сейчас для своих рабочих задач использую toshiba f750 но играть на ноутбуке крайне не удобно, экран мал, клавиатура не удобна.
Чем плохи внешние монитор и клавиатура?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сейчас для своих рабочих задач использую toshiba f750 но играть на ноутбуке крайне не удобно, экран мал, клавиатура не удобна.

[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
У меня 5 лет стояла p5b-и все норм. За это время я учетверил память, дважды менял проц и видюху(на уровень "чуть ниже среднего"). В данный момент поставил новый комп и менять корпус, бп и мать в течении ближайших 5-6 лет я менять не будуА моя самая самая лучшая
Я 3-4 года назад купил сраный асер вторым компом, за 25к рублей, кор 2 дуо 2ггц (или типа того) 9600м 3 гига ддр3, до сих пор работает, попёрдывая, два окна евы - легко. Цивилизация 5 (что такое оптимизация?) - со скрипом, но тем не менее. Не, если идёт погоня за 341,5 ФПС на 24 окна евы, фрапся при этом 5 из них, ну тогда да.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Смотря под какие задачи брать "плоскую" клавиатуру для компьютера.Чота здесь не так. Активные юзеры ноутов наоборот берут для домашних компов клавиатуры с ноутбучной раскладкой, т.к. привыкли к ней.
Ничем. Этот вариант хороший но придержал его как страховочный.Чем плохи внешние монитор и клавиатура?
У меня 5 лет стояла p5b-и все норм. За это время я учетверил память, дважды менял проц и видюху(на уровень "чуть ниже среднего"). В данный момент поставил новый комп и менять корпус, бп и мать в течении ближайших 5-6 лет я менять не буду
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Пассивным охлаждением снабжаются "экстремал" ноутбуки, т.е. которые должны проходить огонь, воду и корабли минматар.
Суть этого охлаждения: процессор закупорен в баночку с жидкостью, поглощающей все вибрации, баночка держится на пружинах, которые привинчены к внутренним стенкам такой же баночки, которая тоже заполнена этой жидкостью (матрешка) внутри корпуса ноутбука, от внешней баночки отходят тонкие полосы метала, которые выходят на поверхность ноутбука, т.е. ноутбук отдает тепло в окружающую среду.
Но такие ноутбуки довольно дороги.
Сообщение отредактировал LeonM: 22 February 2012 - 17:44
Поскольку тоже кроме евы не играю ни во что, а рабочий ноут меняется каждый год на новый, то смотрю на се чудо "моноблок" и становится интересно, а как у него с охлаждением?
Ога-ога, особенно учитывая свежие тенденции Intel выпускать каждый год новую платформу, несовместимую с прошлогодней. Только за тот год что я счастливый и довольный сижу на AM3 у них уже вышла 2011 в дополнение к существующим 775, 1155, 1156, 1366...Ты можешь быть уверен что через пару лет ему по прежнему будет нужен только клиент евы и скайпик? Что не понадобится играть в 4 окна? Что гадское ццп снова не поднимет системные требования? Я-нет. Потому моя рекомендация-самая лучшая мать какую можно себе позволить плюс все остальное на уровне "хватит для евы +20-30%".
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 February 2012 - 18:29
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 February 2012 - 11:47
Сообщение отредактировал gobobo: 23 February 2012 - 12:00
зато получилось хрень собрать.Старался набрать чисто подороже все равно не получилось за 40 уйти))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users