Правила распространяются и под кат. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 February 2012 - 6:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хто все эти люди , так неистово ждущие это гуано
??? Нацисты в космАсе - это конечно просто эпик. В треде не хватет Фон Ревердота, имхо
Про Рейх более-менее объективное кино в нынешних условиях снять невозможно. Последнее, что можно смотреть - НаПоЛа. Рекомендую как хорошую драму, так сказать, "по мотивам".Не в обиду Фону, он рассово верный германофил. Здесь же собрались немного другие люди
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 January 2012 - 23:59
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Ты бекмамбетова с его "мы потратили овер 9000 на спецэффекты" насмотрелся шоле?бюджет 7.5 (семь с половиной) миллионов евро ахахахах) жесть какая)))) к слову сказать бюджет первого терминатора в 1984 году считался малобюджетным и был примерно 6.8 миллиона долларов)))
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 February 2012 - 0:03
Дак всем так же пофиг, все ждут интересный треш.Бюджет €7 500 000 плюс незаезженная тема. /me считает что могут создать действительно интересный фильм.
ЗЫ. я вообще актеров не знаю так что мне пофиг. Благо хорошо играть могут не только мегараскрученные супер-пупер-уберзвезды
Про Рейх более-менее объективное кино в нынешних условиях снять невозможно. Последнее, что можно смотреть - НаПоЛа. Рекомендую как хорошую драму, так сказать, "по мотивам".
А в целом кинематограф в Рейхе нашёл такой же канонический образ врага как в СССР, русской мафии и пр. Что, разумеется, ужасно скучно и глупо.
http://drittereich.info/index.phpПотому твоя позиция крайне уязвима, по крайней мере на русскоязычных ресурсах.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 February 2012 - 1:00
Думаю, чтоб дебилам было недосуг докучать админам дебильными жалобамиIP Location: Montreal, Canada
Чож не хоститесь в этой стране, раз уж такие все нормальные?
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.Думаю, чтоб дебилам было недосуг докучать админам дебильными жалобами
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 01 February 2012 - 1:28
Хто все эти люди , так неистово ждущие это гуано
??? Нацисты в космАсе - это конечно просто эпик. В треде не хватет Фон Ревердота, имхо
Всяко лучше 95% современного российского кино выйдет. Тема не заезженная, актёры внезапно могут оказаться хоть куда. Лично мне надоели шаблонные 100500 фильмов про зомби, 9000 боевиков со знакомыми суровыми рожами и слезливые гомовампиры.
Ну современное российское кино - это имхо не то на что нужно ровняться
Пытался вспомнить "запомнившиеся" российские картины последних лет - так ничего кроме дней выборов да радио да о чем говорят мужчины не всплыло в памяти. Грустно. То есть весело конечно, юмарить умеем, а так - грустно.
Или ты сам жалобу на себя отмодерастишь, как обычно?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users