МОН всюду пропагандирует приравнивание игровых ценностей креальным(читай легитимация РМТ). Но. Одновременно протестуя против РМТ в отдельно взятых РОЛах, он не протестет против РМТ в отдельно взятых Дичах. При этом он довольно часто упоминает о разговоре с Лордексом на счет работы у Лордекса за реальные деньги.
Сложив тот факт, что у МОН зуб на РМТ в РОЛ, полное игнорирование фактов РМТ в Дичах и борьбу за легитимацию РМТ в общем и целом, появляется мысль - возможно МОН просил у Лордекса взять его к себе на зарплату, но Лордекс ему отказал, отсюда такой лютый баттхерт? (:
Давай я тебе (хоть тебе бесполезно, вед длятебя главное словестное соревнование на форумах, а не сама игра) обьясню свою позицию и некоторые факты.
1. Играл я для фана.
2. Купил плексов немного за реал, на них купил чаров.
3. Я считаю что идея с плексами, когда бедный школьник может оплачивать игру за счет вот того дяди у которого нет время на гринд - неплоха. Такого типа Ф2П, когда деньги идут не только разрабу за голду, а еще и студенту, для меня приемлема.
4. Я не играю в игры с голдой, когда ввели монокли я перестал оплачивать аккауты, за которые платил реалом.
5. Я считаю что РМТ мотивция в игре, которая служит не целям игры а целям зарабатывания денег - плохо. Поскольку игровые эвенты могут вступить в конфликт с РМТ интересами.
6. Все кто связан с РМТ (тут вставь свой список по предпочтениям), с нарушениями правил игры - делают плохо для игры.
7.
<message sender="479ХХХХХ" time="2009-03-24T16:07:20+01:00" alias="serLordex">если будет интересно можем обсудить условия по работе и ЗП
alias="serLordex">я уехал на встречу
alias="serLordex">из машины выйду в аську
alias="MOH">ээээээ. давай сразу расставим точки над "и", чтобы часто не возвражатся к этому вопросу. В еве я отдыхаю, и трачу свои денъги. соответственно, я делаю безплатно, для своего удовольствия. Если я буду тут работать, то это будет "достаточно дорого" для работадателя. Если говорить о "зарплате в рамках игры", т для меня приемлемы толъко партнерские взаимоотношения
alias="MOH">удачи на встрече
alias="serLordex">ок, не вопрос, не многие люди могут себе позволить отдыхать за собственные деньги в копм играх))
Ты (и конечно другие читатели) получил правильные ответы на вопросы которые тебя занимают?
Хм, т.е. если мне злые нагибаторы хотдропнут нажитый непосильным трудом фрейтер с аллоями, то обратившись в суд Голландии я смогу требовать материальное возмещение? ![:rolleyes:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Не, смысл в том, что часть популярности этой игры заключается в том что можно делать людям больно, лишая вещей которые для них ценны в реале.
И ничего за это не будет.
Сообщение отредактировал MOH: 03 February 2012 - 15:26
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis