Чорт, а я только пить и курить бросилахаха рашка питомник для выращивания органов.
кто не курит и не пьет - на запчасти тот пойдет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чем дальше - тем тяжелее
Отправлено 04 February 2012 - 12:17
Отправлено 04 February 2012 - 12:23
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 04 February 2012 - 12:25
Если некоторые люди не могут отвечать и нести ответственность за свои действия, то их следует контролировать извне, принудительно лишая возможности причинять вред окружающим.Чета мне кажется что при товарище А.Гитлере уже было что то подобное про стерилизацию и аборты .
Или вы предпочитаете доведенную до абсурда западную политкорректность и толерастию?
Отправлено 04 February 2012 - 12:25
Персонально Злому злу))
Этож отлично Что вам не нравится то?
На деле факт отсутствия активности мозга - и есть смерть Или вы не мозгом думаете и боитесь, что вас при "жизни" на органы пустят? ха-ха было бы неплохо
Ну, чем думаете Вы сударь, я уже давно понял, поэтому флаг в руки и марш вперед на помощь больным......))))
Отправлено 04 February 2012 - 12:28
Дети - они сейчас такие прагматичные.
Так что возрадуйтесь - мы живем в золотой век. Эпоху правления Путина мы еще будем вспоминать со слезами, под веселый треск мебели из Икеи в буржуйке.
Сообщение отредактировал tigris: 04 February 2012 - 12:29
Отправлено 04 February 2012 - 12:30
ты - Сурковская пропагандаАффтар очевидно дрессированная обезьянка. Выпей яду.
Отправлено 04 February 2012 - 12:33
No reasonПочему ноотропы то?)
ДА? И чем же?Ну, чем думаете Вы сударь, я уже давно понял, поэтому флаг в руки и марш вперед на помощь больным......))))
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 February 2012 - 12:34
что-что... делиться надо, вот чтоДа, он мне бабла заносит каждый день, а что?
Отправлено 04 February 2012 - 12:37
why not?потому что умное слово
Или что, с вами только глупыми словами общаться надо?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 February 2012 - 12:42
Нелогичненько как то.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 04 February 2012 - 12:42
Слоупок из со слоооооуКстати, я понял, почему так всполошился ТС. Ведь если его проверят на функционирование мозга, то придется признать его отсутствие, а значит Кровавая Гэбня произведет превентивный разбор на органы. Так-то!
Или вы не мозгом думаете и боитесь, что вас при "жизни" на органы пустят?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users