Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Время новой искренности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
138 ответов в теме

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
  • Client:Eng
На первой.
Не успел на первую. :angry2:

Компенсации это разумная плата ситизенов основному алли, чтобы те могли их защищать не имея необходимости залазить в белты после каждого кта.

Конкретно в алли, который "всегда в сердце" плата ситизенов идет не за защиту, а чтобы сами "защитники" не нападали.
Ни в одном алли с моделью "хозяин-пет" по факту никто не летает защищать петов.

По теме:
Прочитал, плюсанул, хотя со второй частью "что делать" не согласен. Она имхо просто отражает взгляды и мечты ТСа, его видение "идеальной" евы.

Сообщение отредактировал Monkey: 24 February 2012 - 5:40

• 0
Dear God, make everyone die. Amen.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
наркоманство какое то :facepalm:
  • 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
ТС вы судя по всему взрослый человек, а рассуждаете, как наивный ребенок! Очень забавный пост! Очень!
  • 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
3022
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Да не, зря вы так, господа :lol:
Классный вброс, только рановато пришел, ближе к вечеру под второе пиво перечитайте ^_^

Сообщение отредактировал Timora: 24 February 2012 - 6:34

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
По большому счету в простынке много абсурда. Дочитал до выборов ФК, представил как это будет выглядить и ушел из темы.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Че то мне напомнило анекдот

Звонок

- Скгажите таки пожалуйста, а пкгавда что все евгеи пкгодали Россию?

- ПРАВДА! ЖЫДОВСКАЯ ТВОЯ МОРДА!!! :icon_twisted:

- А где я могу забгать свою долю?

(мечтательно) - вот как забанят после фанфеста всех ебаеров и рмтшникофф, как раздадут все их оставшиеся ништяки честным игрокам поровну - тебе титан, мне титан, тебе титан, мне титан... да как станут эти игроки думать - а что теперь с этим богаццтвом то делать? (Чо делать, чо делать? - РМТ-шить и ебаить :))

• 2

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet
Джереми открывает новый проект? Естественно абсолютно честный! Пчёлы против мёда!
Или тяжелый, много недельный запой с корешами с Болотной?
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

Я давно не играю в Еву. [...]
Вот только беглый взгляд, что нас всех ждет (остальное - придумайте сами):
[...]

Жереми, ты не настолько давно не играешь в еву чтобы не знать что все это уже было реализовано тем или иным альянсом в разное время(и по большей части, ВНЕЗАПНО, не словом а делом доказывалась их бредовость и\или несостоятельность). :)

Читается легко но совершенно неинтересно, ярлыки расклеиваются вяло, своих, актуальных идей - 0 и т.д. и т.п.
Незачет.

Сообщение отредактировал freijie: 24 February 2012 - 7:44

• 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
Жереми опять задумал кого-то развести :)
зашел издалека, значит что-то крупное ...

Сообщение отредактировал Pooh: 24 February 2012 - 7:45

• -1
.....

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
Вовсе это не абсурд, а просто довольно далекое будущее. Смотрите - игры для фана перетекли в игры для профи, потом в игры для работы. с течением времени функционал будет только увеличиваться (это же логично?), игры перерастут и работу, точнее появятся люди для которых это будет основная и официальная! профессия.
Пока что конкуренция слабовата на поле ммо, как это не странно - любая игра находит своего клиента, но уже заметно что люди с опытом переросли это и ищут именно свою игру - посмотрите как старички метаются между всеми выходящими топовыми новинками чтобы заценить на месяцок, как множатся корпы 'для семейных'. Как только наберется критичная масса старичков и подрастет конкуренция среди игроделов ( чтобы они смогли осознать что путь одноразовых игр стал приносить мало денег и что важнее именно те кто в нее играет а не сколько можно с них содрать баблоса побыстрому) вот тогда все и начнется.
Думаю к этому же приложится и постепенное осознание у игроделов, что метагейминг это не фича а именно новый уровень топ контента в игре, который одноразовые игры не могут предоставить.
Единственно мне трудно представить кто будет обеспечивать игровые площадки на зарплате для контрактников ( они не равны ГМ - они генераторы контента, и задачи у них будут совершенно другие, можно назвать их Гейм Дизайнерами ) но именно туда уйдут все те амбициозные рмтшеры и ситуация когда известный лидер сейчас вынужден или перегореть и уйти или рмтшить отпадет сама собой по большей части.
К этому же подталкивает ситуация с признанием виртуальных валют, как бы игроделы не сопротивлялсь. Рано или поздно они будут вынуждены это признать деюре, дефакто же почти все крупные игры это уже признали. Пимер - Корея, свежий пример близзов - как они боролись в ВоВ, сколько усилий затрачено. А результат - выходит дьябло с ауком за реал. Они уже это осознали, другим это только предстоит. Это нож в сердце рмт.
В итоге думаю придем к ситуации когда игра только заявляет мир и базовые правила, а дальше масса игроков начинает этот мир Строить, продключая Гейм Дизайнеров и, скажем Совет игроков. ЦСМ Еве - это на самом деле праобраз того, к чему вынуждены будут прийти игры, которые хотят жить успешно и долго.
Повторюсь, нужны всего два условия - критичная масса 'старичков' и сильная конкуренция в ммо. А ведь ммо играм всего лет 10 по сути, это совсем не срок, и даже за эти 10 лет насколько они продвинулись в развитии, можно только удивлятся.
Не последнюю роль играет и железо. пока что развитию не способствует факт что сейчас средний размер топовой гильдии/корпорации скажем 100-150 человек и даже война на нижнем уровне 1 вс 1 вызывает бой на 100-200 человек, который пожет выдержать движок не каждой игры. А ведь вся соль это война альянсов как ни крути ( черта людей собираться для войны в крупные образования по моему вечна и не решаема даже в играх ) т.е. по факту это 500-800 человек. Сейчас только Ив может такое потянуть и то, благодаря наверно только своей космической тематике.

ладно мыслей еще много, но не буду больше утомлять )

зы. резюмирую собственно - в итоге мы и будем играть по большей мере фаново и честно(хотя честно - неуместное слово в контесте ммо, более подходит характеристика - искренне ролеплея мир)

Сообщение отредактировал Lakefish: 24 February 2012 - 7:56

• 2

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19636 сообщений
7576
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

1. ФК, которые выбираются голосованием перед каждым вылетом (с гарантией ротации). Что позволит мемберам проявлять инициативу и обучаться фкшеству.

Предлагаю добавить еще один важный пункт.

2. Праймери во время боя выбирается голосованием ганга. Мемберы ганга имеют не равнозначное количество голосов, а пропорционально их киллпойнтам на кб. Что позволит мемберам проявлять инициативу и обучаться таргетколингу.
  • 5

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
Похоже на то, как если бы взять статейку из Эха Москвы какую-нибудь, и "Россия" заменить на "Ева", а "Путин" - на "Лидеры алли".
Не оригинально.

Верните мне мои потраченные 5 минут жизни :unsure:

P.S. Но Бластер тут бы был к месту. реквестирую Бластерворма с простынкой про то, как плохо РМТ. :1_7:

Сообщение отредактировал MaxBang: 24 February 2012 - 8:19

• 1
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Каковы эти ценности угасающей модели Евы?

1. Харизматический авторитаризм и вождизм

2. Тотальная коррумпированность элит и отсутствие веры в их искренность.

4. Появление промышленных школ шпионов

Ты сам себе противоречишь, в условиях огромного количества исок и ценностей, дабы не потерять это нарастает паранойя и вера в единственный оплот - вождя который пусть и РМТшит но не предаст и будет вечно с вами, эти шпионы и добивают еву, они убивают веру в собственных сокорпов что приводит к жестким диктатурам, паранойям и маразмам.

3. Новые (а точнее - старые) ценности в пвп. Страдания людей как ценность в пвп. Массовое коллекционирование хейтмылов. Уход от унылых мамкоблобов и рядовых титанокилов в сторону баттлрепортов про хитрые скамы и массовые сливы шпионской инфы.

Ценность пвп это не когда ты нагнул (упёр) на ололо омг иск, а когда твой противник сам говорит тебе что ты чтото стоишь, а не ты доказываешь ему что ты де "ололо нагибатель крутой".

А "омг страдания людей" и пвп это бред, вы похоже много кошек обижаете, таким просто никто не даст пвп, максимум это отстрел бродячих собак, с ними не интересно , их ждёт титаносфера, или голубые яйца, или что более вероятно просто забвение , настоящая тёмная смерть за которой нет ничего.

Сообщение отредактировал vizvig: 24 February 2012 - 8:41

• 1

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

свежий пример близзов - как они боролись в ВоВ, сколько усилий затрачено. А результат - выходит дьябло с ауком за реал. Они уже это осознали, другим это только предстоит.

Реал в дьябле будет только вводиться, вывести его нельзя.
Вася купит на 1000 рублей 1000 близзорублей (или что там у них будет) и купит на них новый топор у Пети.
Петя наторговав на ауке фиолетовыми пикселями на тыщу близзорублей, эти близзорубли только у них и сможет потратить. Петов там купить, или подписку ими проплатить. В ВоВ, дьябле или старкрафте не суть, этого добра у Близзов хватает.

Имхо опыт плексов им помог в этом решении.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений
506
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

много буковок

вот, с первых строк хотелось протестовать, но потом автор данного поста очень хорошо разложил тему. уже была онлайн игра, в которой мир создавался игроками, скорее всего к этому вскоре придут все игры, как позволят технические возможности. и по этому я автору поставил плюс. со всем остальным, я тотально не согласен \0/ ебей нас не покинет в ближайшие, ммм, тысячу? лет! ебей гейм валлюты, как коррупция. пока есть люди, желающие легкой наживи (и пусть они свои реальные деньги, зарабатывают реальным трудом) - будет рмт. я лично в этом ничего плохого не вижу, наше общство не готово перейти на другой уровень и это проблема не только в Русском или пост совецком народе - это повсеместное явление.

з.ы. Джереми вообще написал непонятную лапшу, часть которой или уже реализовано (только более прогматичными механизмами) или вообще не сбыточное. не забывайте, мы играем в пиксели, а в пикселях более монархические веяния, ибо другие механизмы воздействия на людей менее еффективны, т.к. мы пришли сюда получать удовольствие, а человек в основном стаде получает удовольствие, когда им управляют.

з.ы. и да, я часть стада, которое получает удовольствие, когда им руководят умные экономисты, харизматичные ФК и т.п., со вторым, после ухода пупса, мастера, да даже блеать еретика, из старого 2008 реда, очень плохо и мая по этому поводу горевает.
  • -1
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Реал в дьябле будет только вводиться, вывести его нельзя.
Вася купит на 1000 рублей 1000 близзорублей (или что там у них будет) и купит на них новый топор у Пети.
Петя наторговав на ауке фиолетовыми пикселями на тыщу близзорублей, эти близзорубли только у них и сможет потратить. Петов там купить, или подписку ими проплатить. В ВоВ, дьябле или старкрафте не суть, этого добра у Близзов хватает.

Имхо опыт плексов им помог в этом решении.

Я хотел сказать что не суть как это реализовано, важно что это и есть рмт и оно официально, пускай сейчас механика позволяет использовать это на 50%, 40, 10. вектор направления - вот что очевидно. От самой полной и беспощадной войны с рмт, там же у них преценденты были вплоть до судов, до признания что рмт можно использовать, пусть и частично ).

Кроме того, у меня есть опыт игры в ДФ. Для тех кто незнает - это вторая по уникальности песочница мморпг после Евы. Пускай у них сейчас сильный кризис и возможно игра умрет, это совершенно отдельный вопрос.
Но когда игра была на грани там сложились очень и очень интересные взаимоотношения которые меня убедили в моих предположениях. Много интересного можно рассказывать по этому поводу, и не только, но если вкратце - там есть почти все тоже что и в еве, ибо песок: РМТ и все что с ним связано, предательства, кидалово, трусость, ехонор и писькомерство, форумхейт пве и наоборот. Но несмотря на это и даже вопреки этому )), безо всяких ЦСМ, практически без полной поддержки геймдевов (до самого последнего момента когда вопрос о закрытии серверов стал реальным и геймдевы начали очухиваться) сложилось такое комьюнити, в котором происходит фэйрплей, который и несет тот самый фан о котором начат топик. Не всегда и даже не очень часто. Но именно комьюнити, ингейм, прилагает усилия к тому что бы все кланы к этому стремились.
Есть о чем подумать. )
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
голосование за ФК это прекрасно. я бы проголосовал, что бы непонятный нуб макалу или гравиз сводил суперкап флот в бой.
  • 2

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
Часть народу настолько привыкла мыслить категориями "игра-иски", что не понимает о чем пишет Джереми. А другая часть еще и пытается высмеивать пост, защищая свой образ жизни игры. 90% русских игроков, стучащихся в корпу, зациклены на исках.
Они вопрошают: "Иски, иски, сколько я буду получать?"
Им невдомек, что их таких не возьмут, с такой фиксацией они просто не нужны некоторым коллективам. Они удивляются когда ты отказываешь им в приеме: "Как, я ведь такой красивый? У меня ж чары такой то шип умеют!!!! Вы козлы, почему вы меня не берете?"

Сообщение отредактировал Steelworks: 24 February 2012 - 9:28

• 3

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

Я давно не играю в Еву. <skipped>

Мне одному кажется что этому человеку пора на прием к психологу?
Забиваешь на еву - ну так забей и забудь. Играешь - ну дак играй. Нет же, лезут откуда-то эти старперы, размазывающие мемуарные сопли и стонущие, из-за того что и забыть игру не получается, и играть не играется :facepalm: Хуже чем тетка в бутике, у которой денег только на две шмотки - купить не можется - дак хоть ощупает и обсудит все :lol:

2 недели РО

Сообщение отредактировал Liteik: 24 February 2012 - 12:14

• 1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Часть народу настолько привыкла мыслить категориями "игра-иски", что не понимает о чем пишет Джереми. А другая часть еще и пытается высмеивать пост, защищая свой образ жизни игры.

Да все прекрасно понятно, написаны какие-то совершенно очевидные вещи, просто все это уже устарело. Поздно пить боржоми.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users