Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бонусники
Отправлено 10 February 2012 - 14:45
Суть проблемы: В настоящий момент бонусник может бустить флот вися от него в 100500 ау около станции, поса или тупо на споте в нескан фите. В результате используя утыканный коммандными процессорами т3 получается некая вундервафля, которую практически невозможно потерять и бонусы от которой перекрывают возможности специализированных т2 БК, требующих к тому же куда большей прокачки.
Предлагаю ввести раздачу бонусов членам ганга только в определённом радиусе от бонусника.
Радиус можно привязать к типу бонусного корабля (БК, КШ, т3, кар, мазер, титан) от базовых 30км для БК до 250км для титана. Соответственно под это дело запилить новые скиллы, риги и т.п.
При данном изменении т3 сразу перестанут быть имбой, так как уже при 2 линках более-менее приемлемый танк забивается в них с большим трудом, а о роскоши в виде 3 линков с танком 150к (а это КШ в т2 фите) останется только мечтать. Появится новая флитовая роль - "баффер", что разнообразит ПвП.
Отправлено 21 February 2012 - 7:34
Понятно, что не взлетитне взлетит, бонусник на то и бонусник чтоб бонусы давать а не воевать
Просто сама механика получения кучи армора на шипе при попадании во флот с бонусником не укладывается в голове.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 February 2012 - 7:34
Отправлено 21 February 2012 - 7:39
Осталось обьяснить откуда священники с кадилами в игрушке про космические корабликиКидать его в бой, это тоже самое, что заставлять воевать священников.
Отправлено 21 February 2012 - 7:48
Бонусов на толщину попы, скорость, агилу в принципе быть не должно, хотя они мне лично очень нравятсяи какая должна быть механика по-твоему?
Отправлено 21 February 2012 - 7:49
Осталось обьяснить откуда священники с кадилами в игрушке про космические кораблики
Это аллегория. Сравнение такое. Такие священники с кадилом, которые поднимают боевой дух воЕнов и всё такое.
"Отче наш" = +100500 к атаке, а "аве мария" = +100500 к резисту на кинетик.
Отправлено 21 February 2012 - 7:51
Нет. Но механика когда 1 мелкий кораблик бустит ХП кучи мазеров на многие миллионы единиц этопредлагаешь нерфить команды?
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 21 February 2012 - 7:54
подожди, давай помедленее...Нет. Но механика когда 1 мелкий кораблик бустит ХП кучи мазеров на многие миллионы единиц это
то ты говоришь что херова когда бонусы даются и самому бонуснику, то ты предлагаешь запрет откачки бонусника, то внизапно убрать из евки часть линков, а теперь уже и фейспалмишь то, когда бонусы даются капам.
как-то ты быстро соскакиваешь с
слушай, может с такими идеями тебе в цсм надо, не?
Отправлено 21 February 2012 - 7:58
Я не говорил что их надо убрать, я всего лишь сказал что не вижу как эти бонусы в принципе могут появится на корабле от того что на бонуснике включился какой то линк. Грубо говоря, на рифтаке без бонуса броня 20 сантиметров, а если включить бонусника на расстоянии 100500 АЕ, то броня становится 50 сантиметров...откуда она появилась то такая жирная?т.е. надо убрать часть скирмиш линков, часть армор и шилд линков?
почему в принципе? обоснуй!
Я ничего кроме запрета откачки не предлагал, это твоя больная фантазия додумывает чтото за другихподожди, давай помедленее...
то ты говоришь что херова когда бонусы даются и самому бонуснику, то ты предлагаешь запрет откачки бонусника, то внизапно убрать из евки часть линков, а теперь уже и фейспалмишь то, когда бонусы даются капам.
как-то ты быстро соскакиваешь сиглытемы
слушай, может с такими идеями тебе в цсм надо, не?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 21 February 2012 - 7:58
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 21 February 2012 - 7:59
дак может тебе бэкстори почитать?Я не говорил что их надо убрать, я всего лишь сказал что не вижу как эти бонусы в принципе могут появится на корабле от того что на бонуснике включился какой то линк. Грубо говоря, на рифтаке без бонуса броня 20 сантиметров, а если включить бонусника на расстоянии 100500 АЕ, то броня становится 50 сантиметров...откуда она появилась то такая жирная?
ты с больной головы на здоровую свои проблемы не перекладывай, даЯ ничего кроме запрета откачки не предлагал, это твоя больная фантазия додумывает чтото за других
Отправлено 21 February 2012 - 8:03
У меня проблем нету, а вот у тебя похоже естьдак может тебе бэкстори почитать?
ты с больной головы на здоровую свои проблемы не перекладывай, да
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users