Ну я те предложил.Тролли такие тролли
Инфа нанесет больше вреда в исках.
Мне лично нужна такая сумма. Есть свои расчеты.
Инфа актуальная и едкая.
При правильном использовании - бомба.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты поаккуратнее, а то мало ли, что захотят сделать с твоим ртом, если готовы отдать 30ккк за то, чтобы ты его открылКидай мне 30 лярдов. СРАЗУ! Я ТЕБЕ СТОЛЬКО РАССКАЖУ! Аж болит, кому бы выложить. Но забесплатно, разумеется, не могу. Афера года. Рот раскрываю только после поступления всей суммы.
Сообщение отредактировал Hlad: 25 February 2012 - 19:46
будет весело когда кто-то скинет "правильную" инфу,и возьмут тебя или вас за жопу в какой-нибудь сисе. вот тогда-то и взлетит..
Ну если только на этом наваритьсяЯ поразмыслил и не буду платить по факту операции, но буду платить фикс если информация покажется мне интересной
Сообщение отредактировал Stagg: 25 February 2012 - 21:45
будет весело когда кто-то скинет "правильную" инфу,и возьмут тебя или вас за жопу в какой-нибудь сисе. вот тогда-то и взлетит..
Ну если только на этом навариться
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 February 2012 - 6:27
Сообщение отредактировал vizvig: 27 February 2012 - 8:38
Эмм... Сорри за нубский вопрос не по теме: а то, что хотдропается через блек-опсы, может сделать титану что-то, кроме как в задницу поцеловать?
Сообщение отредактировал Dei Palladium: 27 February 2012 - 10:10
Суперзлодей: И СЕЙЧАС У ВАС ЕСТЬ ШАНС ВСТУПИТЬ НА ПРАВИЛЬНУЮ СТОРОНУ СИЛЫ, ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ЗЛО!!!
подсос ЗДЛА: даааа злооо, даа БОСС!!! ЗЛООО!!!
Суперзлодей: ахахахаах АХАХАХАХА!!!!
....
----
????
....
суперзлодей: ЧТО ЗА ЧЁРТ! ВСЁ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ САМОМУ!!!
подсос ЗДЛА: но бооссс мы же старались!!!!
суперзлодей: //жмёт большую красную кнопку//
Сообщение отредактировал vizvig: 27 February 2012 - 12:16
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users