Мне не понравилась еще одна (100500ая) подобная тема, где известный и древний как говно мамонта косяк борды (БПЦ - БПО) выдается как эпик-событие года. Запостил бы в "Обо всем", а то "событие". Это чисто мое имхо, поэтому и минус от меня.
То есть ты по идее раздражительный человек. То есть тебя по сути должны раздражать такие обычные вещи, как простой вопрос "Как у тебя дела?" или еще что-то подобное.
Есть на эту тему анекдот
Профессор психологии ведет лекцию.
- Есть три уровня раздражительности человека. Сейчас я вам представлю все три.
С этими словами он подходит к телефону и набирает случайный номер. при этом использует громкую связь, чтобы студентам было слышно. На том конце приятный мужской голос отвечает - Алло!
- Здравствуйте! А Васю можно? - говорит в трубку профессор
- Извините. Вы наверное ошиблись номером. Вася тут не живет - спокойно отвечает ему абонент.
Профессор ложит трубку и обращается к аудитории - Это первый уровень раздражительности. Человек полностью контролирует свои эмоции. А теперь второй уровень. С этими словами он нажимает кнопку набора последнего звонка. И снова спрашивает - А Васю можно?
- Я вам уже сказал "Вася тут не живет" - отвечают ему с другого конца провода и тут же ложат трубку. - На этом уровне, мы уже замечаем небольшие нотки раздражительности констатирует профессор.- Теперь третий уровень. И снова профессор набирает уже известный номер - Здравствуйте! А Васю можно?
- ТЫ ЧО КАЗЕЛ, ТЫ КАКОГО ХРЕНА СЮДА ЗВОНИШЬ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ! СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ : ВАСИ!!!! ТУТ!!! НЕТ!!! - рявкает на всю аудиторию трубка. Профессор улыбаясь ложит ее на рычаг телефона и говорит - А это так сказать уровень полной раздражительности, последний, так сказать.
С этими словами один из студентов поднимает руку и говорит - А я знаю четвертый уровень!
- Да? - удивляется профессор. - Тогда, если можно, продемонстрируйте его нам.
Студент поднимается, подходит к телефону, снова набирает полюбившийся номер и говорит:
- Здравствуйте, я - Вася! Мне никто не звонил?
А нафига ты вообще постиш то, что к твоей деятельности в еве?
А что это запрещено правилами форума?
Читаем внимательно мою подпись, кавайный вы мой