Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто такие "карибасы"?
Отправлено 17 February 2012 - 12:04

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 February 2012 - 12:06

По поводу мнения некоторых, что Ева игра тока ПВП
Вчера-позавчера пробегал где-то классный пост про это. Ева не про ПвП, а про войну, в любых ее проявлениях.
ПвПшники долбят друг-друга, альянсы сражаются за влияние/ресурсы/системы, производственники за прибыль и т.п. И у всех война (player vs player в различных проявлениях). А вот агентранеры и аномалько.... как бы в стороне.
Отправлено 17 February 2012 - 12:06

Сколько пафоса у Ф1 обезьянок
Не ненавидят, скорее презирают
Карибасы должны страдать
считать их за амёб
Как там РМТ?
ЦЕО уже купил машину?
Пятница настала.
Антошка, соси непись, не отвлекайся. Каждая потраченная вне белта секунда - это недополученные иски, мы же не хотим чтобы амёба бедствовала?
Отправлено 17 February 2012 - 12:11

некоторые скажут что я немного лукавлю, но это действительно факт. Я - карибас. и наличие киллов - это не лукавство, нет. Если бы не это : http://eve.battlecli....php?id=4881670 то возможно я бы никогда и не начал стрелять в людей. Виновных то и в игре поди нет давно, а я все продолжаю мстить за мой прекрасный карибайский кораблик. Вот только убийства не приносят облегчения, они все больше и больше разжигают снедающую меня изнутри жажду крови, крови тех, кто хочет чтобы я страдал. Страдание? у меня есть. на всех хватит.
Отправлено 17 February 2012 - 12:11

Те игроки, для которых ПвП это просто отыгрыш роли (а здесь ММОРПГ и каждый отыгрывает какую-то роль, даже если сам снбе в этом не признается), относятся к вопросу гораздо спокойнее.
А вообще, я соглашусь с кем-то из предыдущих ораторов, увидевшим здесь результат ущемленного элитизма Евы. Ибо когда в коммьюнити годами культивируется идея что оно играет в мегахардкорную высокоинтеллектуальную игру, факт наличия большого количества примитивных, однокнопочных и тем не менее по многим игровым критериям почему-то успешных "карибасов" - для многих как бельмо в глазу.
Отправлено 17 February 2012 - 12:20

Вчера-позавчера пробегал где-то классный пост про это. Ева не про ПвП, а про войну, в любых ее проявлениях.
ПвПшники долбят друг-друга, альянсы сражаются за влияние/ресурсы/системы, производственники за прибыль и т.п. И у всех война (player vs player в различных проявлениях). А вот агентранеры и аномалько.... как бы в стороне.
Вот именно - сражаются "за ресурсы". А к таким ресурсам по сути можно отнести и тот же лут (красивый пример - аллои с дронов), и сальваг т2 в аномалиях в тех же вормхоллах. А представь себе что этого вообще нет. Ибо нет того, из чего может это выпасть или насалиться. Вопрос есть ли смысл тогда вообще бороться за такую систему и устраивать КТА, войны или что то там еще?
В этом случае Ева просто станет фри-ту-плей игрой с донатом. А что делать - если например ты полетел на ПВП слился и у тебя нет кораблика и нет исков чтобы его купить.
Чисто ориентированные ПВП игры (имхо) = Мир Танков, CS и Ваха. Кстати в одно время с Вахой была такая ситуевина, когда девам пришлось закрыть кучу серверов из-за такого.
Просто я считаю, что ПВЕ составляющая Евы не отделима от ПВП составляющей. Причем очень сильно не отделима. И одно без другого не обходится. Как ни крути, а ПВП-шникам приходится время от времени вылетать в аномалии или белты, чтобы набить исков хотябы на кораблик и модули для ПВП, а ПВЕ-шникам приходится все же изучать и применять навыки, присущие чисто ПВП (тот же подскан, если летаешь в лоу на 5-е миссии, где тебя могут сбить другие игроки)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 17 February 2012 - 12:26

Отправлено 17 February 2012 - 12:29

Нормальный человек, увидев возможность для ПВП, будет драться. И неважно, крабит ли он мисски в свободное от драки время, сидит ли на белте или вообще трит копает.
А вот карибас - это существо, избегающее драки любой ценой. Вот о таких и говорят с брезгливостью, потому как в песочнице Евы они самостоятельно загнали себя на самый низ пищевой цепочки. Если же учесть, что кроме вкусного лута и сала с карибаса можно поиметь еще тонну лулзов в локале или ив-мыле - то разве непонятно, почему именно они должны страдать?

Отправлено 17 February 2012 - 12:30

А ради чего набивают КП на киллбордах? Ради чего вообще играют в игры?
Сообщение отредактировал Finder: 17 February 2012 - 12:31
Отправлено 17 February 2012 - 12:33

Ты такой пафосный, аж приятно.Мне нравится пве контент. Меня прет от красных крестиков.
некоторые скажут что я немного лукавлю, но это действительно факт. Я - карибас. и наличие киллов - это не лукавство, нет. Если бы не это : http://eve.battlecli....php?id=4881670 то возможно я бы никогда и не начал стрелять в людей. Виновных то и в игре поди нет давно, а я все продолжаю мстить за мой прекрасный карибайский кораблик. Вот только убийства не приносят облегчения, они все больше и больше разжигают снедающую меня изнутри жажду крови, крови тех, кто хочет чтобы я страдал. Страдание? у меня есть. на всех хватит.

А некоторые умудряются крабить на кораблях в ПвП фите. Кто они по классификации уровня крабовитости?Вы, господа, путаете понятия.
Нормальный человек, увидев возможность для ПВП, будет драться. И неважно, крабит ли он мисски в свободное от драки время, сидит ли на белте или вообще трит копает.
А вот карибас - это существо, избегающее драки любой ценой. Вот о таких и говорят с брезгливостью, потому как в песочнице Евы они самостоятельно загнали себя на самый низ пищевой цепочки. Если же учесть, что кроме вкусного лута и сала с карибаса можно поиметь еще тонну лулзов в локале или ив-мыле - то разве непонятно, почему именно они должны страдать?

Отправлено 17 February 2012 - 12:36

Если бы не это : http://eve.battlecli....php?id=4881670 то возможно я бы никогда и не начал стрелять в людей. Виновных то и в игре поди нет давно, а я все продолжаю мстить за мой прекрасный карибайский кораблик. Вот только убийства не приносят облегчения, они все больше и больше разжигают снедающую меня изнутри жажду крови, крови тех, кто хочет чтобы я страдал. Страдание? у меня есть. на всех хватит.
ЛОЛ, ОТЕЦ!
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=6688296
После этой навиравы я вообще забил на каребирство в хаях и голем продал.

Отправлено 17 February 2012 - 12:37

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 February 2012 - 12:39

Насчет избегания драки - а ты знаешь, что те кто по настоящему умеет драться в реале (спортсмены высокого уровня различных видов борьбы, спецназовцы с опытом ведения боевых действий и так далее) по сути стараются всегда избежать столкновения с противником, а дерутся только тогда, когда выхода не остается. Хотя бы потому, что они знают больше о драке, чем те, кто пытается с ними подраться.
И у них не считается зазорным уйти (убежать) от боевого контакта если есть такая возможность.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 17 February 2012 - 12:40

Я каребер. Потому, что ПвП в ЕВЕ нет. Уберите киллмыла вообще как явление - и появится ПвП такое, каким я его представляю. А дроч на киллборду - это не ПвП.
Ты уверен, что не путаешь понятия?Вы, господа, путаете понятия.
Нормальный человек, увидев возможность для ПВП, будет драться.

Сообщение отредактировал Zyza: 17 February 2012 - 12:44
Отправлено 17 February 2012 - 12:43

Я каребер. Потому, что ПвП в ЕВЕ нет. Уберите киллмыла вообще как явление - и появится ПвП такое, каким я его представляю. А дроч на киллборду - это не ПвП.
Это такое:
- Я убил 100500 титанов!
- Пруф-скрины или балабол(обязательно в матерном варианте)!
- *Куча мата и угроз найти в реале и покарать*.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users