Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпорацию представителей Амарр
Автор Slada, Feb 02 2012 13:37
Отправлено 02 February 2012 - 14:03

Самое главное в корпорации в которую я бы хотела вступить: Ролеплей, внутрикорпоративная иерархия, наставничество, пвп против неверных(либо по каким либо другим религиозным или просто интересным причинам).
То есть корпорацию в которой уходишь от реальности на совсем и живешь жизнью представителя ненашей галактики. =)
Опыт в другие мморпг проекты достаточно большой. В Ив Онлайн пришла совсем не давно.
Заинтересующей меня Корпорации - буду верна полностью.
Акк не триальный, времени игре уделяю столько сколько понадобится от ситуации.
Жду интересных предложений, спасибо.
То есть корпорацию в которой уходишь от реальности на совсем и живешь жизнью представителя ненашей галактики. =)
Опыт в другие мморпг проекты достаточно большой. В Ив Онлайн пришла совсем не давно.
Заинтересующей меня Корпорации - буду верна полностью.
Жду интересных предложений, спасибо.
Сообщение отредактировал Slada: 02 February 2012 - 14:04
Отправлено 02 February 2012 - 14:24

жжом матарское ополчение, выдадим пару шиповнаставничество, пвп против неверных
http://htp.eve-kill.net/?a=home
слишком давно играем, чтобы жить в игреТо есть корпорацию в которой уходишь от реальности на совсем и живешь жизнью представителя ненашей галактики. =)
верна всей корпорации сразу? или каждому члену в отдельности?Заинтересующей меня Корпорации - буду верна полностью.
КТА нету
если подходит (ну тут совпадение на 15%), то жду заявку ингеймЖду интересных предложений, спасибо.
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users