Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RIVERINI CSM7 – Время Действовать!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

riverini

riverini

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1
  • EVE Ingame:riverini
  • Corp:Reliables Inc
  • Ally:Initiative Mercenaries
  • Client:Eng
Изображение

Политическая некорректность идёт в CSM7

Полтора года назад CzechLion-а и меня достал синдром геймера-пердуна, который присутствовал на всех форумах. Мы решили создать EveNews 24 на котором бы отсутствовал данный синдром. Мы исходили из реальности - Eve Online, это ведь просто игра и она должна оставаться игрой, игрой от которой мы получаем удовольствие.

Ежемесячно я обмениваюсь идеями и взглядами с тысячами игроков. Да, с третью подписчиков EVE. Игровое сообщество доверило мне освещать новости мира EVE Online. Несмотря на все недостатки я превратил Eve News 24 из эксперимента в неотъемлемую часть нашего игрового мира. Без преувеличения можно сказать, что игроку за неделю EveNews 24 даёт больше чем CCP за месяц.

Несомненно я стал одной из поляризующих фигур EVE Online – отчасти потому что у меня свои методы и я ни перед кем не преклоняюсь. Но те кто знают меня могут сказать что я простой, приземлённый парень.

Теперь о том, кто я в реале, где живу и чем занимаюсь.

Я никогда не стеснялся показывать себя вне Евы. Для тех кто ещё не знает, мне 28 лет. Креативный Арт менеджер по имени Енрик Ривера. Не Немец. Родился в Коста Рике. Проживаю в Панаме. Говорю по-эспански и английски. Сплю 4 часа в день, люблю собак и ненавижу кошек. Овен по зодиаку. Люблю длинные варпы.

Вопреки уверованиям многих у меня нет армии альтов - только 2 персонажа. Это помогает мне относится к EVE как к игре, а второй работе за которую я ещё и плачу. Всё что вы видите на EveNews24 это плод тяжелой работы многих людей, которые считают свой труд услугой сообществу EVE Online.

Я СТРЕМЛЮСЬ НЕ ПРОСТО ЗАНЯТЬ МЕСТО В CSM7, А ХОЧУ СТАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ.

CSM служит соединяющим звеном между CCP Games и игроками – игроками, которых на мой взгляд не представляют подобающе. Конкретнее:

В данном совете (CSM6) The Mitanni представляет чуть более 1,8% игроков EVE Online.

Всё-же он управляет CSM как Банановой республикой вместе с большинством “кивальщиков” без собственного мнения.

На данный момент ни у кого не хватило мужества в открытую бороться за место председателя CSM. Складывается впечатление, что это очередная сделка между заговорщиками дабы не нарушать статус кво.

Мне кажется, что настало время перемен. Настало время революции. Настало время подавить тех кто подавлял нас. Настало время ударить по самому больному месту!

УДАРИМ ПО САМОДОВОЛЬСТВУ, КАЖДЫЙ ГОЛОС ВАЖЕН

Не секрет, что нынешний председатель CSM провёл большую часть года злорадствуя над страданиями других. Развод, ганки в империи, издевательство, срыв копок льда, подстава Northern Coalition. Ну и самое главное – запредельное Чувство Собственной Важности перед остальными игроками EVE.

Всем известно как хотелось бы увидеть перемены в CSM – я даю вам возможность сделать это.

Давайте вместе пошлём TheMittani в Бобруйск и сотрём эту тень снисходительности, нависшую над нами.

Если у нас всё получится, обещаю, 4 апреля мы заспамим письмами и постами в твитере, на форумаx:

Ало Mittens. Чё набычился? ^__^

ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ

Не имея отношения к CSM или CCP Games, я не раз высказывал своё мнение и публиковал статьи, повлиявшие на ход событий в EVE Online. Я могу обсуждать их часами, но проще привести пример:

Monoclegate
Изображение
- Я без страха перед CCP Games и другими силами указал на неправильность пути CCP, связанного с внедрением новой валюты AUR. Это, в свою очередь, переросло в протесты в Жите. CCP были вынуждены созвать экстренное совещание CSM6 в Исландии и начать разбираться в сложившейся ситуации. Следы протестов можно наглядно разглядеть на изрешечённых памятниках в торговых системах империи. Я дал толчок процессу который Вы довели до конца.

СКАНДАЛ СВЯЗАННЫЙ С РМТ.
Изображение
- В прошлом году я вынес на всеобщее обозрение одну из самых больших операций по выводу внутри игровой валюты в реальные деньги (РМТ). В неё входили сотни игроков и сотни тысяч долларов. Если представится возможность, я сделаю это ещё раз. РМТ пагубно влияет на всю экономику EVE. Оно лишает CCP денег, требующихся на развитие игры, поддержание серверов и т.д.

ВОЙНА С БОТАМИ
Изображение
Я был одним из жёстких борцов с растущей империей ботов и РМТ. Для меня ботоводы одна из главных опасностей EVE Online. Я, CCP, и вы прекрасно осознаём это. Почему ничего не было предпринято из-за этого? Это один из пунктов, которых я хочу изучить и предоставить свои методы решения.

Перед выходом Crucible я подготовил бомбу: инструкцию по безопасному ботоводству. Прислушавшись к мнению игроков я решил не публиковать статью. Было бы свинством нагадить в торт под названием Crucible, в долгожданный патч от CCP который порадовал всех. Работая над данными статьями я понял как много способов остаются безнаказанными в случае с РМТ и боттингом.

РАСШИРЯЯ ПЕСОЧНИЦУ
Изображение
Одним из важных аспектов для меня является расширение игровой базы Евы. Я не думаю что данный вопрос был упомянут кем-либо из участников CSM. Они считают это прерогативой CCP.

Прирост игроков является залогом продoлжительности жизненного цикла самой игры. Больше игроков – больше боёв, больше разводов, больше слёз и больше контента. Если тебя не интересует прирост игроков и расширение нашей песочницы – тебе не интересна игра.

Приятно пускать пыль кому-то в глаза

Подход к добыче денег (PvE) должен быть пересмотрен. Зарабатывать деньги – это скука серая, что недопустимо. Должно быть задействовано больше народу чем пилот и его альт. Добыча руды, беспризорное дитя PvE, должна быть переделана. Копать руду должно быть весело и прибыльно. У меня есть пара идей которые бы снова сделали шахтёрские умения нужными.

Но само собой, самая важная часть EVE - PvP. Crucible предлагает нам улучшенный вариант PvP, но он всё ещё далёк от совершенства.

ОБРАЩЕНИЕ К ЛИДЕРАМ АЛЬЯНСОВ.

У многих альянсов и корпораций нет своих кандидатов в CSM. Не важно как велик ваш альянс или корпорация. Я предлагаю вам связаться со мной в игре или вне её и выразить ваше мнение и видение ситуации, способы улучшения игры и прочее. Это будет способствовать улучшению коммуникации между CSM и игроками после выборов. Ваш голос будет услышан, а ваше мнение - учтено. Я от своих слов не отказываюсь и привык всегда стоять до конца, настаивая на моих конструктивных идеях. Я посвящу всего себя CSM - так как я делаю это с EveNews24.

Пилоты живущие в Империи, пираты, вормхольшики и лидеры альянсов в нулях: я предлагаю вам связаться со мной и выразить ваши идеи. Я гарантирую, что ваш голос будет услышан.

Время Действовать!

где начать?

Проходим по ссылке

Изображение
Логинимся и жмём “Like”.
Вы можете связаться со мной в игре, по почте riverini@gmail.com или через Твитер @evenews24.
Хотите перемен? Время Пришло!

Изображение

Сообщение отредактировал riverini: 21 February 2012 - 16:12

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
мне стыдно, но я твой никнейм слышу первый раз <_<
программа какая то невнятная, мне например симпатизирует митттани, почему это его надо снимать? болит за галентский топляк? :lol:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

программа какая то невнятная, мне например симпатизирует митттани, почему это его надо снимать? болит за галентский топляк? :lol:

Почему только за топляк? Титан вполне реальная причина. :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

aswef

aswef

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maniic
  • Corp:Ganse
А где собственно программа?
  • 0

Manville

Manville

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
32
  • EVE Ingame:xMANVILLEx
  • Corp:EM-C
  • Ally:-

аналогично
программы как таковой нет, чем действовать, куда действовать, как действовать вообще не расписано.
ТС не могли бы Вы изложить все таки Вашу программу, а не лозунг
  • 0
З.Ы. Харош флудить не по делу. Razoron

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

терпеть не могу кошек.

Не взлетит!

Кстати riverini Ты вроде как создатель Ивньюс. Скажи когда нам ждать новости на русском? Ты обещался вроде как.

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 14 February 2012 - 14:07

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
кошки недоверчиво смотрят на этого члена, хотящего в члены цсм7 :angry2:
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Что вы докопались до человека? Сказано же: не немец, знает испанский и английский. Походу, от составил на английском рекламную статью, перевел гугл-транслейтом, и тупо запостил сюда.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Форумный альт какого-то ноунейма хочет в цсм председателем? :facepalm:
Его знает всего треть Евы? Общается с тысячами игроков? Это можно сказать про любого мало-мальски активного скамера в Джите.
Очевидно, что 2\3 игроков его не знают, а десятки тысяч - не общаются с ним. По-моему, масштаб очевиден.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Походу, от составил на английском рекламную статью, перевел гугл-транслейтом

Получилось, однако, лучше, чем у Трима и Плюмбума вместе взятых... :lol:

Сообщение отредактировал Blasfemer: 14 February 2012 - 15:11

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
оспади. тихий ужос. вы бы не позорились так то, парни :facepalm:

риверини - это один из создателей evenews24 и один и постоянных авторов того же портала.

ну про "программу" вообще смешно - вы плохо понимаете, что такое цсм :facepalm:
  • 2

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Corp:OEG
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall
Омг, жесть какято, я сделал, я сделал, такое ощущение, что ему чупа чупса не дали. Вот он и ломится что б всем показать)
  • 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

риверини - это один из создателей evenews24 и один и постоянных авторов того же портала.

Словно это что-то хорошее.
  • 4

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Риверини - известная персона для англоязычных игроков. Русские просто тихонько копошатся в своей песочнице Ивру-дронрег и не знают никого вне этого круга. Вот только, как тут уже сказали, Риверини пустозвон, нечего ему делать в ЦСМ.
  • 1

The Failboat

The Failboat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
104
  • EVE Ingame:freed0m rus
нет.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
del

Сообщение отредактировал Clancy: 15 February 2012 - 3:31

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

yenicer

yenicer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1013 сообщений
641
Этот парень на светлой стороне силы!
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6858 сообщений
1281
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
выборы-выборы, кандидаты ......
  • 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
опросы показывают что он лучше чем фон. Он столько всего обещает, вот если бы он сказал: Посоны, я краблю евери дей, я бы за него проголосовал. Однозначно.
Мне его Лорейн в Аське рекомендовал.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Форумный альт какого-то ноунейма хочет в цсм председателем? :facepalm:

:facepalm:
Evenews24 вообще читали?
Хотя я против, этого ангажированного, продажного, желтого, унылого журналюшки. У него такая призма и попоболь... Любой БВ позавидует.

опросы показывают что он лучше чем фон. Он столько всего обещает, вот если бы он сказал: Посоны, я краблю евери дей, я бы за него проголосовал. Однозначно.
Мне его Лорейн в Аське рекомендовал.

А как же иначе? Не скажу что он лучше чем Фон. Он просто известней. Его имя под 90% материалов на ивньюс24. А фон известен ограниченной (в смысле числа) тусовке на еве-ру. Вопрос самопиара.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users