Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фон - кандидат в CSM 7
Отправлено 10 February 2012 - 10:32

Активнее принимайте участие в обсуждении сейчас, чтобы завтра, когда изменения будут внесены в игру, вам не пришлось посещать форумы с криками "Всё пропало! EVE не торт и не булочка! Я ухожу, кому передать ассеты?!"
Отправлено 10 February 2012 - 11:01

Товарищи! Друзья! Братья!
Активнее принимайте участие в обсуждении сейчас, чтобы завтра, когда изменения будут внесены в игру, вам не пришлось посещать форумы с криками "Всё пропало! EVE не торт и не булочка! Я ухожу, кому передать ассеты?!"
и не булочка.

Я надеюсь, что Фон ограничится этой программой и не будет лезть туда, где не понимает

Но программа хороша.
вариант добавить более слабых пассивных и более мощных активных танкомодулей как для шилда, так и для брони - вариант? Т. е., ослабить адаптиву и придать её текущие параметры новому модулю активомнитанка армора. С инвулькой же - наоборот: пассивный модуль идентичен текущей инвульке, активный - мощнее, нежели сейчас, но жрёт больше капы.
или как-то иначе, но идея понятна.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 10 February 2012 - 11:06

за фона или за прометиуса (https://forums.eveon...030&find=unread)
Сообщение отредактировал xo3e: 10 February 2012 - 11:08
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 10 February 2012 - 11:09

Товарищи! Друзья! Братья!
Вот поэтому нужно думать, прежде чем голосовать.
Сообщение отредактировал Хим: 10 February 2012 - 11:10
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 10 February 2012 - 11:11

На счет ракет тоже подерживаю,в борьбе с гангом дрейков на чем нибудь актив танкованном (исключая разве что батлы типо малей и 100аб тенгу

Джам нужно нерфить это да, ну или сделать хоть что то ,что даст пилоту фалькона проявить скилл.А не как сейчас анклоак и ололо получите джам. По эффективности с другими реконами джам стоит на много ступеней выше нежели сетки,дамперы, омг(таргетпейнтеры)-которые не мешалобы побустить.
Круизки давно напрашиваються на изменения. Но все таки ССР больше поддерживают массы,что немного печалит.
Ну мой голос однозначно уйдёт фону. Удачи.
Отправлено 10 February 2012 - 11:17

Застрелись. Коротко и емко.● Необходимо более чёткое разделение форс-реконов и комбат-реконов. Хорошим примером сбалансированного подхода в этом плане является пара Курс-Пилигрим. Совершенно лишены оснований жалобы на то, что Пилигрим-де не является конкурентом Курсу. С таким же успехом мы могли бы сравнивать коверт-опс с интерцептором или ЕАФом. Пилигрим получает коверт-клоку - чрезвычайно мощный модуль - ценой бонуса на дальность нейтралайзеров. В прочих парах реконов коверт-клока выдаётся практически просто так, если, конечно, не рассматривать потерю ДПС как серьёзное пенальти для кораблей такого класса. Поэтому вывод: Аразу и Рапире нужно снизить бонус на дальность таклерских модулей, а Руку вернуть бонус на дальность ЕСМ. Только в этом случае выстаивается логичная линейка кораблей, где клочный вариант уступает обычному в дальности работы, зато получает возможность внезапной атаки и незаметного перемещения.
Очень не рекомендую голосовать за человека, лезущего непонятно за чем. ИМХО.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 10 February 2012 - 11:21

Сделай это!Вот поэтому нужно думать, прежде чем голосовать.

Причина? Обоснованные доводы смотря значительно лучше, чем "Коротко и ёмко".Застрелись. Коротко и емко.
Очень не рекомендую голосовать за человека, лезущего непонятно за чем. ИМХО.
Отправлено 10 February 2012 - 11:21

● Необходимо более чёткое разделение форс-реконов и комбат-реконов. Хорошим примером сбалансированного подхода в этом плане является пара Курс-Пилигрим. Совершенно лишены оснований жалобы на то, что Пилигрим-де не является конкурентом Курсу. С таким же успехом мы могли бы сравнивать коверт-опс с интерцептором или ЕАФом. Пилигрим получает коверт-клоку - чрезвычайно мощный модуль - ценой бонуса на дальность нейтралайзеров. В прочих парах реконов коверт-клока выдаётся практически просто так, если, конечно, не рассматривать потерю ДПС как серьёзное пенальти для кораблей такого класса. Поэтому вывод: Аразу и Рапире нужно снизить бонус на дальность таклерских модулей, а Руку вернуть бонус на дальность ЕСМ. Только в этом случае выстаивается логичная линейка кораблей, где клочный вариант уступает обычному в дальности работы, зато получает возможность внезапной атаки и незаметного перемещения.
со всем почти согласен, с некоторыми вещами так-сяк, но вот это, хм.
например:
пила - бонус на те, силу нейтриков, ковроклока
курс- бонус на те, дальность и силу нейтриков
рапира - бонус на дальность сеток, тп и ковроклока (хм, бонус на тп очень часто используют и он очень полезен, да?)
хугин - дальность сеток и тот же тп+слегка больший дпс
итого, если мы у рапиры, например, снизим бонус на дальность сеток, зачем она нужна? их и так стало мало после нерфа сеток, а тут еще и дальность порежем, справедливее было бы так:
хугин - дальность и сила сеток + тп, рапира - только дальность сеток, тп и ковроклока.
все это чисто мое имхо. как раз будет что-то в чем рапира будет лучше того же локи с сетками и ковроколокой.
LoveBurger
Отправлено 10 February 2012 - 11:29

Не придирайся к бонусам, не уж то курсу с пилой юзаю для того что всех затеркидизитьсо всем почти согласен, с некоторыми вещами так-сяк, но вот это, хм.
например:
пила - бонус на те, силу нейтриков, ковроклока
курс- бонус на те, дальность и силу нейтриков
рапира - бонус на дальность сеток, тп и ковроклока (хм, бонус на тп очень часто используют и он очень полезен, да?)
хугин - дальность сеток и тот же тп+слегка больший дпс
итого, если мы у рапиры, например, снизим бонус на дальность сеток, зачем она нужна? их и так стало мало после нерфа сеток, а тут еще и дальность порежем, справедливее было бы так:
хугин - дальность и сила сеток + тп, рапира - только дальность сеток, тп и ковроклока.
все это чисто мое имхо. как раз будет что-то в чем рапира будет лучше того же локи с сетками и ковроколокой.

Раипар останеться за тем же зачем она и сейчас нужна , внезапно схватить за мягкое место. Увидев тот же хуган на подскане у тебя будет время для принятия решений хоть какое то. А дать еще бонус на силу сеток хугину, этож просто омг зверь будет. Необдуманный и ненужный буст хугину, с ним и так все впорядке его не трогайте.
Отправлено 10 February 2012 - 11:42

я , впринципе, веду к тому же, что не нужно трогать реконы, там более-менее все ок.Не придирайся к бонусам, не уж то курсу с пилой юзаю для того что всех затеркидизить
![]()
Раипар останеться за тем же зачем она и сейчас нужна , внезапно схватить за мягкое место. Увидев тот же хуган на подскане у тебя будет время для принятия решений хоть какое то. А дать еще бонус на силу сеток хугину, этож просто омг зверь будет. Необдуманный и ненужный буст хугину, с ним и так все впорядке его не трогайте.
Сообщение отредактировал FDS: 10 February 2012 - 11:49
LoveBurger
Отправлено 10 February 2012 - 11:51

Отправлено 10 February 2012 - 11:53

Можешь указать, какие моменты в программе кандидата тебя напрягли?Балансом можно заниматься вечно и согласен что нужно это делать. Но эта программа хороша только для тех кто живет в eve или превратили для себя эту игру спорт. Для тех кто приходит в игру отдохнуть ничего нет. Хотелось, что бы кандидат понимал, что это игра про космос.
Отправлено 10 February 2012 - 12:00

● Tracking Enhancer/Computer. Бонус в размере +30% к фолоффу заслуживает самого пристального внимания. Целесообразно его снижение до +15%.
Хоть какой-то нерф прожектилов.
+5 лайков.
Отправлено 10 February 2012 - 12:01

Можешь указать, какие моменты в программе кандидата тебя напрягли?
А что говорил, что там что то не понравилось? Я не нашел ничего интересного для себя, как для человека который увлекается космосом, научной фантастикой и т.д. и т.п И приходит сюда отдохнуть, а не мерятся письками.
Сообщение отредактировал Edius: 10 February 2012 - 12:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users