Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цена виртуальных вещей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

а отсюда чо?... а ничо...

А то что игры вымрут, ага. Мы играем не для того что бы копировать реал в игру.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

<message sender="479ХХХХХ" time="2009-03-24T16:07:20+01:00" alias="serLordex">Пепелац, извини, я знаю, что задолжал тебе 5 лямов зелени. Скоро верну.
alias="serLordex">я сейчас еду на встречу с паопй
alias="serLordex">после встречи выйду в аську
alias="СтарыйПепелац">ээээээ. давай сразу расставим точки над &quot;и&quot;, чтобы часто не возвражатся к этому вопросу. Для меня приемлемы партнерские взаимоотношения только с Папой Римским.
alias="СтарыйПепелац">удачи на встрече, или поставлю на счетчик.
alias="serLordex">ок, не вопрос, деньги будут завтра.

:closedeyes:

А потом уже

<message sender="479ХХХХХ" time="2009-03-24T16:07:20+01:00" alias="serLordex">че ты хочешь, Мох?
alias="serLordex">я уехал на встречу
alias="serLordex">из машины выйду в аську
alias="MOH">ээээээ. Возьми меня к себе на зарплату, ну пожалуйста. Я хочу быть как БВ.
alias="serLordex">БВ хоть доводит всех до истерического смеха своими постами на форуме. А ты бубнишь какую-то унылую фигню.
alias="MOH"> Ну пожалуйста, жалко что ли.
alias="serLordex"> надо подумать не до тебя сейчас
alias="MOH">Спасибо большое.
alias="MOH">удачи на встрече
alias="serLordex">уже подумал, ну тебя нафиг, не нужен ты мне ))

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 February 2012 - 20:40

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

А то что игры вымрут, ага. Мы играем не для того что бы копировать реал в игру.

никого не интересует для чего играют те кого ты назвал "мы"..

и вымрут не игры... вымрут те кто играет ради нанесения морального ущерба. сегодня это считается доблестью... но уверен большинство зассыт после лавины выигранных хомячками дело в судах...

ведь большинство не скрывает, что играют исключительно ради нанесения именно морального ущерба. И это я считаю - дикость. и трусость. Ибо раз им нравится наносить моральный ущерб, но они делают это исключительно в играх - прячась в реале за личиной благополучных в психическом и социальном плане граждан - то они проста сцыкуны!.

ведь что не говори, а хоть круть-верть, хоть верть-круть - а моральный ущерб инвариантен относительно того где и как он был нанесен... это вам не физические увечья... пока это понимаете только вы - "кто перестанет играть"... но скоро поймут и в судах, а юристы любят зарабатывать на чужом горе - и эту фозможность тожа не упустят. Аотом это поймут деятели игровой индустрии - ибо вторым этапом будут притензии (сначала не в виде исков, а ввиде публикаций) к тому, как они воспитывают и поощряют потребность в нанесении моральных травм среди своих игроков. А потом - те кто проигнорировал и не перемтроился - начнут отгребать люлей, платить по счетам и терять проекты!...

:closedeyes:

А потом уже

это чо!

Сообщение отредактировал Crulod: 11 February 2012 - 20:40

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-
То что вы зовете "рельными ценностями" также виртуально как и пиксели в еве. Ценностью наделяют их люди, то есть она субьективна. Обьективны лишь джоули в виде материалов или тока в розетке, но в них как-то не считают :)

Бакси и рубли - это сейчас всего лишь такие же циферки в банковских базах. Купюры - лишь аватары этих циферек - их стоимость в виде материалов ничтожна. Веб мани или пейпал в этом плане не сильно далеко ушли, просто у них нет или редуцированы отображения в материальный мир. И иски или другие игровые валюты отличаются лишь доступностью, конвертируемостью и так далее. Есть игра в которой внутренний курс своей валюты жестко привязан к баксу, но большинство игр, по разным причинам - бизнес модель или законодательство, запрещают свободный обмен своей валюты на СКВ. Но это не делает их более или менее "реальными" по сравнению с другими валютами.

Так что не надо тут :)
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

никого не интересует для чего играют те кого ты назвал "мы"..

и вымрут не игры... вымрут те кто играет ради нанесения морального ущерба. сегодня это считается доблестью... но уверен большинство зассыт после лавины выигранных хомячками дело в судах...

ведь большинство не скрывает, что играют исключительно ради нанесения именно морального ущерба. И это я считаю - дикость. и трусость. Ибо раз им нравится наносить моральный ущерб, но они делают это исключительно в играх - прячась в реале за личиной благополучных в психическом и социальном плане граждан - то они проста сцыкуны!.

Кру имхо ты упускаеш одну вещь - сейчас миллионы людей наносят "моральный вред" в инторнетах и таким образом "спукают пар". То есть человек не берет нож и идет резать соседа, или там не выходит вечером на улицу и не бьет арматурой первого попавшегося, а садится за комп и ногибаЕт в ладве / контре / бфе, троллит жестко на форумах и тп. А вот представь - возможность делать это "в инторнетах" у людей отобрали.
Мне тяжело даже представить какая волна говна накроет реальный мир. Хотя может и не накроет и я ошибаюсь.

Сообщение отредактировал ilych09: 12 February 2012 - 8:15

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Кру имхо ты упускаеш одну вещь - сейчас миллионы людей наносят "моральный вред" в инторнетах и таким образом "спукают пар". То есть человек не берет нож и идет резать соседа, или там не выходит вечером на улицу и не бьет арматурой первого попавшегося, а садится за комп и ногибаЕт в ладве / контре / бфе, троллит жестко на форумах и тп. А вот представь - возможность делать это "в инторнетах" у людей отобрали.
Мне тяжело даже представить какая волна говна накроет реальный мир. Хотя может и не накроет и я ошибаюсь.

В достаточно недавнем прошлом, когда интернетов и трансформеров небыло, в мире говна было ощутимо меньше. Школьник не мог бегать с BFG2000, а совершенно точно знал - чуть что, ему набьют морду. Не один, так другой, но даром не сойдет :)
Ведь откуда отмороженность у отморозков? Привыкли, что в случае чего кнопка "reload" есть, и проецируют это в реале. Это, конечно, ложная мысль, но его жертве от этого не легче.
  • 1
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

elo

elo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-7
  • Client:Рус

В достаточно недавнем прошлом, когда интернетов и трансформеров небыло, в мире говна было ощутимо меньше. Школьник не мог бегать с BFG2000, а совершенно точно знал - чуть что, ему набьют морду. Не один, так другой, но даром не сойдет :)
Ведь откуда отмороженность у отморозков? Привыкли, что в случае чего кнопка "reload" есть, и проецируют это в реале. Это, конечно, ложная мысль, но его жертве от этого не легче.

Полностью согласен с оратором.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users