Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xRazoRx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Следуя заветам подбегаю к кассе вне очереди.

В отличии от других кандидатов свою программу я собрал буквально только что из (воздуха) опыта многочисленных посиделок за которыми если о еве и говорится, то только то что "не так".

TL;DR: Внутриклассовый баланс мазеров/карриеров, бафф реконов/скорпа, ребаланс титанов с возвращением АоЕ думсдея, нерф экономики.

Все потуги в ребалансе капиталов, системы клайма и ПвЕ составляющей вылились лишь в дальнейшее обрастание суперкапиталами, бриджами и ситизенами. Возможно такова и была цель?

Что же, эта цель в корне ущербна. Игра, в которой предоставлено лучшее поле для развития - пустота космоса, обрубает полёт игрока на середине, загоняя его в рамки форматных флотов, финансовых пирамид и круговой поруки.
Начнём.

Суперкапиталы
В далёком 2006ом всё было предельно ясно. Дреды стреляют по ПОСам, карриеры качают и возят топляк.

Затем вводятся мазершипы и титаны, чей возможный набор модулей недвусмысленно намекает на стратегическую роль в переброске флотов и борьбу с блобами. Поначалу всё шло неплохо, хоть и клонилка никем не использовалась. Титаны стоили как несвежий мерседес, все боялись и стремились уничтожить. Первые убийства суперкапиталов были событиями, которые означали потерю системы, падение морали, а то и развал альянса.
Далее, вполне закономерно, количество их стало расти. Первая ласточка - тройной думсдей, который сводил любую, оправданную бюджетно, анти-дд танковку на нет. Пока это было возможно только силами трёх альянсов с солидным количество мемберов всё было органично, да и титаны всё ещё сливались при малейшей ошибке пилота. Произошла реинкарнация агильных флотов.

Когда титанов стало настолько много что ими приноворились разгонять роуминги, а мазерами и вовсе прыгать на собственный фальконовый дуалбокс, настало время для нёрфа. Но реализация никак не соответствовала имиджу и самой сути таких статусных кораблей.

То, к чему сейчас свелись суперкапиталы вполне оправданно в свете их преднёрфных сред использования. Но вовсе не то, для чего они предназначались. Нет больше гроз блобов и суперлогистиков. Они сами стали частью блоба.

Мы — блоб. Сопротивление бесполезно, вы будете ассимилированы.

Изображение

Я предлагаю не панацею, но альтернативу.
Возвращение "объёмного" думсдея, так хорошо и довольно иронично воплощённого в бомбах, которые по факту могут себе позволить начинающие игроки. Главное здесь - зависимость входящего дамага от сигнатуры корабля. Да и сама механика бомбы, которая не позволяет использовать спам. Второй/третий думсдей убивается первым/вторым, активация в 10 секунд - все довольны.
Далее - нерф пушек. Проводится банально сведением бонусов к таковым у дреда и возможностью установки сидж модуля. Так как пушек у него в два раза больше баланс вполне соблюдается. Главное - вход в сидж означает преданность бою. Пан или пропан.

Всё, что нужно было сделать с мазерами, уже сделано. Не хватает лишь внутриклассовой балансировки (меня жутко прёт внешний вид Хеля, да), в том числе и среди карриеров. Дреды, не было бы титанов в их нынешнем виде, устроены отлично.

Далее главная, на мой взгляд, несуразность капиталов - нетребовательность к обслуживанию как, например, те же ПОСы. Были предложения привязать титаны к корпоративной роли, но мы то с вами знаем что это лишь приведёт к мёртвым корпам.
В идеале количество тех титанов, которые видятся мне, не должно превышать единицу на сотню живых мемберов.
Как этого достичь? Я бы согласился с любыми мерами вплоть до ввода капчи двадцатью людьми из той же корпорации в течении полуминуты при каждом логине титана.
Но самым органичным из инструментов является экономика. Увеличение требования на проброс вплоть до "пацаны, бросайте шипы в корпангар и прыгайте яйцами, а я за вами" (тру стори), думсдея - как на месяц работы ПОСа. И всё это должно индексироваться (к этому придём позже). Суперкапитал - не рифтер, и сегодня пилоту должен предстоять трудный хотдроп.

Субкапиталы
Взгляд из брутор трайба.

Ввод тир3 БК со стороны выглядит как отчаянная мера. Фактически, как в своё время тир2 БК, они затмили предшественников. Помнится когда-то даже летали на циклонах и брутиксах в пвп.
Отсутствие дронов имеет малый вес на фоне потенциала дпс в районе баттлшипа, а малое количество хп означает лишь больше работы для логистов. Слаба богу тайм дилэйшен уже упростил их жизнь.

Далее не менее острые темы - Дрейк и Тенга. Безусловные имбы в плане формата и кпд.
Дрейку меняют бонусы? Мы их всё равно не хотели. Угол преткновения здесь ракеты и шилдтанк, который нынче ставят даже на ярко выраженные арморные шипы. Без сомнений очередной нехитрый нёрф приблизит справедливость.

ЕЦМ

О да, когда при Сталине у меня стоял, а трава была забористая, во флотах частенько работали Скорпионы. Боевая единица моментально отнимавшая у вражеской стороны три баттлшипа и которую можно было надёжно схватить за Ж лишь пробкой.

Кстати пробки. По-моему это тоже имба. Почему бы не ввести шанс варп-скрамбла от оной и привязать его к той же сигнатуре? Чтобы, скажем, для БШ он был в районе 80%, а для фригата - 30ти.
С другой стороны это усложняет жизнь дикторам, но безболезненно контрится установкой второго бублемёта. К тому же их главная забота нынче вовсе не бубление, а выживание после оного.

Так вот, джам. Мнение из белта - с точки зрения мощности сбаланирован, но можно было бы растянуть бонусы на оптимал для скорпа за пределы надёжного поражения валовыми снайп-бш, как оно и было раньше.

Далее дамп, забытый в своё время бустом джама и так и не ставший популярным. Механика кристально понятна и ясна, а с введением скриптов стала глубже. Сейчас же он полезен только против одиночной цели так как носители гораздо интересней со скрамблами.

Кстати скрамбл, да ещё и на на фоне нерфа сеток, буквально уничтожил матарские реконы. Тут однозначно нужен бонус на мощность сродни таковому для виндикатора.

Курс всё ещё крут, пилигрим всё так же внезапен.

Нужен однозначный буст ецм-фригатов, вписывающийся в роль назойливой мелочи. Снижение раздувания сигнатуры от МВД?
Которое оссолтам, как шипам в большинстве своём клозовым, напрочь не нужен - им бы бонус на скорость под АБ.

Прочее
Создаётся впечатление, что каждое нововведение в ПвЕ лишь увеличивает выхлоп и никаких усилий не прикладывается к противодействию бешеной инфляции.
Майнинг, который и так дышал через раз, вымер вовсе. Аномалии и экспедиции - поле чудес.

Фактически запас валюты неиссякаем. Проценты торговых брокеров, невыплаченные страховки? Смешно.

ПвЕ
НПЦ, в противоположность бэкстори, действительно боты и продолжают ложиться штабелями под игроков в одной и той же системе уже несколько лет подряд без передышки. Хотя даже обезьяна понимает что чайник горячий.
Почему бы наличию НПЦ не быть ресурсом, который можно не только развивать, но и потерять вследствии продолжительной разработки?

Страховка
И хотя первичный взнос в процентном соотношении гораздо выше такового при страховке автомобиля, она всё равно должна быть хоть как-то привязана к регулярности потери кораблей.
Я бы кикнул убрал её из нулей вовсе.

Торговля
Хабы однозначно засижены. Очередь производства на станциях определённо не влият, так как люди просто водят загруженные фрейтера в джиту и даже суицидники не справляются с задачей.
За лобное место положен откат держащей стороне в виде увеличения ставки брокера в зависимости от кол-ва ордеров на станции/в системе/в созвездии.

Боты
Генерируемые текстовые квесты для любых взаимодействий с НПЦ кроме стрельбы по ним и фарма белтов. Последнее - планомерное выдыхание системы как описано выше.

Баланс Т1/Т2 и вообще кораблей
Опять же при Сталине пределом мечтаний был банальный темпест фиченый в Т2. Со временем он выродился в обыденность не только благодаря вкачке скиллов, но и всеобщему развитию экономики и введением инвента.
Можно ли нынче в нулевом флоте встретить т1 таклера? Работают ли скаутами на коврах, если есть реконы и неловящийся Тех3?
Нет, многофункциональность уже давно оправдывает завышенную цену.
Новичков вовсе с колыбели приучают ходить строем к дрейку, просто раздавая их нахаляву.

Клока
Активируются на ограниченное время. Активировать клоку с капаситором ниже определённого процента нельзя. Ковровые, ясен пень, гораздо дольше.
А то и вовсе привязать к топливу.

Вбрасывайте ваши темы. Работа в процессе.

Сообщение отредактировал RazoR: 18 February 2012 - 14:05

• 2

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
ссылку на офф - с меня лайк :D
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Так вот, джам. Мнение из белта - сбаланирован прекрасно

Дальше не читал. :troll:
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Не вижу в списке тезисов постулат "Дичи - говно". Без него программа выглядит неполной.
  • 3

samurai fruitblow

samurai fruitblow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
49
  • EVE Ingame:Samurai Fruitblow
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
скрамблер от пробок.

такой травы нет даже в ццп.

против.

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ничего нет для производственноков, поэтому я не за!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen
одного дича в цсм не хватает?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30405 сообщений
2357
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Согласен с большей частью сказанного, особенно с конечной неписью. Но-это должно действовать по всей еве одинаково а не только для нулей. Если только для таковых-нули умрут.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

скрамблер от пробок.

такой травы нет даже в ццп.

против.

Это где такое?

ничего нет для производственноков, поэтому я не за!

Особо не вникал.
Держу пять планет, стригу профиты.

Всегда открыт к предложениям.

Относительно торговли - засиженность хабов, которые оставляют мало простора для маневра кроме понижения ордера на цент или же, наоборот, завышения в нулях.
ИРЛ, кажется, за столбное место в стиле ГУМа неплохой откат спрашивают. Короче зависимость процента брокера от количества ордеров на станции, а то и вплоть до региона с понижением влияния.

Согласен с большей частью сказанного, особенно с конечной неписью. Но-это должно действовать по всей еве одинаково а не только для нулей. Если только для таковых-нули умрут.

И про технеций плавно забудем.

одного дича в цсм не хватает?

Брутор трайб.

Сообщение отредактировал RazoR: 18 February 2012 - 8:39

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Про пробки мне понравилось, кстати. Суть дикторов передана очень красиво.

У меня тоже идей море за все время игры.

Могу подарить их:

Клоки

На непрофильных шипах (без бонусов, все кроме БО, реконов, бобров, части т3, ковры и что еще там) клоки не дают скрытие мыссы. Чем больше шип, тем больше он дает возмущение массы. Равен с клокой влияет на окружающую его сферу сильнее нежели кроу с клокой. Отсюда вывод: его легче найти по возмущению масс. Замечу, что это не реальность :) так, на всякий случай. Вводим новые пробки для скана. Назовем их просто "антискан". Кидаем их, запускаем цикл. И нам выдаются все возмущения масс: планеты, звезды, белты, конты и т.п. как и у обычных по сенсорикам, но еще и клочные шипы с некоторым шансом. Да, морфологически это похоже на работу по сенсору гравик. По грави-возмущениям, но идейно он другой.

Вывод: мы можем (!!! не должны, а можем!!!) насканить шип в клоке БЕЗ соответствующих бонусов.

Капы:

Проблема у капов не одна, а их три.

Первая: работа по субкапам. Чем контрить? Вводить что-то новое? Убирать старое? Нерфить дронов? Нафиг, если есть сканрез. Понизить сканрез и капы будут лочить субкапы в разы дольше. И не будет спайдергангов, где толпу бш отчинивает толпа мазеров. Хотите чинить - ставьте сб. Самим же капам повысить сигнатуру, чтобы могли лочить друг друга без нерфа.

Вторая: нет штрафа после смерти. Вспомните (если сможете) 2006-08 года. О чем все мечтали? О большом члене: титан или мазер. Теперь все сделали себе операции по увеличению члена. Даже, если его и не было... пришили. По сути блоб титанов и мазеров ничем кроме такого же блоба не отконтрить. Это не принцип евы, который был еще в далеких 06-07, когда мы начинали (многие из форумчан). Блоб батлов контрился хаками или РЭБом, они же контрились снайпхаками или чем-нибудь еще. В еве сейчас устоялись сейтапы флотов, против которых нет приема. Блобы суперов должны контриться либо флотом (что пока невозможно), либо движком. Сдох - получи штраф к обучению или, что лучше, штраф к посадке в суперкапшип (куллда5н). Идея не моя, но доработать ее можно очень просто. А именно ввести не простой штраф на посадку в шип, а разрешить (!) садиться в суперкап, но который сам будет иметь штрафы (на хп или на что угодно). Это здорово встряхнет бои.

Третья: цена и постройка. Они, конечно же, не соответствуют реальности. ССР не видит или не хочет этого видеть.Сейчас почти любой алли может построить себе супер. По сути 2-3 игрока могут это делать конвеерно, а сам пилот его может купить у нейтрального алли. Это ли было изначальной задумкой? Или все же ВЕСЬ алли пытается родить титан. Как это было когда-то. Изначальная идея извратилась и нуждается в переработке.

РЭБ

Он умер, господа офицеры. Как ожить, вот в чем вопрос. Разор верно глаголит, что скорп раньше решал. У меня перфектный скорп уже черт знает сколько лет. А нафига? Я его почти не юзал. После нерфа джамма, он стал неюзабелен. Дело не в нерфе, а в тактике применения. Исходя из реалий, нужно многим, если не всем шипам на 5-10% снизить силу сенсоров. Это даст существенный рост эффективности.

Дамп тоже оставлять не надо. Мне нравится идея, когда от дампа эффекты нарастают, но шанс срабатывания каждого следующего дампера падает. К примеру первый дамп режет 30% и имеет шанс на оптимале 100%, второй будет резать 50%, но будет иметь шанс на оптимале 50% или же его оптимал будет резаться (что еще лучше). Третий будет резать еще 75% , его оптимал или шанс упадут еще сильнее. И так с каждым следующим, не обязательно с одного корабля.

С ТД и остальным также.

Т1

Т1 не юзают так часто, как многим хотелось бы, потому что т2 сейчас умеют уже многие, они сильнее, они не так недоступны, могут строиться многими по бпц. Если взять цепторы, то они целиком производятся с бпо (или ОЧЕНЬ их большое количество). Ну нафиг мне т1 фриг, если я могу поюзать офигенный т2 аналог? Буэ!

Что делать-то? Бустить т1? Нет. Мы же хотим сделать игру привлекательнее для нубов и веселее для себя? А? :) Сделаем скрытый буст т1 мелкотни. Дадим им бонусы во флоте. Небольшие, но забавные и вполне реальные. Скажем на дамаг, скорость. Собрались 10 т1 фригов - получите бонус на 2% к дамагу. Собралось 50 - 3%. 100 - 5%. В целом это заставит новичков понимать основы флотов, дамага, дисциплины и ЕВЫ в целом. А старикам даст прилив радости. Это к примеру. Не обязательно на дамаг. И не обязательно во флотах. :)

Хочу напомнить, что в еве нет медалек, бонусов на дамаг!

Т3

Сейчас безусловно нужны т3 фриги с бонусами, которые НЕ будут превышать т1 и т2 аналоги, но которые будут очень нужны. Скажем фриго-бонусник (как т3 или комманды) с меньшими значениями, но все же бонусами. Мелкий флот такой т3 будет носить на руках. С сопливым танком и дамагом, но бонусами для мелких. Или т3 фриг с большой скоростью как у цепторов, но никакущим танком. Короче подход, который так удачно ССР использовало с тиер3 БК.

Хай-лоу-нули

Я живу в хайсеке и карибашу. Когда-то жил в нулях. А сейчас состою в алли лоусейчных пиратов :)

Повидал много чего. Сказать, что проблема есть - не сказать ничего. Рецептов много. Скажу лишь одно, выгонять людей из хайсека нужно. Но нужно и давать плюшки в лоу и нулях. НИКТО не сможет заселиться в нули. Это сказки. Там уже живут местные алли. Это сказка ССР для самых маленьких. В игре мало НПС нулей для заселения.

Да я вообще за несколько новых регионов со смешанным режимом: НПС регионы со средним количеством станций (3-4 на консту), с большим количеством этих конст и с ... отсутствием локала в течении некоторого времени (задержка на появление). При этом регион сделать бедным на луны и не особо богатым на планеты. Но сделать относительно неплохих агентов, как пиратских, так и имперских фракций.
Что даст? Нет кап катков (ПОСов-то мало будет, луны - дерьмо). Большой прилив агентдрочеров, которые по сути своей не особо хорошие ПвПшники, за некоторым исключением.
Это будут нули с образом лоусеков. Чисто моя мечта

Мне очень понравилась идея с 5лвл агентов. Это даст то, что сейчас не получилось: выманить людей в лоу/нули.
Детали, конечно же, можно дошлифовать. Например, могут сказать, что станции будут кемпить с мобилками и бубликами. Как это, я помню, бывало в том же Синдикате. Но как альтернатива - сделать у станций, гейтов или же просто в инстансах (как уже сделано) респ Инкуршена НПС. Вот и динамизма прибавится.

Боты

Я категорически против ботов и политики ССР относительно них. Бот=акк. Он приносит прибыль. Пока это так, ССР будет наплевать.

• 3

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Капы:

Проблема у капов не одна, а их три.

Первая: работа по субкапам. Чем контрить? Вводить что-то новое? Убирать старое? Нерфить дронов? Нафиг, если есть сканрез. Понизить сканрез и капы будут лочить субкапы в разы дольше. И не будет спайдергангов, где толпу бш отчинивает толпа мазеров. Хотите чинить - ставьте сб. Самим же капам повысить сигнатуру, чтобы могли лочить друг друга без нерфа.

Мазера и кары уже и так плохо работают по субкапам. Если ребаланснуть пушки титана по моей схеме остаются лишь детали в виде нейтров, которые прекрасно контрятся.

Карриеры дампили. На дальность, для пущей надёжности.

ссылку на офф - с меня лайк :D

Куда, рано ещё. Просплюсь, пофикшу это и переведу.
Да ещё и страницу сбацаю.

Сообщение отредактировал RazoR: 18 February 2012 - 9:18

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Много букв не прочел, но за Разора проголосую! :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Бойан: А что разор думает о переносе линков в грид путем добавления к ним оптимала и фалоффа

бусте активтанка в пвп (особенно рбронёй)

О хилости дронов, и о том что у тенги на подсистеме на капу чересчур много грида (100АБ) ну и хевики которые по дальность@дамаг делают все виды оружия.

?

нет штрафа после смерти.

Штраф на смерть отвратительно, я видел нагибаторов у которых фиты такие что по идее от их слива можно застрелится, но тем не менее они нагибают, благодаря отвратительной тактике "не связыватся ни с чем опасным"

У пресловутых кемперов из рансера в фитах смарторокхов далеко не фракционные смарты, там офицерские (!) однажды такой умер

Это говорит о том что без риска умереть пенальти от смерти вообще не имеют смысла, а умирают обычно слабые кстати.

гораздо еффективнее пенальти от использования.

Сообщение отредактировал vizvig: 18 February 2012 - 10:48

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
to Вельзевул.

Если снизят силу сенсоров на 10% всем, то Фон разобъет клавиатуру об голову точно :lol:

Медали на дамаг не нужны, т.к. их введение автоматически сделает их практически стандартом, без них комманд даже не андокнется.

Фантазии про новые нпц-регионы я уже читал где-то по моему, ты их не постил еще где-нибудь? ;)
И там тебе отписали почему не сработает такая схема.

Про капы понравилось, слился - сиди кури 5-10 дней. А вот насчет производства - а что делать с уже построенными ?
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
АоЕ Думсдей? С нынешним кол-вом титанов то?
NEXT!
  • 2

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

NEXT!

Или все друг друга перебьют или будут сидеть по докам. А тру пвп алли смогут юзать их грамотно

Сообщение отредактировал RozenKo: 18 February 2012 - 10:37

• 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

NEXT!

Так количество тоже нерфить надо. Без имбовых пушек само произойдёт.
Как там гуны с суицид-дредами? Работает?

Ну и АоЕ пусть жрёт топляка на месяц работы ПОСа, а работает как большая бомба.
Написано же прямо там же.

Но главное - старые анимации и аое.

to Вельзевул.

Если снизят силу сенсоров на 10% всем, то Фон разобъет клавиатуру об голову точно :lol:

Медали на дамаг не нужны, т.к. их введение автоматически сделает их практически стандартом, без них комманд даже не андокнется.

Фантазии про новые нпц-регионы я уже читал где-то по моему, ты их не постил еще где-нибудь? ;)

Про капы понравилось, слился - сиди кури 5-10 дней. А вот насчет производства - а что делать с уже построенными ?

Личные половые трудности фона. Дуалбоксинг и прочая акробатика на нескольких клиентах есть порок в такой игре с возможностью плотного взаимодействия с другими игроками.

Плюс один. Существующие бонусы, даже от титана, вкатать в пределы грида.
Уже видели бонус на дамаг, который сдела танатос/никс стандартом. Не хотеть.

Почему же не сработает?
Онлайн увеличился вдвое, а территории - ни на йоту.

Следует надеятся на то что отомрут потихоньку.

Сообщение отредактировал RazoR: 18 February 2012 - 11:05

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

to Вельзевул.

Я не говорил, что нужны медали. Почитай внимательно. Я просто написал, что их нет. Но нужны бонусы, но нужно думать как их реализовать.

Да, я уже постил про НПЦ реги :)

Уже построенные уже никак не рассыпешь в миники. Так что ничего.

Штраф на смерть отвратительно, я видел нагибаторов у которых фиты такие что по идее от их слива можно застрелится, но тем не менее они нагибают, благодаря отвратительной тактике "не связыватся ни с чем опасным"

У пресловутых кемперов из рансера в фитах смарторокхов далеко не фракционные смарты, там офицерские (!) однажды такой умер

Это говорит о том что без риска умереть пенальти от смерти вообще не имеют смысла, а умирают обычно слабые кстати.

гораздо еффективнее пенальти от использования.

Умирают ВСЕ. Ты просто не понимаешь механики. Можешь, если хочешь, считать пенальти не на смерть, а на многократное использование суперкапа в бою или околобоевые моменты. Ну и на количество в гриде :) Вариаций много, главное начать думать.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30405 сообщений
2357
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Разор-не прокатит. Современый бой это потери в 50-100 батлов чо автоматом дает 1.5-2ккк потерь по деньгам с учетом страховки.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Умирают ВСЕ.

Ну как бы от случайностей никто не застрахован но мне кажется то кто и как умирает больше зависит от готовности умереть того кто собственно умирает, ибо иногда "отдаются" просто чтобы враги (хотя в таком случае вернее термин "соперник") не перестали вылазить, наличие большого количества альтов-глазок и шпионов даёт высокие гарантии от непредвиденных ситуаций.

В случае угрозы в современной еве всегда можно сделать т.н. (отсиживатся) "голубые яйца" (те ужасы которые можно причинить тем кто не хочет бится роли не играют вообще тк провоцируют либо блобы либо запустение)

Не спроста же по мнению многихх исход боя решается ещё до его начала.

Сообщение отредактировал vizvig: 18 February 2012 - 11:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users