Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фон - кандидат в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng
Товарищи! Друзья! Братья!
Активнее принимайте участие в обсуждении сейчас, чтобы завтра, когда изменения будут внесены в игру, вам не пришлось посещать форумы с криками "Всё пропало! EVE не торт и не булочка! Я ухожу, кому передать ассеты?!"
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Поддерживаю ценные предложения.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Активнее принимайте участие в обсуждении сейчас, чтобы завтра, когда изменения будут внесены в игру, вам не пришлось посещать форумы с криками "Всё пропало! EVE не торт и не булочка! Я ухожу, кому передать ассеты?!"

и не булочка. :)

Я надеюсь, что Фон ограничится этой программой и не будет лезть туда, где не понимает :)

Но программа хороша.

вариант добавить более слабых пассивных и более мощных активных танкомодулей как для шилда, так и для брони - вариант? Т. е., ослабить адаптиву и придать её текущие параметры новому модулю активомнитанка армора. С инвулькой же - наоборот: пассивный модуль идентичен текущей инвульке, активный - мощнее, нежели сейчас, но жрёт больше капы.

или как-то иначе, но идея понятна.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
атата я даже не знаю за кого голосовать

за фона или за прометиуса (https://forums.eveon...030&find=unread)

Сообщение отредактировал xo3e: 10 February 2012 - 11:08

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Есть много положительного, но я опасаюсь за кап шипы суперкапиталы. Боюсь их хотят превратить в некому ненужное гофно, которое никто и никогда не будет использовать.

Вот поэтому нужно думать, прежде чем голосовать.

Сообщение отредактировал Хим: 10 February 2012 - 11:10

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Оу... очень понравился пост, даешь буст смал пвп. Идея с реконами просто отличная, хугины и лачи так не юзают как их ковроклочных собратьев, и когда я буду рассекать соло ну или на пару с другом надеюсь всякие фальки и рапиры будут так же редко встречаться как пила.
На счет ракет тоже подерживаю,в борьбе с гангом дрейков на чем нибудь актив танкованном (исключая разве что батлы типо малей и 100аб тенгу :troll: ) им нужно лишь нажать ф1 и смотреть как ты корчишься и пытаешься кого то отянуть от товарищей на омг 70км, но хотелось бы видеть модули аналогичные Теркингэнчансерам, только с уклоном не на дальность полета раакет, а буст сигнатуры радиуса взрыва и экспложен велосити.(чтоб теже абешные т3 хоть как то но дамажились хевикамми).
Джам нужно нерфить это да, ну или сделать хоть что то ,что даст пилоту фалькона проявить скилл.А не как сейчас анклоак и ололо получите джам. По эффективности с другими реконами джам стоит на много ступеней выше нежели сетки,дамперы, омг(таргетпейнтеры)-которые не мешалобы побустить.
Круизки давно напрашиваються на изменения. Но все таки ССР больше поддерживают массы,что немного печалит.
Ну мой голос однозначно уйдёт фону. Удачи.
  • 1

header_logo.png

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Глоток свежего воздуха в некотором роде устаревшей в современных реалиях механике.

Держи 4 лайка. Удачи :)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

● Необходимо более чёткое разделение форс-реконов и комбат-реконов. Хорошим примером сбалансированного подхода в этом плане является пара Курс-Пилигрим. Совершенно лишены оснований жалобы на то, что Пилигрим-де не является конкурентом Курсу. С таким же успехом мы могли бы сравнивать коверт-опс с интерцептором или ЕАФом. Пилигрим получает коверт-клоку - чрезвычайно мощный модуль - ценой бонуса на дальность нейтралайзеров. В прочих парах реконов коверт-клока выдаётся практически просто так, если, конечно, не рассматривать потерю ДПС как серьёзное пенальти для кораблей такого класса. Поэтому вывод: Аразу и Рапире нужно снизить бонус на дальность таклерских модулей, а Руку вернуть бонус на дальность ЕСМ. Только в этом случае выстаивается логичная линейка кораблей, где клочный вариант уступает обычному в дальности работы, зато получает возможность внезапной атаки и незаметного перемещения.

Застрелись. Коротко и емко.

Очень не рекомендую голосовать за человека, лезущего непонятно за чем. ИМХО.
  • -4

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Вот поэтому нужно думать, прежде чем голосовать.

Сделай это! ;)

Застрелись. Коротко и емко.

Очень не рекомендую голосовать за человека, лезущего непонятно за чем. ИМХО.

Причина? Обоснованные доводы смотря значительно лучше, чем "Коротко и ёмко".
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

● Необходимо более чёткое разделение форс-реконов и комбат-реконов. Хорошим примером сбалансированного подхода в этом плане является пара Курс-Пилигрим. Совершенно лишены оснований жалобы на то, что Пилигрим-де не является конкурентом Курсу. С таким же успехом мы могли бы сравнивать коверт-опс с интерцептором или ЕАФом. Пилигрим получает коверт-клоку - чрезвычайно мощный модуль - ценой бонуса на дальность нейтралайзеров. В прочих парах реконов коверт-клока выдаётся практически просто так, если, конечно, не рассматривать потерю ДПС как серьёзное пенальти для кораблей такого класса. Поэтому вывод: Аразу и Рапире нужно снизить бонус на дальность таклерских модулей, а Руку вернуть бонус на дальность ЕСМ. Только в этом случае выстаивается логичная линейка кораблей, где клочный вариант уступает обычному в дальности работы, зато получает возможность внезапной атаки и незаметного перемещения.

со всем почти согласен, с некоторыми вещами так-сяк, но вот это, хм.

например:

пила - бонус на те, силу нейтриков, ковроклока
курс- бонус на те, дальность и силу нейтриков

рапира - бонус на дальность сеток, тп и ковроклока (хм, бонус на тп очень часто используют и он очень полезен, да?)
хугин - дальность сеток и тот же тп+слегка больший дпс

итого, если мы у рапиры, например, снизим бонус на дальность сеток, зачем она нужна? их и так стало мало после нерфа сеток, а тут еще и дальность порежем, справедливее было бы так:

хугин - дальность и сила сеток + тп, рапира - только дальность сеток, тп и ковроклока.

все это чисто мое имхо. как раз будет что-то в чем рапира будет лучше того же локи с сетками и ковроколокой.
  • 0

LoveBurger

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

со всем почти согласен, с некоторыми вещами так-сяк, но вот это, хм.

например:

пила - бонус на те, силу нейтриков, ковроклока
курс- бонус на те, дальность и силу нейтриков

рапира - бонус на дальность сеток, тп и ковроклока (хм, бонус на тп очень часто используют и он очень полезен, да?)
хугин - дальность сеток и тот же тп+слегка больший дпс

итого, если мы у рапиры, например, снизим бонус на дальность сеток, зачем она нужна? их и так стало мало после нерфа сеток, а тут еще и дальность порежем, справедливее было бы так:

хугин - дальность и сила сеток + тп, рапира - только дальность сеток, тп и ковроклока.

все это чисто мое имхо. как раз будет что-то в чем рапира будет лучше того же локи с сетками и ковроколокой.

Не придирайся к бонусам, не уж то курсу с пилой юзаю для того что всех затеркидизить :troll:

Раипар останеться за тем же зачем она и сейчас нужна , внезапно схватить за мягкое место. Увидев тот же хуган на подскане у тебя будет время для принятия решений хоть какое то. А дать еще бонус на силу сеток хугину, этож просто омг зверь будет. Необдуманный и ненужный буст хугину, с ним и так все впорядке его не трогайте.
  • 0

header_logo.png

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Не придирайся к бонусам, не уж то курсу с пилой юзаю для того что всех затеркидизить :troll:

Раипар останеться за тем же зачем она и сейчас нужна , внезапно схватить за мягкое место. Увидев тот же хуган на подскане у тебя будет время для принятия решений хоть какое то. А дать еще бонус на силу сеток хугину, этож просто омг зверь будет. Необдуманный и ненужный буст хугину, с ним и так все впорядке его не трогайте.

я , впринципе, веду к тому же, что не нужно трогать реконы, там более-менее все ок.

Сообщение отредактировал FDS: 10 February 2012 - 11:49

• 0

LoveBurger

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA
Балансом можно заниматься вечно и согласен что нужно это делать. Но эта программа хороша только для тех кто живет в eve или превратили для себя эту игру спорт. Для тех кто приходит в игру отдохнуть ничего нет. Хотелось, что бы кандидат понимал, что это игра про космос.
  • 0
Oops broke

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Балансом можно заниматься вечно и согласен что нужно это делать. Но эта программа хороша только для тех кто живет в eve или превратили для себя эту игру спорт. Для тех кто приходит в игру отдохнуть ничего нет. Хотелось, что бы кандидат понимал, что это игра про космос.

Можешь указать, какие моменты в программе кандидата тебя напрягли?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9561 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Его ничего не напрягло, его расстроило отсутствие чего-то. Кстати интересно было бы узнать подробности.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hediinn
  • EVE Alt:Puankar
  • Corp:ZZXX
  • Ally:BSoD

● Tracking Enhancer/Computer. Бонус в размере +30% к фолоффу заслуживает самого пристального внимания. Целесообразно его снижение до +15%.

Хоть какой-то нерф прожектилов.
+5 лайков.
  • 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA

А что говорил, что там что то не понравилось? Я не нашел ничего интересного для себя, как для человека который увлекается космосом, научной фантастикой и т.д. и т.п И приходит сюда отдохнуть, а не мерятся письками.

Сообщение отредактировал Edius: 10 February 2012 - 12:03

• 0
Oops broke

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9561 сообщений
2915
А кстати, сколько лайков на текущем этапе надо? А то я 4 выставил и успокоился, а так-то еще в загашнике есть прилично, плюс знакомые.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
100 )
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9561 сообщений
2915

100 )