Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпорацию представителей Амарр
Отправлено 02 February 2012 - 14:59

Отправлено 02 February 2012 - 15:21

В топик вторгается представитель Утреннего Леса.оголодавшие подростки, брысь с топика

Мадэмуазель интересуется катанием на карманном "Аватаре"? После процедуры можешь поделиться, на сколько сильно жгут Священные Лазоры.

Отправлено 02 February 2012 - 15:32

дерево, иди ка ты в лес, и там катай себя на своем же карманном 'аватарчике'.В топик вторгается представитель Утреннего Леса.
![]()
Мадэмуазель интересуется катанием на карманном "Аватаре"? После процедуры можешь поделиться, на сколько сильно жгут Священные Лазоры.
Жду интересных предложений от Не-деревьев и Не-овощей.
напишите в игре, ник Slada Russianесли вдруг решишь порвать с религиозно-фанатичной темой можешь постучаться к нам
Отправлено 02 February 2012 - 15:44

дерево, иди ка ты в лес, и там катай себя на своем же карманном 'аватарчике'.
Жду интересных предложений от Не-деревьев и Не-овощей.
напишите в игре, ник Slada Russian
сейчас я не имею возможности переговорить с тобой в игре.
Ингейм напиши на Tikkerei или Maks Kion если они онлайн, то ответят на все твои вопросы
Отправлено 02 February 2012 - 15:52

Вот я и говорю. Бывает же в жизни что у человкеа кроме национальности и погордится то нечем. Особенно мило смотрятся Алекс123_РУСы в танках. На русском же сервереим стыдно за свою нацию просто.
Я горда тем что я дочь России) И пусть весь Мир об этом знает.

Отправлено 02 February 2012 - 15:56

о боже. а чем еще гордится в виртуальном мире? тем что у тебя набор пикселей по круче? это лучший объект гордости?Вы тоже чуствуете это запах? Кажется пахнет едой!
Вот я и говорю. Бывает же в жизни что у человкеа кроме национальности и погордится то нечем. Особенно мило смотрятся Алекс123_РУСы в танках. На русском же сервере
прошу не флудить не в тему, беседовать с форумными "гуру" о жизни - нет желания.
Отправлено 02 February 2012 - 15:58

Ну что ты сразу накинулся, мол гордиться нечем? Алёнушка ведь уже определилась, что будет прислуживать Господину. Нашёлся бы такойВот я и говорю. Бывает же в жизни что у человкеа кроме национальности и погордится то нечем. Особенно мило смотрятся Алекс123_РУСы в танках. На русском же сервере

В виртуальном мире чем-то гордиться? Ну ты ваще с факелом в пороховой погреб лезешь.о боже. а чем еще гордится в виртуальном мире? тем что у тебя набор пикселей по круче? это лучший объект гордости?
прошу не флудить не в тему, беседовать с форумными "гуру" о жизни - нет желания.

Отправлено 02 February 2012 - 16:51

Сонмы СладаРашенов в стрингах и мазолистых тапочках - теперь твоя EVE станет интереснееох простите. ошибся
You have been added as contact
From: Slada Russian
Sent: 2012.02.02 13:35
Slada Russian has added you as contact with Terrible Standing
убить
ну вот) у меня уже поклонники появились)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users