Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как вы считаете это эпический слив:?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Какая разница что показывает КБ, логику включить и подумать на тему "а нахрен нужно 100500 БПО?" не судьба?

Да нет, как раз "нахрен нужны" - это очень просто, когда тебе надо 500+ одинаковых модулей построить (на титан, к примеру, некоторых кап компонентов требуется как раз столько) - параллельно строить их по 10 бпо дает существенное ускорение общего процесса. У строителей обычно много производственных чаров с прокачанными скиллами на количество одновременных построек.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да нет, как раз "нахрен нужны" - это очень просто, когда тебе надо 500+ одинаковых модулей построить (на титан, к примеру, некоторых кап компонентов требуется как раз столько) - параллельно строить их по 10 бпо дает существенное ускорение общего процесса. У строителей обычно много производственных чаров с прокачанными скиллами на количество одновременных построек.

угу угу, и все покупают по пачке бпо для каждой линии

я кстати сегодня собрался 20 дредов построить, никто не продаст комплект бпо?
  • 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

ну скажет он, что были бпо, что изменится то? :)

Более того. Он спецом так и скажет :closedeyes:
  • 0

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA
там было на 1.5ккк бпц (с) цитата из скайпа от водителя того тарантаса
п.с. чуть ранее:
[26.02.2012 17:56:40] ххх: да небыло никого
[26.02.2012 17:56:53] ххх: в системе я минуту назад там пролетал
[26.02.2012 18:02:40] ххх: на 1,5ккк бпц было
[26.02.2012 18:11:18] ххх: лол
[26.02.2012 18:11:21] ххх: они еще и врек убили
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Вот странный народ у нас тут на форуме бывает иногда.

Люди спрашиваю информацию. Просят по сути опровержения или подтверждения своей деятельности или мыслей. Я так понимаю, те кто минусят считают, что если кто-то подумал не так как они, значит он типа не от мира сего? Снобизм не мешает?

Ну я был понимал - оскорбили кого-то. :)

там было на 1.5ккк бпц (с) цитата из скайпа от водителя того тарантаса
п.с. чуть ранее:
[26.02.2012 17:56:40] ххх: да небыло никого
[26.02.2012 17:56:53] ххх: в системе я минуту назад там пролетал
[26.02.2012 18:02:40] ххх: на 1,5ккк бпц было
[26.02.2012 18:11:18] ххх: лол
[26.02.2012 18:11:21] ххх: они еще и врек убили

Ну вот. По крайней мере ответ пострадавшего есть.

Для меня вывод получается КБ я не верю никакой

• 1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

да просто задолбался народ на одни и теже темы отвечать.
то фрейтер убили с 500 бпк - сразу на форум. то тут халк убили с бпк - тоже на форум "аааа как мы тут дорого замочили".
теперь вот индус такой же "мегапотерянный". раз в неделю у кого то мега выдающееся достижение.
притом что действительно нажористые сбития транспортов люди скромно постят в своих локальных форумах.
  • 0

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA
Вот из той же серии http://eve-kill.net/...kll_id=10244002
Когда лутал - додумался заглянуть в конт, залагало минуты на 2.
п.с. бпо там тоже были вышло лярда на 3 примерно, продавать устал это барахло с 3-х акков.

Сообщение отредактировал WindYKilleR: 27 February 2012 - 13:00

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763

Я так понимаю, те кто минусят считают, что если кто-то подумал не так как они, значит он типа не от мира сего? Снобизм не мешает?

Ну я был понимал - оскорбили кого-то. :)

то есть ответные минуса от тебя тоже рассматривать как снобизм, оскорбление и утверждение что я не от мира сего?
  • 2

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Да дело как раз уже не в том что там сбито или потеряно на сколько лимоно-лярдов.

Какая то просто нетерпимость к обычным по сути вопросам. Не важно в этом случае. Вообще.

Надо наверное по идее подать тему разрабам чтобы ЕВУ немного стандартизировали. Там, например поставили жесткие понятия что корабли танкуются только в те фиты, которые разрабы указали или еще, например из всех кораблей оставили бы только самые популярные - дрейк, тенгу, мачарель, никс, аватар. что там еще обычно юзают. Так сразу все вопросы типа "что поставить?" и "На что качаться?" отпадут сразу. Прямо таки эра спокойного общения на форуме начнется.

Судя по некоторым действиям, я так понял, я кого-то просто раздражаю.

Ладно тему можно закрывать

Да макстомакс - можешь воспринимать так, как тебе вздумается. В любом случае ответ будет правильный

Сообщение отредактировал Solovey_R: 27 February 2012 - 13:08

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29384 сообщений
2288
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ящитаю что это эпический слив ТСса
  • 2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Да дело как раз уже не в том что там сбито или потеряно на сколько лимоно-лярдов.

Какая то просто нетерпимость к обычным по сути вопросам. Не важно в этом случае. Вообще.

Надо наверное по идее подать тему разрабам чтобы ЕВУ немного стандартизировали. Там, например поставили жесткие понятия что корабли танкуются только в те фиты, которые разрабы указали

И получить "космический ВоВ"? Ева тем и выделяется среди множества ММО, что в ней думать самому надо.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

И Дав, а что минусить то? то что не там создал тему или что не знал о том что кб не делает разницы между типами чертежей?

Мне не понравилась еще одна (100500ая) подобная тема, где известный и древний как говно мамонта косяк борды (БПЦ - БПО) выдается как эпик-событие года. Запостил бы в "Обо всем", а то "событие". Это чисто мое имхо, поэтому и минус от меня.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Эвилман - вы как я понимаю из-за деревьев леса не видите.

Димфаер да пусть хоть провал. Мне пофигу.

Просто интересно уже не сама потеря того чела, а откуда такое отношение.

Аааа дайте-ка подумать. Наверное тут конкуренции все боятся? Да?

Я сразу сказал, что для меня в удивление, то что киллборда врет по сути, ибо мое требование к игре ограничено ПВЕ составляющей ее. Ну вот "ограниченный" я такой человек. :) Вот блин незадача, да?

Кстати вопрос, чисто ради спортивного интереса.

Вот я еще заметил, что многие на вопросы типа "оценить персонажа" отвечают что-то вроде "Вкачано много лишнего". Ну да не спорю, каждый смотрит со своей колокольни на чужой огород. Но вот интересно стало, если бы такие огороды были бы предложены бесплатно многие бы согласились покопать на них картошечку? Скажем так, есть кто признается что он халявщик по сути? Я вот честно признаюсь - я бы принял такие вещи в подарок. Зачем? Для коллекции. А потом бы отменил на них подписку :)

Самое интересное то что в основном минусят те, с кем у меня обычно идут споры или были такие в свое время

Сообщение отредактировал Solovey_R: 27 February 2012 - 13:52

• 0

© Фаина Раневская

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763

Вот я еще заметил, что многие на вопросы типа "оценить персонажа" отвечают что-то вроде "Вкачано много лишнего". Ну да не спорю, каждый смотрит со своей колокольни на чужой огород. Но вот интересно стало, если бы такие огороды были бы предложены бесплатно многие бы согласились покопать на них картошечку? Скажем так, есть кто признается что он халявщик по сути? Я вот честно признаюсь - я бы принял такие вещи в подарок. Зачем? Для коллекции. А потом бы отменил на них подписку :)

во первых, качать под тенговода халк в 5 это бесполезная трата скилов.
во вторых халява она такая халява
в третьих да бы не отказался от чара бесплатно, я бы даже его купил дешевле чем он стоит, потом перепродав.

но от этого всего его ценность не является тупо 1кк сп к 300кк, а 300 иск за те сп ради которого этого чара покупают.

вот скажем предлагают тебе мазеровавода там скажем 100кк сп, из них 70 это полезные штуки типа фб в 5, компенс в 5 и тд, а еще 30 это короче халк в 5, рефайнери в 5 и прочая хрень.
ты будешь платить за все сп или лищь за 70?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29384 сообщений
2288
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А нафига ты вообще постиш то, что к твоей деятельности в еве?
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Мне не понравилась еще одна (100500ая) подобная тема, где известный и древний как говно мамонта косяк борды (БПЦ - БПО) выдается как эпик-событие года. Запостил бы в "Обо всем", а то "событие". Это чисто мое имхо, поэтому и минус от меня.

То есть ты по идее раздражительный человек. То есть тебя по сути должны раздражать такие обычные вещи, как простой вопрос "Как у тебя дела?" или еще что-то подобное.

Есть на эту тему анекдот

Профессор психологии ведет лекцию.

- Есть три уровня раздражительности человека. Сейчас я вам представлю все три.

С этими словами он подходит к телефону и набирает случайный номер. при этом использует громкую связь, чтобы студентам было слышно. На том конце приятный мужской голос отвечает - Алло!

- Здравствуйте! А Васю можно? - говорит в трубку профессор

- Извините. Вы наверное ошиблись номером. Вася тут не живет - спокойно отвечает ему абонент.

Профессор ложит трубку и обращается к аудитории - Это первый уровень раздражительности. Человек полностью контролирует свои эмоции. А теперь второй уровень. С этими словами он нажимает кнопку набора последнего звонка. И снова спрашивает - А Васю можно?

- Я вам уже сказал "Вася тут не живет" - отвечают ему с другого конца провода и тут же ложат трубку. - На этом уровне, мы уже замечаем небольшие нотки раздражительности констатирует профессор.- Теперь третий уровень. И снова профессор набирает уже известный номер - Здравствуйте! А Васю можно?

- ТЫ ЧО КАЗЕЛ, ТЫ КАКОГО ХРЕНА СЮДА ЗВОНИШЬ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ! СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ : ВАСИ!!!! ТУТ!!! НЕТ!!! - рявкает на всю аудиторию трубка. Профессор улыбаясь ложит ее на рычаг телефона и говорит - А это так сказать уровень полной раздражительности, последний, так сказать.

С этими словами один из студентов поднимает руку и говорит - А я знаю четвертый уровень!

- Да? - удивляется профессор. - Тогда, если можно, продемонстрируйте его нам.

Студент поднимается, подходит к телефону, снова набирает полюбившийся номер и говорит:

- Здравствуйте, я - Вася! Мне никто не звонил?

А нафига ты вообще постиш то, что к твоей деятельности в еве?

А что это запрещено правилами форума?

Читаем внимательно мою подпись, кавайный вы мой

• 0

© Фаина Раневская

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005
фит блокадника полная какашка
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Я тебе скажу почему так много минусов, дело не в том что борда неправильно показывает и люди хотят указать на твою ошибку.

Ты создал топик из серии "ШОК ВИДЕО КИРКОРОВ РОДИЛ КРОКОДИЛА НА СЬЕМКАХ ДОМА 2", а по клику по ссылке оказалось что на 2-ой новозеландкой крокодилоферме пара пьяных реднеков назвали самку крокодила киркоровым и засняли как она откладывает яйцо.

Сообщение отредактировал Мейер: 27 February 2012 - 15:48

• 0

... loading ...

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Майер лично я так не считаю, и не поверишь личное мнение о себе я как честный эгоист ставлю превыше мнения сообщества. Или тут есть кто-то, кто ведет себя по другому? И если ты считаешь что меня волнует значение в цветном квадратике, то тем более слишком ошибаешься.

Насчет платы за лишнее Макстомакс

Буду. Но в пределах разумного. Считаю что ничего идеального не бывает. 5 летний Опыт работы в продаже компьютерной тезники сказывается - знаю как стараются вести себя покупатели. Здесь особых отличий от схемы "товар - деньги" не вижу.

С другой стороны, считаю, что в данном вопросе всегда есть вариант - качать нужные скиллы самому.

Ты в своем мнении выдал по сути и дыру в своем убеждении. Я бы понимал, что если бы покупка чара была предназначена для личного использования, но вот для последующей перепродажи. В этом случае, получается что через некоторое время игрок становится на место продавца и также сталкивается с проблемой "лишних" скиллов.

Почему я спросил и создал такую тему

Все просто - я хочу перевезти больщую кучу ништяков в одно место на мамонте своим альтом ZmeyGorinytch в Житу на продажу, а так как в основном он у меня летает на автопилоте по кратчайшему пути, то боюсь что не смогу довезти. Хотел просто попросить встретить меня у выходных врат Житы в Собасеки и помочь довезти товар.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 27 February 2012 - 16:33

• 0

© Фаина Раневская

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests
Вернемся к теме как я слил индус :-)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users