Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Barabaner - кандидат CSM7
Автор Forward, Feb 14 2012 14:16
Отправлено 14 February 2012 - 15:29

Отличная программа (крик живого карибаса с белта
).

Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 14 February 2012 - 15:37

Даже если предположить, что за дича проголосовали только знакомые и друзяшки, то известность его и Барабанера все арвно не идет ни в какое сравнение. На деле же, большая часть проголосовавших "за", была ослеплена призмой стендингов, что, к сожалению, не уменьшает шансы Дича и в этом году проийти в совет.как будто дича за программу выбрали лол
Отправлено 14 February 2012 - 15:43

Конкретика все равно бесполезна на данном этапе.
А вот и нет. Ты часто лично общаешься с Барабанером "о судьбе галактики"? Подробная программа не нужна конечно, но подробно расписать хотя бы несколько пунктов, чтоб читающим стало понятно, как это видит автор - совершенно необходимо. Т.е. берем любой пункт и говорим - я бы рассматривал такие то и такие-то изменения - тогда желающие могут задавать наводящие вопросы и получать дополнительные ответы и уточнения. Так и только так можно понять как именно мыслит кандидат.
Просто то, что кандидат представил крайне обобщенную программу, ничего не говорит о том, как он это видит. Не хочу задеть Барабанера, я к нему очень нормально отношусь, но если взять абстрактного активного игрока со стажем от года, владеющего русским и английским (чтоб читать ив-ру и оффорум) - то он запросто начеркает подобную же программу без каких-то особых усилий, на основании прочитанного и услышанного. При этом не будет иметь ни малейшего представления, какими способами можно было бы добиться поставленных целей, без явнях перекосов и ущемления интересов определенных групп игроков.
Я к тому, что Баре не мешало бы поконкретизировать, что остальным было возможно с ним подискутировать - и все только для того, чтобы стал понятен реальный ход его мыслей.
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord
Отправлено 14 February 2012 - 15:59

еще надо поднять популярность профессии шахтера.
И еще по поводу борьбы с ботами и увеличения времени респа при большой пве активности, что если в сисе будет жить кариберская корпа без ботов, тогда их выхлоп уменьшится это таки проблемка
И еще по поводу борьбы с ботами и увеличения времени респа при большой пве активности, что если в сисе будет жить кариберская корпа без ботов, тогда их выхлоп уменьшится это таки проблемка
Отправлено 14 February 2012 - 16:06

По поводу ботов я думаю тут нада скорее заострять вопрос на том, чтобы ССР хотя бы рассматривали петиции по этому вопросу.потому что я долбился 2 месяца ,а боты до сих пор фармят.а вот как отрезать майнинг ботов это уже проблема.Скорее всего нужно технически подходить(кодированием и алгоритмами)
Отправлено 14 February 2012 - 16:31

почемуто все считают что боты живут только в белтах и на крайняк в нулевых аномалиях
в печально известной хайсечной системе осмон например, из локала 200 - две трети боты, минимум 50 бототенг круглосуточчно гоняет л4 миссии, остальные боты роют лед.
в печально известной хайсечной системе осмон например, из локала 200 - две трети боты, минимум 50 бототенг круглосуточчно гоняет л4 миссии, остальные боты роют лед.
Отправлено 14 February 2012 - 16:39

Отправлено 14 February 2012 - 16:42

Тем, кто хочет конкретики от первого поста: задавайте вопросы по интересующей вас теме и получайте ответы. Если Бара действительно хочет сгонять на халяву в Исландию, то ему прийдется отвечать
. Лично мое мнение о CSM таково: это как "правозащитники" в Росси (вроде есть, а вроде и нахрен никому не здались). С таким же успехом CCP может отслеживать хотелки игроков при помощи тех же самых "лайков" в темах на офф форуме в виде: Тело подняло определенный вопрос, этот вопрос получил 100500 собак, далее хомячки усердно трут эту тему и среди них появляется "супер лемминг" предлогающий некое решение этой траблы. Как определить, кто же этот супер леминг? Да при помощи тех же собак, на чей пост больше повесили, тот и победил. При этом можно разделить эти темы на: Импа, Лоусеки, Нули, ВХ. И в каждой из них сделать подразделы: ПВП, ПВЕ, Миссии, Эксплорешн, Ресерч и производство.
К чему это я? Да просто надоело смотреть как CCP тратит лаве на "затратную сеть бриджей", а выхлоп с этой сети практически равен нулю.

К чему это я? Да просто надоело смотреть как CCP тратит лаве на "затратную сеть бриджей", а выхлоп с этой сети практически равен нулю.
Отправлено 14 February 2012 - 16:55

Тот кто может внятно и толково изложить проблемы застоя в ЕVE и видит пути их возможного решения (пусть даже отсеевая бредовые идеи ССР), не зацикливаясь на конкретных "плюшках" для определенного круга заинтересованных лиц - как минимум заслуживает нашего с Вами свнимания.
Поэтому он и "кандидат в GSM7" - а мы с Вами, друзья - нет.
Идеи Бары понятны, они осмысленны и консолидируют мнения игровой общественности, ведь сами мы все это с вами в соседних темах нет, да обсуждали. В той или иной степени.
Так что надо пробовать, стремится и надеюсь у тебя получится. Мой голос будет за тебя.
Поэтому он и "кандидат в GSM7" - а мы с Вами, друзья - нет.
Идеи Бары понятны, они осмысленны и консолидируют мнения игровой общественности, ведь сами мы все это с вами в соседних темах нет, да обсуждали. В той или иной степени.
Так что надо пробовать, стремится и надеюсь у тебя получится. Мой голос будет за тебя.
Отправлено 14 February 2012 - 17:02

Форвард всё правильно написал. Тут не важна конкретика вплоть до количества процентов на которые нужно понерфить риги, но важен vision, который у барабанера, безусловно есть.
Приведенная им проблема необходимости реворка зональности евы - самый важный вопрос поднятый в программах кандидатов CSM7 на данный момент.
Также очень правильно описана проблема "бесполезности" нубов. Имхо было бы круто если бы ССР подняли ценность т1, но при этом увеличили специализированность т2 и более четко выделили роли т3.
Уничтожаемые станции - это круто. Galaxy must burn!
Приведенная им проблема необходимости реворка зональности евы - самый важный вопрос поднятый в программах кандидатов CSM7 на данный момент.
Также очень правильно описана проблема "бесполезности" нубов. Имхо было бы круто если бы ССР подняли ценность т1, но при этом увеличили специализированность т2 и более четко выделили роли т3.
Уничтожаемые станции - это круто. Galaxy must burn!
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 14 February 2012 - 17:22

Пока эта программа мне нравится больше всех (из тех что есть на русском). Не понятно лично мне про вх было, каким образом живущих там выводить в большую игру? Этого бы не хотелось.
Ну и хотелось бы услышать мнение о введении новых корабликов, по мимо т3 фригатов, как пример т3 бш, новые капиталы (с определённой ролью), новые расы (те же джовы).
По поводу станций, было бы здорво, если бы Форвард отстаивал бы полную разрушаемость, включая ассеты, а не те сопли из протоколов о переносе ассетов в другую систему, аукционне и тд. Нужер большой врек, где лежит то, что не сгорело и кому повезёт.
Ну и хотелось бы услышать мнение о введении новых корабликов, по мимо т3 фригатов, как пример т3 бш, новые капиталы (с определённой ролью), новые расы (те же джовы).
По поводу станций, было бы здорво, если бы Форвард отстаивал бы полную разрушаемость, включая ассеты, а не те сопли из протоколов о переносе ассетов в другую систему, аукционне и тд. Нужер большой врек, где лежит то, что не сгорело и кому повезёт.
Отправлено 14 February 2012 - 17:26

ну вот, теперь я не знаю за кого голосовать =)
единственно что программа в первом посте выглядит как то... нет, распывчато тут уже все говорили =) как то обобщленно.
и да - мне нравится что кандидат видит проблемы и какие именно он видит проблемы. только вот даже начерченные вилами на воде пути решения мне не нравятся вообще.
но так уж и быть, пара вопросов к кандидату:
1) был ли он в вормхолах и какие проблемы в них он видит? что думает про вх-стабилизатор например. или как хочет воздействовать сравнительно малыми вх-алли на нулевые многотысячные пауэр блоки?
2) Что ты хочешь сделать с лоу. разграничить их - идея неплохая, но интересно какими именно путями. например есть путь - 4е миски только в лоу. или другой путь - развивать соло пвп хоть в том месте. третий вариант - дать какие нить свои плюшки. Уверен, немного подумав можно придумать еще много вариантов, но какой более предпочтителен для тебя?
3) роуминги в нулях. как ты хочешь бороться с пустыми системами и огромными пауэр блоками? какой по размеру ганг по твоему должен рулить в нулях именно как роуминг, а не как блоб? а что думаешь насчет малых гангов или вообще соло?
4) верно ли хентай парой постов выше изложил твои идеи про кораблики? не хочется получить из т3 фрига новую имбу как тенга.
конечно тут получилось... несколько больше чем пара вопросов... но я надеюсь вектор размышления я задал =)
единственно что программа в первом посте выглядит как то... нет, распывчато тут уже все говорили =) как то обобщленно.
и да - мне нравится что кандидат видит проблемы и какие именно он видит проблемы. только вот даже начерченные вилами на воде пути решения мне не нравятся вообще.
но так уж и быть, пара вопросов к кандидату:
1) был ли он в вормхолах и какие проблемы в них он видит? что думает про вх-стабилизатор например. или как хочет воздействовать сравнительно малыми вх-алли на нулевые многотысячные пауэр блоки?
2) Что ты хочешь сделать с лоу. разграничить их - идея неплохая, но интересно какими именно путями. например есть путь - 4е миски только в лоу. или другой путь - развивать соло пвп хоть в том месте. третий вариант - дать какие нить свои плюшки. Уверен, немного подумав можно придумать еще много вариантов, но какой более предпочтителен для тебя?
3) роуминги в нулях. как ты хочешь бороться с пустыми системами и огромными пауэр блоками? какой по размеру ганг по твоему должен рулить в нулях именно как роуминг, а не как блоб? а что думаешь насчет малых гангов или вообще соло?
4) верно ли хентай парой постов выше изложил твои идеи про кораблики? не хочется получить из т3 фрига новую имбу как тенга.
конечно тут получилось... несколько больше чем пара вопросов... но я надеюсь вектор размышления я задал =)
Сообщение отредактировал Igorix: 14 February 2012 - 17:29
.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 14 February 2012 - 17:32

мне одному показалось что "программа" больше походит на создание "розового пони": куча всего что уже не раз обсуждалось на ивру + хотелки пользователей?
Одни такие уже напридумывали "вормхольный стабилизатор"
Если члены ЦСМ не знают, что творится в каком-то из блоков то, что разве они смогут предлагать адекватные варианты?CSM.
Совет CSM не должен лоббировать интересы только нуллсечных блоков или только вормхольных обитателей. Но они должны думать о удовольствии от игры которое получает каждый игрок EVE Online.
Одни такие уже напридумывали "вормхольный стабилизатор"

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users