Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бонусники
Отправлено 21 February 2012 - 8:17
Нетукак нету?
а баттхерт к бонусникам?
это разве не проблема?
а чо норм!
бонусник в 2км от тебя и +500% к бонусам!
Как может быть баттхерд к тому, что сам используешь каждый день?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 February 2012 - 10:02
Заодно это покончит с нагибаторами на 100МН тенгах, так как без бонусника 100МН-АБ тенга это уже не совсем то + понерфит супера (тк на них уже не с т3 бонусы а с командов, а то вообще небудут)
Слишком жирно, голраздо лучше "оптимал 10км а фалофф 100км" ну и запрет откачки бонусника чо.а чо норм!
бонусник в 2км от тебя и +500% к бонусам!
Отправлено 21 February 2012 - 10:13
Где там была медаль слоупока?Ввести раздачу бонусов от Варфар Линков кораблям ганга только в определённом радиусе от бонусника.
Про он-грид бонусники написано было в каком-то девблоге больше месяца назад. Кстати, лично я бы предложил такую схему: пусть Т3-кораблям подсистема, позволяющая фитить ганг-линки раздувает сигнатуру раз в 10 (чтобы могли висеть на споте, и раздавать бонусы, но при этом сканились за один проход), а коммандам побустить ХП в разы, и пусть бонусы от них работают только в пределах грида.
Отправлено 21 February 2012 - 10:34
Вундервафлей могут пользоваться обе стороны? В чем проблема?Суть проблемы: В настоящий момент бонусник может бустить флот вися от него в 100500 ау около станции, поса или тупо на споте в нескан фите. В результате используя утыканный коммандными процессорами т3 получается некая вундервафля, которую практически невозможно потерять и бонусы от которой перекрывают возможности специализированных т2 БК, требующих к тому же куда большей прокачки.
Висящий у станции бонусник это какая-то нелепость (ты про империю что ли пишешь?).
Пос навереное надо ещё поставить? И всё оказывается во первых не так просто, во вторых ни кто не мешает и второй стороне поставить пос и получить временую неуязвимость своих бонусов.
Про "нескан фит" я бы внимательно тебя послушал, но думаю, что ты ничего толкового сказать не сможешь (привет модератору, пропустившему этот бред).
Предлагаю ввести раздачу бонусов членам ганга только в определённом радиусе от бонусника.
Радиус можно привязать к типу бонусного корабля (БК, КШ, т3, кар, мазер, титан) от базовых 30км для БК до 250км для титана. Соответственно под это дело запилить новые скиллы, риги и т.п.
При данном изменении т3 сразу перестанут быть имбой, так как уже при 2 линках более-менее приемлемый танк забивается в них с большим трудом, а о роскоши в виде 3 линков с танком 150к (а это КШ в т2 фите) останется только мечтать. Появится новая флитовая роль - "баффер", что разнообразит ПвП.
Предлагаю тебе на досуге написать математическую модель, для сервера обсчитывающего раздачу бонусов с 5 бонусников на флот в 300 человек в гриде, с учетом перекрывающихся радиусов работы бонусов каждого боунсника (радиусы у нас разные). Продолжить мысль?
Кстати, лично я бы предложил такую схему: пусть Т3-кораблям подсистема, позволяющая фитить ганг-линки раздувает сигнатуру раз в 10 (чтобы могли висеть на споте, и раздавать бонусы, но при этом сканились за один проход), а коммандам побустить ХП в разы, и пусть бонусы от них работают только в пределах грида.
В пользу бедных. Незаклоченый корабль высканивается и без х10 сигнатуры.
унца унца )"баффер"... разнообразит ПвП.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 21 February 2012 - 10:35
Сообщение отредактировал Морес: 21 February 2012 - 10:40
Отправлено 21 February 2012 - 10:54
Предлагаю тебе на досуге написать математическую модель, для сервера обсчитывающего раздачу бонусов с 5 бонусников на флот в 300 человек в гриде, с учетом перекрывающихся радиусов работы бонусов каждого боунсника (радиусы у нас разные). Продолжить мысль?
неужели это так сложно ?!! поверь, рассчитать параметры 300 выпущеных ракетных залпов гораздо сложнее.
Отправлено 21 February 2012 - 11:04
Намного сложнее чем твой примернеужели это так сложно ?!! поверь, рассчитать параметры 300 выпущеных ракетных залпов гораздо сложнее.
Каждая ракета имеет свои характеристики, они неизменны. Цель в момент попадания тоже имеет определенные в данный момент характеристики. Поэтому такой расчет очень прост
А для того, чтобы рассчитать какой бонус в зависимости от дистанции получит кораблик, нужны огромные мощности и траффик чтобы определять значения резистов/агилы/сиги/силы сенсоров/армора/шилды...и так для каждого кораблика в режиме реального времени. Добро пожаловать в ТД с локалом 50 пилотов
Отправлено 21 February 2012 - 11:11
Верить не буду, обоснуй если хочешь диалога?неужели это так сложно ?!! поверь, рассчитать параметры 300 выпущеных ракетных залпов гораздо сложнее.
Я думаю, что проблема именно в сложности обсчета перекрывающихся бонусов с нескольких бонусников на значительное число народа в ганге, двигающегося в пространстве с течением времени.
Отправлено 21 February 2012 - 11:29
И сколько ты будешь высканивать тенгу в "нескан-фите" (да, я в курсе, что нескана сейчас нет, но тем не менее)? А если сигу раздуть - то такой бонусник сможет раздавать бонусы только вися на ПОС-е, на споте он будет находиться моментально. Получится, что "хотите бонусы на всю систему - ставьте ПОС"В пользу бедных. Незаклоченый корабль высканивается и без х10 сигнатуры.
Отправлено 21 February 2012 - 11:31
ВерноПро перекрывание бонусов вроде речи не шло-действует самый сильный, учитывается расстояние и базовая сила,по идее по сложности сравнимо с бомбой.
Только вот если бонусы станут зависить от расстояния, то можно будет открыть окно фитинга и наблюдать за кучей меняющихся характеристик в каждый момент времени, вся эта информация должна быть отправленна на сервер, зафиксироваться в базе данных под какойто ячейкой отданной под конкретное время, потом поступивший тип урона будет сравниватся с этой ячейкой и расчитыватся прошедший дамаг. Вопрос --- в еве победили лаги, что ктото предлагает нагрузить сервера в 10 раз большим потоком информации?
Отправлено 21 February 2012 - 11:41
Про перекрывание бонусов вроде речи не шло-действует самый сильный, учитывается расстояние и базовая сила,по идее по сложности сравнимо с бомбой.
В игре существует 4х3=12 типов бонусов. Плюс бонус на скорость лока. В первом посте ещё предложено от разных типов бонусников (БК, КШ,т3 и тп) вводить радиус действия... )
+1 сюда, рорка должна находиться в белте?
И сколько ты будешь высканивать тенгу в "нескан-фите" (да, я в курсе, что нескана сейчас нет, но тем не менее)? А если сигу раздуть - то такой бонусник сможет раздавать бонусы только вися на ПОС-е, на споте он будет находиться моментально. Получится, что "хотите бонусы на всю систему - ставьте ПОС"
Развивая мысль, предлагаю, что бы включение бонусов отсвечивало в космосе как цинка? )
Не вижу принципиальной сложности в высканивании спота, ведь убив всего один тонкий кораблик мы сильно срезаем ттх ганга противника.
Сообщение отредактировал Norway: 21 February 2012 - 11:45
Отправлено 21 February 2012 - 11:53
Строго говоря - 4*4+1 = 17 типов (5 пассивных и 12 раздающихся с варфаре линков)В игре существует 4х3=12 типов бонусов. Плюс бонус на скорость лока. В первом посте ещё предложено от разных типов бонусников (БК, КШ,т3 и тп) вводить радиус действия... )
Насколько помню, без полного комплекта импов в голове ты "нескан"-кораблик высканить не сможешь, так что в большинстве случаев это именно "нескан"Не вижу принципиальной сложности в высканивании спота, ведь убив всего один тонкий кораблик мы сильно срезаем ттх ганга противника.
Отправлено 21 February 2012 - 12:04
Насколько помню, без полного комплекта импов в голове ты "нескан"-кораблик высканить не сможешь, так что в большинстве случаев это именно "нескан"
Строго говоря, не потрудившись надо отношением сигнатура/сила сенсеров - ты не получишь сложновысканиваемый корабль.
Про полный набор - согласен. Но это только ещё более увеличивает кол-во вычислений.
Отправлено 21 February 2012 - 13:13
Объясню на примере:
Имеем т3 крузер с линками - он с полной силой раздает бонусы крейсерам, возможно с большей силой фригам/дестроерам, но кораблям от БК и выше бонусы капают в меньшей степени, и чем больше шип, тем меньше он будет получать.
Имеем КШ - нормально раздаем бонусы до БК уровня.
Попутно так же можно дать кому-нибудь из БШ ролевой бонус на линки, и получим командный БШ для соответствующих флотов.
И раздача в гриде - тоже здравая мысль. В конечном итоге это же командные корабли, а не священники испускающие лучи добра на своих союзников.
Отправлено 21 February 2012 - 13:49
Не логично. Сейчас за миллионы ХП у мазера/титана отвечает небольшой, довольно легко убиваемый кораблик (ганг-линки на титаны ставить не выгодно из-за отсутствия расовых бонусов на них), а после ввода такой градации - чтобы ослабить флот, нужно будет запилить титан.Может логично было бы сделать градацию размера бонуса от класса корабля?
Отправлено 21 February 2012 - 14:03
А для того, чтобы рассчитать какой бонус в зависимости от дистанции получит кораблик, нужны огромные мощности и траффик чтобы определять значения резистов/агилы/сиги/силы сенсоров/армора/шилды...и так для каждого кораблика в режиме реального времени. Добро пожаловать в ТД с локалом 50 пилотов
может я чего то не понимаю, но, имхо, достаточно будет функции, которая проверят наличие бонусника в гриде. в остальном ничего не изменится.
Отправлено 21 February 2012 - 14:06
Разговор шел про градацию бонуса в зависимости от дистанции. Грубо говоря если бонусник в 100км от тебя, то бонус маленький, а если в 500 метрах, то бонус огромный. Теперь представь себе какой обьем инфы надо обрабатывать для каждого корабля в каждый момент времениможет я чего то не понимаю, но, имхо, достаточно будет функции, которая проверят наличие бонусника в гриде. в остальном ничего не изменится.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users