Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дестроеры - ваше мнение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил
  • Client:Eng
Nahrak
сорри дружище но ты наверное толком на дестре не летал.
майнить может, если всё снять то влезет АЖ 2 майнинг лазера, если расширить ЦПУ то можно 3 втиснуть... только смысла нет, каждые 300 кубов скидывать не прикольно, уж лучше индусом копать.
миссий 1го уровня быстрей, легче и проще фрига... хотя добираются до места миссии дольше АЖ на 2 минуты, лут правда долго литать собирать, зато сразу весь, и не нужно как фригу возвращатся 100 раз.
про миссии 2го уровня согласен... туго...
в ПВП... хз... в серьёзных не участвовал, рано... а вот с сокорповцами прикалывались, 2 фрига не понимают что с ними произошло.
  • 0

Krynnit

Krynnit

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ges Silverhead
Если взять калдырский дестр (215 cpu), докачать электронику до 4, то влезет 5 майнинг лазеров (EP-S Gaussian I Excavation Pulse - не самые дорогие кстати по 20к в маркете)
поставив карго-экспандер 1 получим 531 карго.

Естественно, Оспрей с 3-я майнинг-2 лазерами и карго экспандерами быстрее копает и больше карго имеет, но он дороже и качаться дольше.
  • 0

Nahrak

Nahrak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rhans

Nahrak
сорри дружище но ты наверное толком на дестре не летал.
майнить может, если всё снять то влезет АЖ 2 майнинг лазера, если расширить ЦПУ то можно 3 втиснуть... только смысла нет, каждые 300 кубов скидывать не прикольно, уж лучше индусом копать.
миссий 1го уровня быстрей, легче и проще фрига... хотя добираются до места миссии дольше АЖ на 2 минуты, лут правда долго литать собирать, зато сразу весь, и не нужно как фригу возвращатся 100 раз.
про миссии 2го уровня согласен... туго...
в ПВП... хз... в серьёзных не участвовал, рано... а вот с сокорповцами прикалывались, 2 фрига не понимают что с ними произошло.

<{POST_SNAPBACK}>

Я ставил четыре лазера, а толку всё равно нет. (Упоминался майнинг наравне с баржей.) Миссии дольше никак не на две минуты: по некоторым ещё и летать надо. А ещё может понадобиться лететь в другую систему. Весь лут с миссий 1-го уровня помещается в рифтер и даже два раза летать не надо. (Кстати, я этот лут вообще не собираю.)

На счёт якобы двух фрегатов, которые не понимают что с ними произошло... Давай что ли встретимся, твой дестроер против моего рифтера? А то мне на ум приходит только один вариант фита, который может выжить 1х1 против фрегата. А вот 1х2 что-то никак.
  • 0

Vader

Vader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
2
  • EVE Ingame:Vader Yarsk
  • Corp:R.EX.
  • Ally:DoG
  • Channel:Yarsk, сursed dogs

А если на дестр поставить 5 майнинг лазеров? Неплохая альтернатива барже будет, или поставить 4 майнинг лазера и турели.

<{POST_SNAPBACK}>

Вы вобше представляете скакой скоростью роет Хулк с кристалами :)

Для ньюба дест для копки ещё туда сюда :( но не альтернатива барже :)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Жалко я не нуб %)
Ребята, ну примите же предложение героя %)))
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
У меня перс с декабря. Давай зарубимся =) дестр толком не качан, можем пободаться =)

Готов оплатить фит, исключая фракционные вещи в случае твоего поражения, согласно списку задестроеных итемсов по килмылу.

Устанавливаю лимит в 10m isk на размер компенсации фита.

Со своей стороны притензий иметь не буду, весь выживший фит будет сохранен и передан проигравшей стороне.

Пиши EVE-mail, обговорим место встречи, условия поединка и прочее.. о ивенте будет обьявлено заранее, беспристрастную охрану гарантирую, желающие могут поприсутствовать я думаю на шатлах =)
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Господа, только в разделе "События" создайте темку об этом, ладно? Туда потом скринов разных и итоги "соревнования"! Охото узнать, чем все закончится.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33

Да, могу предложить нубам до полугода (как я сам) посражаться рифтер против вашего дестроера. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Собстно давай, читай выше... ты ничем не рискуешь, если не ставишь фракционные/рарные вещи на фриг (любой, кроме наверное калдарского грифина, хотя можно и на нем).

Рарные имеются в виду гисти и прочая муть типа доминейшн гиростабов или еще чегонить этакого...

Господа, только в разделе "События" создайте темку об этом, ладно? Туда потом скринов разных и итоги "соревнования"! Охото узнать, чем все закончится.

<{POST_SNAPBACK}>

Договорились, я думаю можно будет даже поприсутствовать...
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
Ну, с присутствием, возможно не получится, время может не позволить. Но все равно, вы все ньюансы распишите, чтобы было ясно, где и когда.

P.S. Отдам в руки победителя коллекционный именной серебряный ИСК, отчеканенный по гос. заказу "Монетным Двором" Федерации Галленте в строго ограниченном тираже!
  • 0

Nahrak

Nahrak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

У меня перс с декабря. Давай зарубимся =) дестр толком не качан, можем пободаться =)

Готов оплатить фит, исключая фракционные вещи в случае твоего поражения, согласно списку задестроеных итемсов по килмылу.

Устанавливаю лимит в 10m isk на размер компенсации фита.

Со своей стороны притензий иметь не буду, весь выжевший фит будет сохранен и передан проигравшей стороне.

Пиши EVE-mail, обговорим место встречи, условия поединка и прочее.. о ивенте будет обьявлено заранее, беспристрастную охрану гарантирую, желающие могут поприсутствовать я думаю на шатлах =)

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем всё так серьёзно? Мне не надо охраны, я сейчас обитаю в Evati. Всё что от тебя требуется - сказать фит верхних 8 слотов. :) Ты, как я понимаю, оденешь его на анти-фриг, что в общем-то делает эксперимент не очень честным. Заходи на канал MOZG, там пересечёмся.
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
А как можно дестр одеть не как антифриг?
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Nahrak

Nahrak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

А как можно дестр одеть не как антифриг?

<{POST_SNAPBACK}>

Ладно, ошибся, лучше сказать на чистый ПвП. :) Ясное же дело, что одевать надо совсем на как на миссии. :)
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
Так наверху вы, уважаемый, утверждали, что готовы встретиться с любым дестром, например с тем, который "рвал двух фрегатов, которые не понимали, что с ними произошло". Если он делал это с фрегатами сокорповцев, то явно был зафичен на ПвП.
Да и вообще, относительно дестроера говорить "ПвП фит, не ПвП фит" по-моему не очень корректно. Там вариаций-то не много получается. =)
  • 0

Nahrak

Nahrak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Так наверху вы, уважаемый, утверждали, что готовы встретиться с любым дестром, например с тем, который "рвал двух фрегатов, которые не понимали, что с ними произошло". Если он делал это с фрегатами сокорповцев, то явно был зафичен на ПвП.
Да и вообще, относительно дестроера говорить "ПвП фит, не ПвП фит" по-моему не очень корректно. Там вариаций-то не много получается. =)

<{POST_SNAPBACK}>

Двух ты не порвёшь, ибо не протанкуешь. Про выживание 1х1 я в принципе согласился и даже сам написал. Мы посражаемся в любом случае, просто хотелось бы сразу узнать полный фит, чтобы не убегать для переодевания.
  • 0

Tungsten

Tungsten

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
0
  • EVE Ingame:David ECHO
  • Corp:O.M.C.

Двух ты не порвёшь, ибо не протанкуешь. Про выживание 1х1 я в принципе согласился и даже сам написал.

Есть мысль , что дестр может начать бой на большой дистанции ( если прокачан хотя-бы до 4-го уровня ) , фриги могут серьёзно огрести , пока подлетают , если не на МВД . А с МВД им вреки пойдут классные ( мой хилый дуал пульс лайт вышиб 96 с брони такого ) .
В клоузкомбате дестру будет скорее всего плохо .

В общем - ХЗ , самому интересно :)
  • 0

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус
Хм... Зная немного о возможностях дестров (по крайней мере своего :) ), могу предположить, что у фрига против дестра есть шанс только на близкой дистанции. НПС-пираты обычно даже не успевают меня поцарапать, так как я веду огонь с дистанции 45км. Для тех нписей, что обитают в системах с 0.5 по 1.0 - этого более чем достаточно.
  • 0

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил
я свой дестр фичу 8мю пушками да дальние дистанции с линзами +60% дальности, в запасе линзы для ближних боёв, в мед раширитель капаситора (батарейки влом заряжать), вниз репку, 2 плиты (на 200 на 100) и хит синк.

п.с. друзья тож нубы месячной жизни в еве, так что мвд не пахнет, по 4 ствола на каждого, я в них с 30 км уже начинаю хорошо сдавать, в то время как они только с 20ти целится могут, подлетая ко мне у них толком ни капы ни щита, я даже линзы для клозкомбата все переодевать не успевал...
все амарры.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
Да пожалуйста.. в хайслотах 7 т2 280мм может быть будет 1 ланчер.
меды и лоу еще не думал но в одном из лоу будет лампочка =)

Никого не рвал, в пвп на дестрах вообще не летал =)) с нубства остался 2 лвл дестроеров =)

Но если ты думаешь, что я подпущу тебя на 500 метров на орбиту ты ошибаешься =)

Мне вот тоже интерестно :)

Кстати все еще жду письмо от тебя, дабы узнать твой ник и время твоего пребывания в игре.. а также в канале MOZG =)
  • 0

xaoss

xaoss

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
8
  • EVE Ingame:XAOSS
  • Corp:ex -SDG
  • Ally:ex - SF
Да при правильном фите дестроера у фрига не будет шансов ИМХО!
Так что господин Nahrak, я думаю вы примете вызов и поучаствуете в бою, те самым расставив все точки над И :)
  • 0

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус
Народ, я - невежда и полный нуб :)(

По ходу пьесы возникли вопросы:

1. Можно ли юзать линзы с райлганами? И вообще, как используются линзы?
2. Разве можно на дестре юзать 280мм пушки? У мну 150мм все стоят.
3. Я так понял, что калдырский дестр - самый лоховский :)( У него всего один лоу-слот
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users