На Т2 лтеают все кому не лень и не жужжат. Т3 так вообще.Разор-не прокатит. Современый бой это потери в 50-100 батлов чо автоматом дает 1.5-2ккк потерь по деньгам с учетом страховки.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
xRazoRx
Отправлено 18 February 2012 - 11:12
Отправлено 18 February 2012 - 11:13
В еве работает не реальный бой, а зачастую бой у себя в голове. И не как у самураев, а как у ЕФТ ворриоров. "Кхм, а потяну ли я бой". Бой предопределяется в большей части ДО его начала, но решается уже после пропрыга в гейт и последующего безопасного дока.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 18 February 2012 - 11:45
Я к тому что даже если привести стоимость дд к месячной стоимости постопляка-это не заставит отказаться от использования.На Т2 лтеают все кому не лень и не жужжат. Т3 так вообще.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 18 February 2012 - 12:05
А разве должно?Я к тому что даже если привести стоимость дд к месячной стоимости постопляка-это не заставит отказаться от использования.
Балансить можно как угодно, но такая фича как дамаг на весь грид имеет место на самом дорогом корабле.
Уж всяко лучше толстого бш с порталом.
Отправлено 18 February 2012 - 14:05
2) Про сетки - ты сам летал на ганговых реконах? (Сетки единственный аспект, где все хорошо)
3) Про блобы... все зависит от механики экономики, а не от шипов и баланса. Пока война не будет выгодна все будут блобиться.
4) Исчерпаемость ресурсов- лимит выдваемых мискок агентом. Полный отказ от доминионовской системы апгрейдов. Конечная непись - да у них тоже есть Реал)).
За часть тезисов хочется простить тебе членство в ХиХ, за вторую вызвать скорую.
Как ты относишься к тотальном исключению Кап/Супер БПО из игры?
(И переносу их в виде БПЦ за ЛП. А на титаны аукционы на пару тройку в месяц - хз как еще это можно реализовать в еве)
И как ты относишься к системному (с нуля ) ребаланс у всех шипов в с учетом опыта накопленного евой?
Сообщение отредактировал LePaJ: 18 February 2012 - 15:02
Отправлено 18 February 2012 - 18:43
Над "идеальным" джамом, сканящимися шипами в клоке, и стабом от бубля поржал
->Против.
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 18 February 2012 - 18:58
Я к тому что это окончательно убьет возможность самостоятельного вхождения в нули для нового алли.А разве должно?
Балансить можно как угодно, но такая фича как дамаг на весь грид имеет место на самом дорогом корабле.
Уж всяко лучше толстого бш с порталом.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 18 February 2012 - 20:57
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 February 2012 - 22:16
Отправлено 18 February 2012 - 23:09
Т1
Что делать-то? Бустить т1? Нет. Мы же хотим сделать игру привлекательнее для нубов и веселее для себя? А?Сделаем скрытый буст т1 мелкотни. Дадим им бонусы во флоте. Небольшие, но забавные и вполне реальные. Скажем на дамаг, скорость. Собрались 10 т1 фригов - получите бонус на 2% к дамагу. Собралось 50 - 3%. 100 - 5%. В целом это заставит новичков понимать основы флотов, дамага, дисциплины и ЕВЫ в целом. А старикам даст прилив радости. Это к примеру. Не обязательно на дамаг. И не обязательно во флотах.
Извиняюсь, что вырываю из контекста- но Гуны будут рады.. )
Отправлено 19 February 2012 - 8:55
Прости, не понял юмора.Понятно откуда такой запал
Ты не переживай, балотируйся сам!
Ты вообще что хотел сказать-то?
Сообщение отредактировал Demonyatko: 19 February 2012 - 9:50
Отправлено 19 February 2012 - 9:44
А сейчас эта возможность есть?О_о "Возможность" останется такая же, подселиться к большому дяде и показывать что ты полезный в обмен на плюшки.Я к тому что это окончательно убьет возможность самостоятельного вхождения в нули для нового алли.
Если АОЕ ДД сделать привязанным к сигнатуре, так что бы его смогли танковать теже теньги с выключенным мвд или АБ локи, то все ок. К тому же если стоимость одного ДД\портала для полусотни БШ будет стоить как месяц-два кормления лардж поса, то многие альянсы, те же реды, ролы етц. Два раза подумают прежде чем ДДшить любой залетный роаминг каждый день, так и обонкротиться недолго.

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 19 February 2012 - 9:44
Отправлено 19 February 2012 - 9:48
Нет просто раз в шесть увеличить их стоимость путем увеличения требуемого кол-ва компонентов, миников, etc, необходимых для их постройки. Так же можно усложнить процесс получения этих самых миников и компонентов, дабы еще больше поднять цену на супера и усложнить процесс их постройки.Кстати, немного бредовая идея- а что если каким-то образом ограничить стройку суперов.. Экипажами? оО Я вот точных цифр не помню, но народу на каждом таком кораблике просто до чертиков. И я не думаю, что там могут работать "дяди Васи" с соседнего подъезда.
Полагаю на первое время таких мер хватит)
А экипажи если и вводить то для всех кораблей сразу. И да, идея действительно бредовенькая чутка)
Сообщение отредактировал Demonyatko: 19 February 2012 - 9:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх