Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Overlay

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS
  • Client:Eng
+1 за этот пункт:

[list=1]
[*] векторы скорости, торчащие из кораблей
мне реально этого не хватает на всяких фригах и вагах

С вектором удобнее ориентироваться и бою и в высканивании каребиров на аномальках, с появлением сферы от бомб лаунчеров во всех моих фитах бомберов он ставиться в обязательном порядке (в офлайне), в ситуации когда на подскане в 1-2 ау вкусный каребир и 150 аномалек сфера от лаунчера реально помогает в поиске (алайн на анамальку-отмена после поворота- скан узким лучем- далее по ситуации :rolleyes: )

Но против:

добавлено
[*] индикация наложенных эффектов (на каких кораблях лежит поинт\джам\...)

Сейчас в ганговых боях (как правило не равных) задача одной из сторон правильно и четко "расхватать" цели и тут, как раз начинает играть роль класс взаимодействия пилотов и микроуправление ФК коллективом.
Соответственно, чем выше эти факторы, тем меньше целей уйдут.
При введении системы индикации поинта, эта задача станет достаточно примитивна.

Сообщение отредактировал Malign: 21 February 2012 - 14:50

• 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
  • EVE Ingame:erikpaderin
  • Client:Eng
А еще после введения такого оверлея я хочу чтоб можно было управлять через систему типа xBox kinect))) не ну а че?))
  • 0
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users