Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хреново ботов пишете товарищ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Очень жаль что упал , я кстати в детстве мечтал стать космонавтом .
В РСФСР должны быть ТРИ (3) священные коровы .
1 Хакей
2 Балет
3 Космац
Резать их ФУЯ .....

Рося, ты видел как священные коровы выглядят, там где они священные ? :lol:
Довольно часто они просто шляются по улицам, костлявые и раскрашенные ...
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Рося, ты видел как священные коровы выглядят, там где они священные ? :lol:
Довольно часто они просто шляются по улицам, костлявые и раскрашенные ...

Ты про индийский ужас ? Довольно своеобразная страна . Так сказать страна контрастов .
Ну все же хотелось бы если и растранжирить нефтебабки , так на взрашивание новых Королевых , Фетисовых да Май Плисецких . А не тупо прожрать в Куршавеле или развивать англицкий футболллл .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

развивать англицкий футболллл .

Это уже не модно - сейчас модно пригласить в наш клуб кучу "звезданутых" игроков и дать Эту'о "танированную девятку" (мамой клянусь). :1_7:
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

"У каждой аварии должны быть фамилия, имя и отчество"

Путин Владимир Владимирович же.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397
дел, уже раскрыли

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 January 2012 - 20:18

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

Все таки должность сидячая, халявная, а зарплата хорошая.

:facepalm:
Премию ТС сам доплачивает сотрудникам? У меня друг работает на РосКосмос, разрабатывает "железо", ведущий специалист. Кормится дополнительными колымами, т.к. зарплаты несерьезные.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Интересно сколько из "карающих дилетантов" в треде учавствовали в разработке хотя бы одного коммерческого продукта? Как любит говорить мой хороший знакомый коллега, манагер кодеров и кодер со стажем - "без ошибок не пишем" или "два бага пофиксим, один сгенерируем" или "если менять уже когда написано - то в два раза дороже".

Для этого и придумали всякие там Agile и т.п. - написать быстро что-то и потом долго-долго тестить. Если у них нет системы тестирования - то сами себе злобные чебурашки и кодеры, которым, я уверен платят копейки и которым приходится работать на каком-нибудь адском древнем ассемблере, тут не при чём.
  • 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar
Статья не раскрывает никаких проблем кроме проблемы образования. Если после школьного курса физики и химии человек хотя бы примерно понимает основы этих предметов то основы информатики явно не доводятся до рядового школьника. Не бывает программ без багов, либо это никто не захочет купить.

Сообщение отредактировал Brilliant: 31 January 2012 - 21:38

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Нет у России собственных космических разработок. Летает только то, что разработано в СССР. Причин 100500.
Высокотехнологичные проекты нельзя прекратить финнасировать на 10-15-20 лет, а потом дать кучу денег и приказать летать. Фиг вам. Теперь придется лет 10-15 холить и лелеять новое поколение инженеров и прочих технарей, платить им зарплату и смотреть, чтоб не разбежались по заграницам. И в эти 10-15 лет будет многое не получаться. И вот через 10-15 лет, может быть, если все будет хорошо, спутники перестанут, в таких количествах, падать в океаны.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Я полагаю, после такого инцидента, кодера просто необходимо расстрелять. Все таки должность сидячая, халявная, а зарплата хорошая.
Вот так, всякие бездари и лоботрясы, еще и возможно взятые по блату, гробят нашу космическую отрасль.

при чём тут кодер совершенно непонятно. даже если какой то программистик накосячил в коде, нужно снять голову с непосредственного начальника этого программиста, допустившего запись программ без должных проверок. и как минимум, с главного конструктора, допустившего запуск без дублирующих проверок. и самое главное, расстрелять того урода с широкой харей (глава ведомства ?), который по ящику про фобос и молодых специалистов распинался.

есть мнение, что виновные наказаны не будут, так как фобос изначально никуда улететь не должен был. потому как было проделано главное, баблосы разделили по братски.

Нет у России собственных космических разработок. Летает только то, что разработано в СССР. Причин 100500.
Высокотехнологичные проекты нельзя прекратить финнасировать на 10-15-20 лет, а потом дать кучу денег и приказать летать. Фиг вам. Теперь придется лет 10-15 холить и лелеять новое поколение инженеров и прочих технарей, платить им зарплату и смотреть, чтоб не разбежались по заграницам. И в эти 10-15 лет будет многое не получаться. И вот через 10-15 лет, может быть, если все будет хорошо, спутники перестанут, в таких количествах, падать в океаны.

можно подумать, что инженер низшего ранга что то может сделать с дорогостоящим оборудованием, так чтобы его никто не проверил.
вся ответственность в эксплуатации оборудовании лежит на главном инженере проекта, который лично расписывается во всех формулярах.

Сообщение отредактировал Amet-han: 01 February 2012 - 9:10

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Я полагаю, после такого инцидента, кодера просто необходимо расстрелять. Все таки должность сидячая, халявная, а зарплата хорошая.
Вот так, всякие бездари и лоботрясы, еще и возможно взятые по блату, гробят нашу космическую отрасль.

Надо расстрелять того, кто сэкономил на тестерах, чтобы купить себе новый "Майбах".
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Премию ТС сам доплачивает сотрудникам? У меня друг работает на РосКосмос, разрабатывает "железо", ведущий специалист. Кормится дополнительными колымами, т.к. зарплаты несерьезные.

Не знала, что 80к рублей нонче копейки :confused:

С разработками вы загнули. Они есть. Не супер инновационные, на базе предыдущих - но есть.
По поводу остального абсолютно согласна.~ 70% тех, кто сейчас работает в этой отрасли - дядечки и тетечки в возрасте за 60. Если не больше.

А поповоду расстрелов...и.т.д - ну какой в этом смысл? В любом случае, по шапке получит не тот, кто виноват :(
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4524 сообщений
2676
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

У этих агрегатов должна быть возможность обновить ПО из центра управления, даже в древних как говно мамонта Вояджерах - обновляется влет, прямо в дальнем коспосе одному из них меняли программу из-за одной сбойной ячейки в памяти.

В том и дело что со фобосом не получалось связаться.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

С разработками вы загнули. Они есть. Не супер инновационные, на базе предыдущих - но есть.

Простите великодушно. Я пишу кандидатскую на тему "Дилетанты на форумах Объем полезной информации в интернете". Вы не могли бы в двух словах определить степень своей причастности к разработке российских космических технологий и источник своей информированности о ситуации в этой области. Заранее благодарен.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Я тут в процессе махания ломом, намахал целый пост. Но как это модно говорить, передумал постить. Там было про толпо-идитов программеров и тестеров. Получилось так на 2.5 страницы А4. Но понял что меня не поймут.

И так Леон, что ты собственно хочешь услышать от меня? То что версий вагон, и оф версия может очень разница с действительной версией. Или ты хочешь все таки, чтобы я рассказал, про ртутные антенны и как они влияют. Точнее тут масштаб то иной, и кое кто имеет мощностя повлиять. А собственно почему как говорится и не повлиять? И не сжечь нах всю электронику, даже на спутнике, безнаказанно? Профит есть от неудачи? Есть.

Леон плохо вы учили физику, даже на вышке. Прикиньте даже в РосКосмосе эту теорию, что можно радаром спалить что то, с земли рассматривали. Еще раз вопрос, это невозможно? Или где то щимит? :mp_gy:

С этого момента я к вам на ты.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
Тэк, я не понял предыдущего оратора. Это что ж получается, опять американцы, гады, спутник взорвали? Это что ж творится...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Тэк, я не понял предыдущего оратора. Это что ж получается, опять американцы, гады, спутник взорвали? Это что ж творится...

Я как предыдущий оратор и в приниципе последующий, пытаюсь сказать версии:
1)Накосячил программер.
2)Накосячили с оборудованием.
3)Накосячили с моментом запуска.
4)Накосячили с процессом создания.

Списали, собственно по моде США, что мол оборудование хилое и некачественное было. А по факту никто ничего толком не знает.

Есть факты:
1) Запустили
2) Фобос прошел вокруг земли и старта не было.
3) Долгое время не могли с ним связаться.
4) Связались и получили грубо диагностику.

Собственно вопрос, есть ли заинтересованность со стороны США сорвать эту миссию? Имхо есть.

Как на это можно повлиять? Ранее я говорил, что есть устройства на земле, которые способны вывести из строя электронику на спутнике.

И это все сказанное, не говорит о том, что РФ не лоханулось. Лоханулось бы в процессе, а не на старте. Ибо всяких луноходов отправили добротно. И процедура отработана.

Так что есть множество подозрений, на тех уровне. И коль не могли связаться, это наводит на кучу причин.

США, это одна из причин. И весомая. Но фейл в том, что не все предусмотрели.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4524 сообщений
2676

Я тут в процессе махания ломом, намахал целый пост. Но как это модно говорить, передумал постить. Там было про толпо-идитов программеров и тестеров. Получилось так на 2.5 страницы А4. Но понял что меня не поймут.

И так Леон, что ты собственно хочешь услышать от меня? То что версий вагон, и оф версия может очень разница с действительной версией. Или ты хочешь все таки, чтобы я рассказал, про ртутные антенны и как они влияют. Точнее тут масштаб то иной, и кое кто имеет мощностя повлиять. А собственно почему как говорится и не повлиять? И не сжечь нах всю электронику, даже на спутнике, безнаказанно? Профит есть от неудачи? Есть.

Леон плохо вы учили физику, даже на вышке. Прикиньте даже в РосКосмосе эту теорию, что можно радаром спалить что то, с земли рассматривали. Еще раз вопрос, это невозможно? Или где то щимит? :mp_gy:

С этого момента я к вам на ты.

Предлагаю запилить отдельную тему пока пятница не закончилась :popcorn:
Думаю взлетит если модераторы не закроют.
Ну или спецслижбы не подсуетятся :ninja:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Предлагаю запилить отдельную тему пока пятница не закончилась :popcorn:
Думаю взлетит если модераторы не закроют.
Ну или спецслижбы не подсуетятся :ninja:

Ну так давай рубай, я те даже флаг дам. Или яйки трещат, по своим плюсикам что либо запостить? :mp_gy: А тозаминусуют нафиг и все не жить///

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 February 2012 - 23:23

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4524 сообщений
2676

Ну так давай рубай, я те даже флаг дам. Или яйки трещат, по своим плюсикам что либо запостить? :mp_gy: А тозаминусуют нафиг и все не жить///

Таке это же не я знаток ртутных антенн.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users