сейчас для своих рабочих задач использую toshiba f750 но играть на ноутбуке крайне не удобно, экран мал, клавиатура не удобна.
Чем плохи внешние монитор и клавиатура?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сейчас для своих рабочих задач использую toshiba f750 но играть на ноутбуке крайне не удобно, экран мал, клавиатура не удобна.
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
У меня 5 лет стояла p5b-и все норм. За это время я учетверил память, дважды менял проц и видюху(на уровень "чуть ниже среднего"). В данный момент поставил новый комп и менять корпус, бп и мать в течении ближайших 5-6 лет я менять не будуА моя самая самая лучшая
Я 3-4 года назад купил сраный асер вторым компом, за 25к рублей, кор 2 дуо 2ггц (или типа того) 9600м 3 гига ддр3, до сих пор работает, попёрдывая, два окна евы - легко. Цивилизация 5 (что такое оптимизация?) - со скрипом, но тем не менее. Не, если идёт погоня за 341,5 ФПС на 24 окна евы, фрапся при этом 5 из них, ну тогда да.
Смотря под какие задачи брать "плоскую" клавиатуру для компьютера.Чота здесь не так. Активные юзеры ноутов наоборот берут для домашних компов клавиатуры с ноутбучной раскладкой, т.к. привыкли к ней.
Ничем. Этот вариант хороший но придержал его как страховочный.Чем плохи внешние монитор и клавиатура?
У меня 5 лет стояла p5b-и все норм. За это время я учетверил память, дважды менял проц и видюху(на уровень "чуть ниже среднего"). В данный момент поставил новый комп и менять корпус, бп и мать в течении ближайших 5-6 лет я менять не буду
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Пассивным охлаждением снабжаются "экстремал" ноутбуки, т.е. которые должны проходить огонь, воду и корабли минматар.
Суть этого охлаждения: процессор закупорен в баночку с жидкостью, поглощающей все вибрации, баночка держится на пружинах, которые привинчены к внутренним стенкам такой же баночки, которая тоже заполнена этой жидкостью (матрешка) внутри корпуса ноутбука, от внешней баночки отходят тонкие полосы метала, которые выходят на поверхность ноутбука, т.е. ноутбук отдает тепло в окружающую среду.
Но такие ноутбуки довольно дороги.
Сообщение отредактировал LeonM: 22 February 2012 - 17:44
Поскольку тоже кроме евы не играю ни во что, а рабочий ноут меняется каждый год на новый, то смотрю на се чудо "моноблок" и становится интересно, а как у него с охлаждением?
Ога-ога, особенно учитывая свежие тенденции Intel выпускать каждый год новую платформу, несовместимую с прошлогодней. Только за тот год что я счастливый и довольный сижу на AM3 у них уже вышла 2011 в дополнение к существующим 775, 1155, 1156, 1366...Ты можешь быть уверен что через пару лет ему по прежнему будет нужен только клиент евы и скайпик? Что не понадобится играть в 4 окна? Что гадское ццп снова не поднимет системные требования? Я-нет. Потому моя рекомендация-самая лучшая мать какую можно себе позволить плюс все остальное на уровне "хватит для евы +20-30%".
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 February 2012 - 18:29
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Сообщение отредактировал gobobo: 23 February 2012 - 12:00
зато получилось хрень собрать.Старался набрать чисто подороже все равно не получилось за 40 уйти))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users