Если не понимаешь, зачем писать то?На мой взгляд самый худший вариант, ибо я вообще не понимаю как можно летать на труболетах...
Кстати, почему все новички поголовно трясутся за капу, капстэйбл и т.д.? Намазано там что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
потому что контролить её не умеют.Если не понимаешь, зачем писать то?
Кстати, почему все новички поголовно трясутся за капу, капстэйбл и т.д.? Намазано там что ли?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 09 February 2012 - 7:54
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Если не понимаешь, зачем писать то?
Ну называет человек батлкрузеры батлами, бывает.
Хуже другое - он совершенно не представляет себе, по какому принципу подбирается корабль под соло-пвп, как выбирать цели, как фититься, какая тактика и т.п.
ТС, если ищешь в категории "недорогое соло-пвп" - я бы рекомендовал обратить внимание на Sabre. Заодно и расклоку научишься. Первое время будешь очень много сливаться, но если это тебя не остановит, то сможешь нарубать киллы всякого фригсайза, всякие клочные транспорты, возможно, везущие вкусняшки.
1) Чемодан, БЛЕЯТЬ ЧЕМОДАН ГДЕ!!!!
fixedПредставляю себе фит пвп кариера от ТСа
Танатос
х6 шилд релей
х2 инвуль
х2 кап реч
х1 диз
х5 дкух15 фирболг
х15 Warrior TP-30
Про капу: чтобы достигнуть капстаба, приходится ставить много капречерей\релеев, а это бесполезная трата слотов, ибо твоя задача - УБИВАТЬ-УБИВАТЬ-УБИВАТЬ(ну, примерно такЗы. Можно про капу по подробней?
Буду благодарен за линк, где почитать например.
Почему важен чемодан? а не усиление конкретного направления танка шилд\броня
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Трольте трольте пожалста. Только по существу, я не отрицаю того что нуб, но и комменты аля "
многабукав ниасилил" коих тут 70%, тоже особо вас не ставят мастерами своего дела, по существу ответило 2-3 человека из коих я реально могу что-то подчерпнуть, остальные бредят так же как и я.
Зы. Можно про капу по подробней?
Буду благодарен за линк, где почитать например.
Почему важен чемодан? а не усиление конкретного направления танка шилд\броня
Ну, линка на полный всеобъемлющий гайд на соло-пвп сабру у меня нет, информацию нужно собирать по крупицам. Причем самое простое будет - поиск фитов. Проблема в другом - успешное соло-пвп требует знаний и опыта. Знаний не только собственного корабля, но и всех прочих - так как ты должен приблизительно оценивать, кто твои цели, а от кого надо сбегать.Буду благодарен за линк, где почитать например.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отсутствие чемодана
... пвп фит в реген щита
... два рига в шипах с тремя риг слотами
... Т2 риг на ПГ в дрейке
... дрейк с ТП
... хурик без нейтриков
... соло варианты фита без джам дронов
... а выводы и разбор фитов это вообще многократный
![]()
![]()
Статья однозначно достойна "премии Дарвина".
P.S. И вроде бы не пятница
ТС, какая цель была при написании поста/статьи?
Показать свой анализ соло полетов (о котором кстати ни слова)?
Если да, то зачем? Научить кого-то? Ты сам понимаешь, что ты новичок. Чему ты можешь кого-то научить сейчас, тут?
FAIL
Если анализ ради того, что бы спросить совета, мол "пацаны, вот до чего я сам допер. Укажите на ошибки и дайте советы", то еще куда ни шло. Но всё равно слишком толсто, на форуме и так куча инфы, по тем же БКшкам.
FAIL
Пост ради поста (статья ради статьи)? Ну тут SUCCESS, да.
Сообщение отредактировал IGGytoto: 09 February 2012 - 9:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users