Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Risky swarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
306 ответов в теме

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:: fire in the hall
  • Client:Рус

Киров детка сходи уже наконец к проктологу, а то твоя боль брызжет во всех топиках :facepalm: Впрочем этот совет можно дать всему недоалли с названием Революшн.

Форс че риальне срубить на мамку по-быстрому? :troll:

Я не Форс, :D Но отвечаю, можно! :troll:

И где моя боль? Неужели потролить фофчиков (которые не в курсе что супера и дреноуты обычно применяются с супортом) это боль??? Впрочем может ты тоже не в теме? :1_7:

Ну ты сам себя тролишь :1_7: Блеснул знаниями и думаешь - "ай какой я"
  • 0

IvlC57W.jpg?1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Для тебя может дреды и расходник неспорю. 2/10 по 24/7 извини, но у меня сложилось именно такое впечатление. как по звонку...
:rolleyes: Все расскажи, да покажи... Неа!

Ну не знаю я последнее время в 2-10 можно сказать и не попадаю - одни плюсы проходят. Впрочем 2-10 это фигня(прошлый век) вот 6-10\5-10 вот это то что последнее время особенно радует инвулями разной степени прайсности. Другая проблема что вам рассказывать то собственно нечего - дреноуты в алии ФОРФАН не используются, мазера - только для собственного обогащения мазеровода, кариеры - ну тут вы юзали - но что-то последнее время перестали(кончились что-ли????). Дык вы и рассказать то ничего не можете - ЧТО Неа Что Даа - один фиг ГЛУХО. :facepalm:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63

Дык вы и рассказать то ничего не можете - ЧТО Неа Что Даа - один фиг ГЛУХО. :facepalm:

:lol: Тебе еще и рассказывать. Или на форуме все написать?
  • 0

IvlC57W.jpg?1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Ну ты сам себя тролишь :1_7: Блеснул знаниями и думаешь - "ай какой я"

Эээ нет это я вас спросил ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО БОГАТСТВО БЕЗ САПОРТА? На что вы ответили что сливать толпой сие богатство не так обидно как соло. :facepalm:

:lol: Тебе еще и рассказывать. Или на форуме все написать?

Ага. Мы вот не скрываем что слив наших дредов может конечно для наших врагов пройти под лозунгом - "УРА МЫ СЛИЛИ ИМ ДРЕДы" - "вот они д....", но потом у них будет сурпрайз в виде "случайно" пролетавших мимо... :mp_gy:
Вы же мотивируете что сливаться толпой - Это не так обидно - На лицо разница в подходах к ПВП. :facepalm:

ps. Как не потролить то фофанов. :wub:

Сообщение отредактировал Drumling: 15 February 2012 - 23:57

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63

Эээ нет это я вас спросил ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО БОГАТСТВО БЕЗ САПОРТА? На что вы ответили что сливать толпой сие богатство не так обидно как соло. :facepalm:

Ага. Мы вот не скрываем что слив наших дредов может конечно для наших врагов пройти под лозунгом - "УРА МЫ СЛИЛИ ИМ ДРЕДы" - "вот они д....", но потом у них будет сурпрайз в виде "случайно" пролетавших мимо... :mp_gy:
Вы же мотивируете что сливаться толпой - Это не так обидно - На лицо разница в подходах к ПВП. :facepalm:

ps. Как не потролить то фофанов. :wub:

Та неее. Имелось ввиду, что никогда незнаешь на 100% что приготовил противник, жертва... Соло пвп в еве вымирает, а дуэли 1vs1 по договоренности это УГ :im_imho:

Сообщение отредактировал DellaRocko: 16 February 2012 - 0:17

• 0

IvlC57W.jpg?1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Та неее. Имелось ввиду, что никогда незнаешь на 100% что приготовил противник, жертва...

Примерно в 90% случаев обычно ФК знает что приготовил противник. Есди это не так - надо менять Фк. :)

Впрочем к ФОФКАМ тут нет претензий - у вас всегда была проблемма с ФК. Даже тема была на еве сру по найму ФК. Что-то изменилось???

Соло пвп в еве вымирает, а дуэли 1vs1 по договоренности (где кто-то фракции или офицерского говна напихал себе в фит или наркоты обожрался), это УГ :im_imho:

Сколько существует ЕВА столько в ней плача про вымирание соло ПВП. :facepalm: В то же время те кто хочет соло пвп, плевать хотели на смерть СОЛО - они берут шип и летят делать соло которое "мертво" :1_7: И как сие относится к Дредам\Карам\Мазерам????

Сообщение отредактировал Drumling: 16 February 2012 - 0:19

• 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63

Примерно в 90% случаев обычно ФК знает что приготовил противник. Есди это не так - надо менять Фк. :)

Сколько существует ЕВА столько в ней плача про вымирание соло ПВП. :facepalm: В то же время те кто хочет соло пвп, плевать хотели на смерть СОЛО - они берут шип и летят делать соло которое "мертво" :1_7:

Вот именно что 10% они всегда будут :1_7:
Про соло пвп к револьверчикам тоже нет претензий :mp_gy:
Я вот клал на соло :1_7:

И как сие относится к Дредам\Карам\Мазерам????

Я ХЗ :1_7: У вас там Хрунз все хочет в соло кару ушатать

Сообщение отредактировал DellaRocko: 16 February 2012 - 0:23

• 0

IvlC57W.jpg?1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я хз где там у вас соло мертво.
100мн тенга +бонусник/фальк во втором окне как бы тащат, проверено. Особенно в лоусеках, где поймать такую тенгу на гейтах практически невозможно, нужны 2 90% сетки иначе просто тупо уползает в гейт.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Вот именно что 10% они всегда будут :1_7:

То есть ради 10% вы готовы играть в трусов??? Т.е. не применять то что имеете так как в 1 из 10 случаев вас могут взязть за попку???? Вам не кажется что не стоит тогда вообще набирать кого либо ведь тот кого вы набираете может оказаться чьим-то шпионом и увеличить с 10% до 50%? Может вам сразу свенуть топик и не мучаться вопросом а не шпион ли тот с кем вы идете на пвп??? :1_7:
  • 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63

Risky swarm
Корпорация ищет пилотов кариеров, дредов, суперкапиталов. Для хотдропов ради фана и профита.
От себя, корпорация может предложить только логистику и ПВП поддержку в различных ситуациях.

Как к нам попасть?
Только через собеседования в ТС и предоставления full api.
Ники для связи в игре:
Doctor Pu, zilliot, DellaRocko, MHG29L

Мы покажем вам, как создать финансовую базу для покупки суперкапитала, через ПВП.
Киллборда

Кироув, тема вот, ненравится? Не читай и непиши... :1_7:
Лучше иди научи своих делать пятого агента в соло ))) а то они чет в 5-6 дрыков и васьки, получается 90к ЛП на 6-8 человек - это какоето УГ :lol:
  • 0

IvlC57W.jpg?1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Я ХЗ :1_7: У вас там Хрунз все хочет в соло кару ушатать

Рано или поздно ушатает - главное у нас желание и упертость :)
  • 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63

То есть ради 10% вы готовы играть в трусов??? Т.е. не применять то что имеете так как в 1 из 10 случаев вас могут взязть за попку???? Вам не кажется что не стоит тогда вообще набирать кого либо ведь тот кого вы набираете может оказаться чьим-то шпионом и увеличить с 10% до 50%? Может вам сразу свенуть топик и не мучаться вопросом а не шпион ли тот с кем вы идете на пвп??? :1_7:

Чет ты запутался, пасан...

Нет таких кораблей,которые кто-то не использует. Если шип куплен,то он точно будет юзаться в определенных раскладах,так и с дредами в соло на дреде никто не полетит,кроме андок дроча и на нейтродреде как ты говоришь. а если собрать несколько человек,то уже получится какой-то флот, а там и море по колено и можно вместе выигрыать/проигрыать бой,не так обидно,имхо.

Тут написано - на 100% никогда не знаешь что будет. и сдохнуть толпой веселее. Не так ли? Ради "фана"

Тут ты пытался оспорить, но невышло. У тебяже всеравно остается 10% неучтенки :1_7: ПыСы. смотри цитату выше.

Кто писал про трусов? :lol: Смотри цитату №1 Точнее ее расшифровку :rolleyes:

Сообщение отредактировал DellaRocko: 16 February 2012 - 0:42

• 0

IvlC57W.jpg?1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Кироув, тема вот, ненравится? Не читай и непиши... :1_7:

Почему не нравится - наоборот доставляет много радости :) Но мне всегда было интересно ЗАЧЕМ ВАМ ПИЛОТЫ ДРЕДОВ\КАРИЕРОВ\МАЗЕРОВ если вы не собираетесь их юзать???

Лучше иди научи своих делать пятого агента в соло ))) а то они чет в 5-6 дрыков и васьки, получается 90к ЛП на 6-8 человек - это какоето УГ :lol:

Не все могут у нас взять 5-го агента(Скажем это процентов 10 от всего али). Кроме того у нас нифига не знают как делать эту фингню соло(такого богатого опыта карибайства у нас нема). И потом народу нравится - пусть развлекаются. Я сам редко правдо, но страдаю сей фигней. Ты лучше скажи что делать с лярдом лп? :wub:
  • 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63

Но мне всегда было интересно ЗАЧЕМ ВАМ ПИЛОТЫ ДРЕДОВ\КАРИЕРОВ\МАЗЕРОВ если вы не собираетесь их юзать???

Инфа 100% ??

Ты лучше скажи что делать с лярдом лп? :wub:

Оставить на "черный день"

Сообщение отредактировал DellaRocko: 16 February 2012 - 0:45

• 0

IvlC57W.jpg?1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Чет ты запутался, пасан...

Не думаю. Впрочем, я не претендую на понимание вашего ЦЕО. :mp_gy:

Тут написано - на 100% никогда не знаешь что будет. и сдохнуть толпой веселее. Не так ли? Ради "фана"

Часто ты знаешь что будет до боя. Даже если вдруг что-то пошло не так и открылась цинка ты обычно предвидишь что именно идет не так. Дохнуть весело толпой - только размениваясь и вырывая зубами и телами победу. Так чтобы даже если те кто выграл у вас по очкам очень сильно хотели переиграть то что произошло. :rolleyes:

Тут ты пытался оспорить сам себя, но невышло. У тебяже всеравно остается 10% неучтенки :1_7: ПыСы. смотри цитату выше.

10% неучтенки это 1 неверное решение из 10. Только полные трусы как фофаны закладываются на этот расклад. Если ты играеш преф то ты поймешь что 1 из 10 это редкий расклад.

Кто писал про трусов? :lol: Смотри цитату №1

И что я там должен увидеть? Если у вас глава али трус - я то тут причем?????

Инфа 100% ??

200% - возможности для хотдропа нас у вас было море. :mp_gy:

Оставить на "черный день"

Ну да - в принципе те же импы можно по халяве добыать :wub:
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot
  • Corp:Risky Swarm
  • Channel:fire in the hall
Киров,тебе -то какая разница-кто?что?куда?сколько?как? почему? будут использовать вышеупомняутые шипы,будут сливаться или не будут. Читай что предлагают в этой теме ""русским по белому". У тебя все посты сводятся к тому чтобы тупо "насрать" в топик и все. это никому не надо, если человека интересует данное развития, то милости просим,никого силком затаскивать не будут. У вас свои идеи,у фофанов свои, а тупо тролить тут-глупо, если тебе там делать нечего,то го там за инвульками в свои 5 и 6/10. Мое мнение-потереть писанину этого драмлинга и все дела,но насколько я знаю-сео фофанов не страдает такими темами как в ваших топиках где чье-то мнение стирают в небытие.
  • 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky Swarm
  • Channel:fire in the hall

Форс че риальне срубить на мамку по-быстрому? :troll:

По-быстрому не знаю, у каждого свой онлайн.)) Реально срубить на мамку в ПВП. :troll:

другой вопрос что хотдроп фрейтака в лоу вполне тащит один мазер и зачем кидать еще и дред кроме килвхора?

Это риторический вопрос?
А вобще для хотдропов разные цели, а фрейтаки дропать лучше всего в гордом одиночестве — профита больше))). Важно что если кому-то, интересно жить и играть хотдропами — нам тоже.
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
В свое время кубик в бразерхуде очень увлекался хотдропами фрейтаков дичей и их петов. но дреды там в основном суицидные были, и делал он это в основном, ради искусства 8) лутать часто ничего не получалось, но три десятка фрейтеров попрыгунчиков на кб все равно вызывают уважение.
  • 0

Советы рекрутят...

Posthuman

Posthuman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
52
  • EVE Ingame:SmallFurryBeast
  • Corp:LK Team навсегда
  • Ally:exWN/exOOS/exDD
Большую часть джампакового груза под враждебным посом особо не полутаешь. Если задача - заработать, то imho хайсечные офвары ближе к истине - те же Moar Tears регулярно убивают и лутают фрейтаки дроножителей.
  • 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63

Большую часть джампакового груза под враждебным посом особо не полутаешь. Если задача - заработать, то imho хайсечные офвары ближе к истине - те же Moar Tears регулярно убивают и лутают фрейтаки дроножителей.

Часть груза конечно теряется и нелутается, но всегда есть хитрости :lol:
Оффвары и ЖФ в импе как вариант, но... Статус безопасности, он же СС :angry2: Можно конечно альтов вытянуть по сс или твинков выучить на пвп шипы, но это долго... (хотя есть к чему стремится)

P.S. Moar Tears ваще бати :rolleyes:

Сообщение отредактировал DellaRocko: 16 February 2012 - 10:55

• 0

IvlC57W.jpg?1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users