вытащить от 0 до 50кк за заход)
хм, как сильно понерфили % выпадания дедспейсшмота? т.к. давным давно фармил 2/10 в импе, выпадал pithi b-type samall sb - сейчас он по 170кк идет
т.е. если он выпадает там хотя бы раз за 5-10 проходов, то неплохо для нуба. Если оттанкует последний карман, да и конкуренция там дикая.
Отправлено 30 January 2012 - 3:36
триальщик же указал в начале темы, для чего
а именно, для бк и обвеса на него
вместо скиллов на скан можно качнуть те, что на сальваг, купить дестр под него и делать миски второго уровня
может сейчас чего и порезали, но я так денюжку делал когда на крузаке летал
с миски 2 лвла по 3кк можно было вынести спокойно
правд, когда я начинал Armor Plates стоили от 400к и падали неплохо (=
Сообщение отредактировал utopia13: 30 January 2012 - 3:38
Отправлено 30 January 2012 - 7:07
ну зависит от плексов, просто я имел ввиду ангельский 2/10 стационарник - там максимум small gistii b type шб (~50кк) падает.хм, как сильно понерфили % выпадания дедспейсшмота? т.к. давным давно фармил 2/10 в импе, выпадал pithi b-type samall sb - сейчас он по 170кк идет
т.е. если он выпадает там хотя бы раз за 5-10 проходов, то неплохо для нуба. Если оттанкует последний карман, да и конкуренция там дикая.
Отправлено 30 January 2012 - 9:30
Отправлено 30 January 2012 - 9:48
Совсем вот недавно просто пострелял в импе в аномальке на тенге - казалось бы, ну йидиот, но - имп слейв омега чтоли (+10% шилд буст), продал по 170кк. И вообще я уже три импа вытащил так, но два другие были существенно дешевле - один около 10кк и второй около 40кк.
Сейчас, если бы я был нубом, даже не учил бы скан особо (только если интерес в вормхолах пожить), а тупо фармил бы аномальки в импе, ну и мб в лоу (но там мне кажется тупее - убивать неписи больше, она такая же бесполезная как в хае - крузы и фриги, а шанс на фракционника что-то вкусное скорее всего такой же).
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 30 January 2012 - 10:41
Отправлено 30 January 2012 - 11:35
зашел глянул. Low-grade Crystal Epsilon, продано за 178 лямов. Ошибся выше - 5% шилд буста.где такая трава дропается?
срочно ХД туда с каченым сканрезом
Так же продал Low-grade Crystal Beta за 38 лямов - тоже достал из аномалек на прошлой неделе.
Не помню точно, какой-то из них просто с фракционника в аномальке, какой-то с экспедиции.
Сообщение отредактировал Atmega: 30 January 2012 - 11:39
Отправлено 30 January 2012 - 11:48
а вы ему предлагаете найти корпу с "отцами", насканить плексы 4/10, да он сканить часа два будет и попадется ему вх или облако
иди копай миски или гоняй белты в 0.5 в дестре 6 пух и 2 сальвага и пошел
P.S.: как-то поймал мегоубербосса на белте в 0.4, пилил долго - забил, ибо нуп, ибо нефиг
Отправлено 30 January 2012 - 12:15
СПЕЦИАЛЬНО в районе этого нового года попробовал гонять белты в лоу 0.3 - бесполезняк. Фракционник за три подхода по вечерам по 2-3 часа геноцида белтов так и не прилетел, а батлы по 500к-650к ему тяжеловато будет валить (я валил на бомбере чтобы не суммонить местных). Макс баунти за тик (15 минут же тик?) было 3.5кк - видимо свезло с респом батлов.ребят, человек на ТРИАЛЕ, слово-то какое, а?
а вы ему предлагаете найти корпу с "отцами", насканить плексы 4/10, да он сканить часа два будет и попадется ему вх или облако
иди копай миски или гоняй белты в 0.5 в дестре 6 пух и 2 сальвага и пошел
P.S.: как-то поймал мегоубербосса на белте в 0.4, пилил долго - забил, ибо нуп, ибо нефиг
Реально гораздо проще гонять аномальки в хае с надеждой насуммонить фракционник, в лоу лезть малополезно так как непись крепчает а баунти унылое, а шансы на фракционник те же.
Единственное может там пожирнее фракционник будет, в хае мне макс попадался дестроер.
Основная мысль - аномальки >>> чем белты для суммона фракции.
Сообщение отредактировал Atmega: 30 January 2012 - 12:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users