Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Barabaner - кандидат CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
  • Client:Eng
Отличная программа (крик живого карибаса с белта :closedeyes: ).
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Thoth

Thoth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
32
  • EVE Ingame:XenoQwerty
  • Corp:FNA
  • Ally:-

как будто дича за программу выбрали лол

Даже если предположить, что за дича проголосовали только знакомые и друзяшки, то известность его и Барабанера все арвно не идет ни в какое сравнение. На деле же, большая часть проголосовавших "за", была ослеплена призмой стендингов, что, к сожалению, не уменьшает шансы Дича и в этом году проийти в совет.
  • 0

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br

не уменьшает шансы Дича и в этом году проийти в совет.

Кто такой Дич?
  • 0

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9560 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Конкретика все равно бесполезна на данном этапе.

А вот и нет. Ты часто лично общаешься с Барабанером "о судьбе галактики"? Подробная программа не нужна конечно, но подробно расписать хотя бы несколько пунктов, чтоб читающим стало понятно, как это видит автор - совершенно необходимо. Т.е. берем любой пункт и говорим - я бы рассматривал такие то и такие-то изменения - тогда желающие могут задавать наводящие вопросы и получать дополнительные ответы и уточнения. Так и только так можно понять как именно мыслит кандидат.

Просто то, что кандидат представил крайне обобщенную программу, ничего не говорит о том, как он это видит. Не хочу задеть Барабанера, я к нему очень нормально отношусь, но если взять абстрактного активного игрока со стажем от года, владеющего русским и английским (чтоб читать ив-ру и оффорум) - то он запросто начеркает подобную же программу без каких-то особых усилий, на основании прочитанного и услышанного. При этом не будет иметь ни малейшего представления, какими способами можно было бы добиться поставленных целей, без явнях перекосов и ущемления интересов определенных групп игроков.

Я к тому, что Баре не мешало бы поконкретизировать, что остальным было возможно с ним подискутировать - и все только для того, чтобы стал понятен реальный ход его мыслей.
  • 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Coaster

Coaster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
3
  • EVE Ingame:Polghara
  • Client:Рус
про респы аномалей не взлетит точно по поводу дебаффов залетным гангом в сису уже интереснее.
Но не вижу я самого главное борьбы вытащить майнинг из ж**ы.
  • 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
еще надо поднять популярность профессии шахтера.
И еще по поводу борьбы с ботами и увеличения времени респа при большой пве активности, что если в сисе будет жить кариберская корпа без ботов, тогда их выхлоп уменьшится это таки проблемка
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

про респы аномалей не взлетит точно по поводу дебаффов залетным гангом в сису уже интереснее.
Но не вижу я самого главное борьбы вытащить майнинг из ж**ы.

Только после этого сообщения заметил что пункт о майнинге не зацепило копи-пастой =)
  • 0

Coaster

Coaster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
3
  • EVE Ingame:Polghara
По поводу ботов я думаю тут нада скорее заострять вопрос на том, чтобы ССР хотя бы рассматривали петиции по этому вопросу.потому что я долбился 2 месяца ,а боты до сих пор фармят.а вот как отрезать майнинг ботов это уже проблема.Скорее всего нужно технически подходить(кодированием и алгоритмами)
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Совет CSM не должен лоббировать интересы только нуллсечных блоков или только вормхольных обитателей.

некупери
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
почемуто все считают что боты живут только в белтах и на крайняк в нулевых аномалиях
в печально известной хайсечной системе осмон например, из локала 200 - две трети боты, минимум 50 бототенг круглосуточчно гоняет л4 миссии, остальные боты роют лед.
  • 2

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
я как истиный калдырь требую буста ракетчиков!!!
  • 0

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33
  • EVE Ingame:Wallis Jenkins
  • EVE Alt:J Pascal
  • Corp:-RIBS-
  • Ally:Soviet-Union
  • Channel:OblivionLost
Можно чуть больше конкретики, конечно, но идеи на мой взгляд правельные.
  • 0

t1M8y.png

- Я просто напомню тебе, друг, что у вас остался всего один котелок патронов.
- Зато полный котелок патронов. 

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Тем, кто хочет конкретики от первого поста: задавайте вопросы по интересующей вас теме и получайте ответы. Если Бара действительно хочет сгонять на халяву в Исландию, то ему прийдется отвечать :lol: . Лично мое мнение о CSM таково: это как "правозащитники" в Росси (вроде есть, а вроде и нахрен никому не здались). С таким же успехом CCP может отслеживать хотелки игроков при помощи тех же самых "лайков" в темах на офф форуме в виде: Тело подняло определенный вопрос, этот вопрос получил 100500 собак, далее хомячки усердно трут эту тему и среди них появляется "супер лемминг" предлогающий некое решение этой траблы. Как определить, кто же этот супер леминг? Да при помощи тех же собак, на чей пост больше повесили, тот и победил. При этом можно разделить эти темы на: Импа, Лоусеки, Нули, ВХ. И в каждой из них сделать подразделы: ПВП, ПВЕ, Миссии, Эксплорешн, Ресерч и производство.
К чему это я? Да просто надоело смотреть как CCP тратит лаве на "затратную сеть бриджей", а выхлоп с этой сети практически равен нулю.
  • 0

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor
Тот кто может внятно и толково изложить проблемы застоя в ЕVE и видит пути их возможного решения (пусть даже отсеевая бредовые идеи ССР), не зацикливаясь на конкретных "плюшках" для определенного круга заинтересованных лиц - как минимум заслуживает нашего с Вами свнимания.

Поэтому он и "кандидат в GSM7" - а мы с Вами, друзья - нет.

Идеи Бары понятны, они осмысленны и консолидируют мнения игровой общественности, ведь сами мы все это с вами в соседних темах нет, да обсуждали. В той или иной степени.
Так что надо пробовать, стремится и надеюсь у тебя получится. Мой голос будет за тебя.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
Форвард, мой голос за тебя) будем надеяться, что ты войдешь в цсм!
  • 0
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Форвард всё правильно написал. Тут не важна конкретика вплоть до количества процентов на которые нужно понерфить риги, но важен vision, который у барабанера, безусловно есть.

Приведенная им проблема необходимости реворка зональности евы - самый важный вопрос поднятый в программах кандидатов CSM7 на данный момент.

Также очень правильно описана проблема "бесполезности" нубов. Имхо было бы круто если бы ССР подняли ценность т1, но при этом увеличили специализированность т2 и более четко выделили роли т3.

Уничтожаемые станции - это круто. Galaxy must burn!
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ti REX
  • Corp:CENS
Пока эта программа мне нравится больше всех (из тех что есть на русском). Не понятно лично мне про вх было, каким образом живущих там выводить в большую игру? Этого бы не хотелось.
Ну и хотелось бы услышать мнение о введении новых корабликов, по мимо т3 фригатов, как пример т3 бш, новые капиталы (с определённой ролью), новые расы (те же джовы).
По поводу станций, было бы здорво, если бы Форвард отстаивал бы полную разрушаемость, включая ассеты, а не те сопли из протоколов о переносе ассетов в другую систему, аукционне и тд. Нужер большой врек, где лежит то, что не сгорело и кому повезёт.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
ну вот, теперь я не знаю за кого голосовать =)

единственно что программа в первом посте выглядит как то... нет, распывчато тут уже все говорили =) как то обобщленно.
и да - мне нравится что кандидат видит проблемы и какие именно он видит проблемы. только вот даже начерченные вилами на воде пути решения мне не нравятся вообще.

но так уж и быть, пара вопросов к кандидату:
1) был ли он в вормхолах и какие проблемы в них он видит? что думает про вх-стабилизатор например. или как хочет воздействовать сравнительно малыми вх-алли на нулевые многотысячные пауэр блоки?
2) Что ты хочешь сделать с лоу. разграничить их - идея неплохая, но интересно какими именно путями. например есть путь - 4е миски только в лоу. или другой путь - развивать соло пвп хоть в том месте. третий вариант - дать какие нить свои плюшки. Уверен, немного подумав можно придумать еще много вариантов, но какой более предпочтителен для тебя?
3) роуминги в нулях. как ты хочешь бороться с пустыми системами и огромными пауэр блоками? какой по размеру ганг по твоему должен рулить в нулях именно как роуминг, а не как блоб? а что думаешь насчет малых гангов или вообще соло?
4) верно ли хентай парой постов выше изложил твои идеи про кораблики? не хочется получить из т3 фрига новую имбу как тенга.

конечно тут получилось... несколько больше чем пара вопросов... но я надеюсь вектор размышления я задал =)

Сообщение отредактировал Igorix: 14 February 2012 - 17:29

• 0
.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
мне одному показалось что "программа" больше походит на создание "розового пони": куча всего что уже не раз обсуждалось на ивру + хотелки пользователей?

CSM.

Совет CSM не должен лоббировать интересы только нуллсечных блоков или только вормхольных обитателей. Но они должны думать о удовольствии от игры которое получает каждый игрок EVE Online.

Если члены ЦСМ не знают, что творится в каком-то из блоков то, что разве они смогут предлагать адекватные варианты?
Одни такие уже напридумывали "вормхольный стабилизатор" :lol:
  • 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Я вот думаю что когда будет голосование в аллимылах РА Дичей и прочих ДРФ альянсах появится мыло. Одним альтом голосуете за Дича вторым за Крутого, третий по вашему усмотрению за Дича или Крутого.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users