Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RIVERINI CSM7 – Время Действовать!
Автор riverini, Feb 14 2012 13:32
Отправлено 15 February 2012 - 18:28
редактор открытого новостного портала.
фишка портала в том, что писать туда может любой дятел, риверини это письмо обработает (лёгкой премодерацией) и запостит (в своей обработке), если это может хоть кому-то быть интересно.
их там двое.
фишка портала в том, что писать туда может любой дятел, риверини это письмо обработает (лёгкой премодерацией) и запостит (в своей обработке), если это может хоть кому-то быть интересно.
их там двое.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 February 2012 - 23:15
Парни что вы паритесь, он даже по русски не говорит.
Но прикольный тролл получился)
Но прикольный тролл получился)
Сообщение отредактировал Christos Hendez: 18 February 2012 - 23:21
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 19 February 2012 - 0:26
А кто ему в русскую версию Бобруйск вставил?Парни что вы паритесь, он даже по русски не говорит.
Вообще в Панаме транссексуалов и трансвеститов больше, чем в Тайланде. Не говоря уже о доступности наркотиков и оружия. Безбашенный кандидат, вызвал у меня зоологический интерес, если он действительно в Панаме живет.Проживаю в Панаме.
билет в Бобруйск.
Отправлено 19 February 2012 - 4:42
Ивньюс на русском первым пунктом программы- и мои стопицот чаров возможно скажут "да".
Ваще надо столько наглости набраться- запереться на русский форум, с понтом "я самый известный в еве чувак, редактор англоязычного ресурса".
Ну и иди тогда на англоязычные форумы, нам то че толку с тебя сегодня? Мы по вашему только матом ругацо умеем. Ан масс, так сказать.
Прогнись короч, подобающим образом. Чтоб симпатии завоевать.
Ваще надо столько наглости набраться- запереться на русский форум, с понтом "я самый известный в еве чувак, редактор англоязычного ресурса".
Ну и иди тогда на англоязычные форумы, нам то че толку с тебя сегодня? Мы по вашему только матом ругацо умеем. Ан масс, так сказать.
Прогнись короч, подобающим образом. Чтоб симпатии завоевать.
Сообщение отредактировал Twiddle: 19 February 2012 - 4:45
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users